Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Временно. Они продают дом. Ну и как это называется?! Добавлено: 10 янв 2013, 13:15 |
|
|
Девочки,вы все знаете! Подскажите мне,пожалуйста,как решается такая ситуация : мы снимаем 2 этаж ( это 1 бердум),на первом этаже никто уже не живет.Владельцы дома выставили на продажу дом с января,и теперь к нам пару раз в неделю ( а сегодня даже пару раз уже были ) приходят риэлторы и показуют дом ( а нам это неудобства-разные люди ходят и заглядывают в каждый класет,каждого просить,что бы снимали обувь и т.п.)Думаю,дом будут долго продавать-дом старенький,а район дорогой, хазяева-жадные -не уступят ни копейки.Мы уже ищем новую квартиру,но тут это нелегко,поэтому ,думаю еще месяца 2 будем тут.Есть тут такая практика,что бы в таком случае дали скику на оренду,и сколько просить? Муж уже звонил им пару раз,но они не отвечают и не перезванивают.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 16 мар 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Смотрите контракт. Если там сказано, что они могут показывать ваш дом, притом это может так же происходить без вашего присутствия в доме, то ничего не поделаешь.
Например: у меня ситуация была описана в стандартном контракте. Мои тенанты должны дать 30 дней нотис если выезжают и все эти 30 дней, пока они еще в доме я или другие риелторы имею право поставить дом на маркет и показывать другим потенциальным тенантам, даже если их нет дома.
Так моя тенанша нашла лазейку : если в доме после школы ее несовершеннолетняя дочь одна, то никто не может по закону войти без звонка или разрешения. Приходилось работать с ее расписанием.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 14:37 |
|
|
Guess,спасибо за ответ,но контракта нет. Я удивилась еще тогда,что они контракт не предлагают,а им это все выгодно( как сейчас оказалось).
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 14:46 |
|
|
Я просто знаю,как недавно мы продавали в Укр.квартиру,и наш тенант не мог найти себе ничего подходящего ,и попросил 35 % скидку на оренду-мы так и согласились.Он жил так 4 мес,а потом мы передумали продавать. Я не буду у них просить 35% ,хотя бы 20%.Я уже молчу,что они 7 мес нам краны не ремонтируют.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 14:55 |
|
|
Дом могут показывать когда есть покупатели в любое время. Только хозяева могли бы по-человечески звонить вам и предупреждать когда кто-то хочет посмотреть дом, чтоб вы были готовы. То что не снимают обувь -это да! Я это терпеть не могу! Если контракта нет, то может вы и договорились с хозяевами, только хотя бы в этот раз на бумагу это перенесите и росписи. Вообще в realstate не существует oral agreement. Все нужно оформлять, это вам на будущее 
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 15:01 |
|
|
Пригрозите им что если не будут с вами согласовывать и скажем снимать обувь то вы будете ставить им палки в колеса. Например устроите бардак в доме. Или закроете дом на защелку изнутри и пусть стучаться сколько хотят. На счет обуви то можно постелить что нибудь например пластик или бумагу на пол там где больше трафика.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Guess,спасибо за ответ,но контракта нет. Я удивилась еще тогда,что они контракт не предлагают,а им это все выгодно( как сейчас оказалось). ну так и и перестаньте вообще платить рент! сразу выйдут на связь. они не могут прислать вам эвикшн ноутис за неуплату, тк нет агримента! я бы на вашем месте вообще дверь никому не открывала при таком свинском отношении. во всех местах, где мы жили было прописано условие 24 чаосв эдванс ноутис для показа дома+ согласие тенантс.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 15:17 |
|
|
Я бы тоже послала, сразу объявятся арендодатели 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 15:54 |
|
|
Я бы уже давно применила всевозможные меры к ним,но один из владельцев дома всю жизнь работал в Парламенте,связи у него разные .Поэтому,думаю бесполезно будет.Как думаете?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 15:57 |
|
|
Resident писал(а): sam_bossa писал(а): Guess,спасибо за ответ,но контракта нет. Я удивилась еще тогда,что они контракт не предлагают,а им это все выгодно( как сейчас оказалось). ну так и и перестаньте вообще платить рент! сразу выйдут на связь. они не могут прислать вам эвикшн ноутис за неуплату, тк нет агримента! я бы на вашем месте вообще дверь никому не открывала при таком свинском отношении. во всех местах, где мы жили было прописано условие 24 чаосв эдванс ноутис для показа дома+ согласие тенантс. Они ,гады,взяли депозит. Даже если с февраля перестать платить-так пойдет в счет депозита. А люди как ходили дом смотреть-так и будут-страдаю только я.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, раз контракта нет, найти какие-то общие правила по вашей местности? Я не знаю, вообще это неприятно, ты дома сидишь, а кто-то ходит и смотрит.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 16:58 |
|
|
Раз такое дело, то никого нет дома. Не открывайте дверь, да и все. Нету вас дома.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
sam_bossa писал(а): Я бы уже давно применила всевозможные меры к ним,но один из владельцев дома всю жизнь работал в Парламенте,связи у него разные .Поэтому,думаю бесполезно будет.Как думаете? ну так и будут по вам ходить если вы таким пуш овер будете поднимайте правила сдачи своего штата и читайте там внимательно )) скорее всего вас должны предупреждать за 24 часа о таком визите и более того делать скедюлинг в один день, а не когда им хочется ходить. про тапки - это ерунда, а вот что ходят постоянно, за это можно в суд подать / выехать без преупреждения и не быть ответсвенным за прерывания лиза Решите что хотите и отправьте оунеру письмо сертифициороанной почтой и дайте ему неделю на ответ. условия могут быть 1) снижения платежей и 2) посещать вас можно только раз в неделю в определенный день с предупреждением за 24 часа. Копию письма оставьте себе.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): Я бы уже давно применила всевозможные меры к ним,но один из владельцев дома всю жизнь работал в Парламенте,связи у него разные .Поэтому,думаю бесполезно будет.Как думаете? Жалуйтесь Королеве  .
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Временно. Они продают дом Добавлено: 10 янв 2013, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Раз такое дело, то никого нет дома. Не открывайте дверь, да и все. Нету вас дома. У них есть ключи.
|
|
 |
|
 |
|