|
Автор |
Сообщение |
natali89
|
Заголовок сообщения: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести себя Добавлено: 07 янв 2013, 17:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне 23 года, мужу 32. Женаты год, детей нет. Я у него первая жена, но 3-ья невеста. Первая, ее же я и называю экса, американка, познакомились они когда обоим было по 22 года, жили 2 года у его родителей, потом переехали на съемное и сразу же крупно поругались. Она собрала монатки и уехала к своим родителям, после чего несколько лет они то сходились на месяц, то расходились с огромными скандалами. Вторая невеста - русская девочка, общались по интернету, делал он ей визу невесты, приезжал к ней пару раз, но в итоге она не решилась переезжать в новую страну. И потом почти сразу я у него появилась. Я человек не ревнивый, но пару месяцев назад почуяла что-то не то. Решила проверить по его фейсбуку и мейлам на компе. Последнее что нашла (неудаленное)- оплата гостиницы и всяких винных экскурсий в другом городе и их переписка по этому поводу когда я была еще на Родине и мы только переписывались. И его письмо ей - давай начнем в который раз все с начала, будем ходить к кансилу по отношениям, не могу забыть и тд. И потом как расстались как обычно пишет он своей подруге, что вот та экса его использовала в который раз, что он ей помогал переехать с одного кондо в другое, что опять потратил огромные деньги, что опять лоханулся. И тут через пару дней идем мы за продуктами и вижу - звонит она ему. Сбросил. Он вообще у меня такой потайной, вечно в нете сидит, общается то с друзьями, то с подругами. И телефон свой ни на секунду без присмотра не оставляет, всегда с собой - даже в туалет и душ. И через неделю заявляет - может мы поняньчим собачку, хотя он отказал подруге в этом, но может и поняньчим. Спросила что за порода и сразу поняла чья это собака. Открываю ее страницу - продает машину свою и переезжает в другой штат. Тут то я и начала радоваться. А он мрачный ходит. Был праздник, поехали мы к его родакам, пили, ели, играли в американские игры. Я не так поняла в игре задание, он начал еще больше прикалываться надо мной, что я не понимаю, его родаки еще подлили масла в огонь. Но я себе посидела спокойненько там, а дома ему устроила, что он должен мне объяснять, а не ржать с меня первый... и потом задает вопрос - еще есть что-то. Я отвечаю - да. Говорю - хочешь ехать в Кали, езжай. Он - не понимаю о чем ты. Я - все ты понимаешь, хочешь за ней ехать - езжай. И тут он меня посадил и начал объяснять, что она ему дорогой человек, что через многое они прошли вместе, что он ей во многом помогал и она ему, что он сакер(так и сказал), что не может ее забыть и отказать в ее просьбах, и что перестать общаться – не будет, потому как я должна понять, что она ему дорога и принять это. Молчит, когда спросила, любит ли ее. Потом меня уверял, что я его жена, что буду хорошей мамой однажды, что родители его меня любят, а ее они ненавидели, и что он вообще не может меня бросить и поехать за ней потому как женат на мне. Я его попросила раз не перестаешь с ней общаться, то общайся тогда реже и не на темы – как нам было хорошо тогда. Ок. Говорил, что она просила денег в который раз, но сказал, что не дал аргументируя тем, что женат. Через неделю после этого дома нахожу чек на денежный перевод. Сейчас все сообщения удалены, шифруется еще больше. У меня подруга переезжает с Украины в Кали, я говорю – поедем ее навестим в следующем году. Он – можем и эксу по дороге навестить. Я – не хочу. Он – ну хорошо.( А может навестить ее все таки?) Убейте, но я не понимаю его. Прошло уже несколько месяцев, а он все угрюмее стал и ходить в аут не хочет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так бегом на меридж канселинг. Может, и спасете брак, а может нет.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natali89, а какой у вас тут статус? И что вы сами хотите от ваших отношений? По-моему, нормального брака тут не получится. Даже если муж поменяет своё отношение к эксе, что врядли, вы все равно его уже простить не сможете.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 17:55 |
|
|
Ой, автор.... сочувствую! Кажется мне, что переменится настроение у эксы, поманит пальчиком, и побежит ваш муж к ней роняя тапки... Как у вас с документами? гринка есть?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 17:57 |
|
|
автор а у вас какие чувства к мужу...? я может что то не понимаю , и думаю особой разницы нет американец муж или русский... но вам 23 ему 32 , предстваила себя в вашем возрасте и ситуации ( у меян первый муж русский и мы были росвесники).... в вашей ситуации мое мнение он "пылинки" с вас сдувать должен .... смотрите сами и решать вам в 23 года у вас вся жизнь впереди... тут 40+ ( в америке) еще только жизнь начинается 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:10 |
|
|
Я незнаю ,я б не смогла...Чтобы меня использовали в качестве инкубатора ?Потом екса поманит и побежит как собачка за неи и ребенка прихватит с собои,а вам пендаля..Вон уже в открытую смеются над вами и он и его родственники,а вы бесед беседуете ..
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:10 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось Mix 07 янв 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:13 |
|
|
Сочувствую вам, автор. Но, к сожадению, он сам вам уже на все вопросы ответил. Менять ничего он не будет, в вашу пользу. Можно конечно провести ряд разговоров о вредее ее присутствия в его жизни, но думаю он и сам в этом не раз убеждался, проблема в том, что он испытывает к ней чувства. Чтобы ответить на вопрос как себя вести, определитесь чего вы хотите. Хотите ли сохранить семью и что испытываете к мужу?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут инкубатор? Я не думаю, что там у мужа злой умысел по отъёму ещё нерожденного ребёнка. Просто мужик наваландался с эксой, решил ей показать, что он ещё кому-то нужен и принял незрелое решение жениться, да ещё для этого из России деву привезти. Теперь у него, оказывается, чувства к бывшей и забыть он её не может. Вам решать, конечно, Автор. Но я считаю, что таких придурков надо наказывать. Чтобы в следующий раз, когда ему захочется ещё чьей-то жизнью поиграться, крепко подумал, стоит ли.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если хватит у вас цинизма высидеть гринку, не обращайте внимания и высиживайте. Если же чувства, то лучше развестись. Можно потрепыхаться с каунселом, но в данном случае я не верю в успех.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:19 |
|
|
Kabuki писал(а): Сочувствую вам, автор. Но, к сожадению, он сам вам уже на все вопросы ответил. Менять ничего он не будет, в вашу пользу. Можно конечно провести ряд разговоров о вредее ее присутствия в его жизни, но думаю он и сам в этом не раз убеждался, проблема в том, что он испытывает к ней чувства. Чтобы ответить на вопрос как себя вести, определитесь чего вы хотите. Хотите ли сохранить семью и что испытываете к мужу? Kabuki,уж очень мне ваша аватарка нравится.... Автор, вам всего 23 года...весь мир у ваших ног.. сдались вам эти ехы-шмексы.....
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Беда, автор... А вы его сильно любите, или тоже "для семьи"? Ни в коем случае не беременейте и не рожайте. Пока призрак бывшей совсем не исчезнет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Автор, вам видимо настолько моцк промыли, что вы не отличите "добро то зла". Какая к черту экса?? Вы ЖЕНА, а всё остальное - это прошлое никчемное и ничтожное забытое старое. Может ему еще и переспать с ней, когда навещать будете? К черту эксу и мужа. И родственником ржущих в топку за эксой. Во козлина, я бы ему устроила эксу. Зла не хватает. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
автор,сочувствую. обязательо идите к фемили или меридж консультанту. оч часто...мнение о ситуации со стороны помогает. вы понимаете ,что Скажет консультант вашему мужу...(не гоже так себя вести и тд и тп)...но сходиь стоит чтоб муж услышал как он выгляди со стороны.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Экса - для души, а я - для семьи. Дайте совет как вести Добавлено: 07 янв 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
помогу только посоветовать быстрее становицца на ноги, тк будущее с этим человеком довольно туманное.... Определитесь сами для начала,вы хотите все время чуствовать себя на вторых ролях? К сожалению, муж вас не уважает- в открытую заявить, что еше есть чувства ( они же не 20 лет прожили и воспитали 5 детей, чтобы восторгаться ой как нам было хорошо) и как она ему дорога и бла бла бла.... Если муж вас любит, он сделает все, стобы не ставить вас в неудобное положение.... а пока вас воспринимают как игрушку и с вашим мнением не считаются... 
|
|
 |
|
 |
|