Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украинские/Русские сайты для поиска невест
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю... писано-переписано на форуме, но я не читаю все темы, а сейчас не могу найти информацию, чтоб так и сразу, нужен коллективный разум.

Встретила мужика на работе случайно. Я не разговариваю с мужиками незнакомыми о личном, и тем более не помогаю им в поисках невест. Этот зацепил меня внутренним миром. Добрый он, очень добрый, светлый. Трудно описать в двух словах, мало таких людей в мире безащитно добрых, светлых и неунывающих, позитивных. Вообщем внутрений свет в нем. Разговаривала я с ним недолго. Но у меня после разговора сним осталось такое ужастное желание ему помочь, просто так, хоть чем-то. Не покидает меня это чувство уже второй день, поэтому и решила спросить помощи у вас.

Сами условия задачи:

-мужик лет плюс/минус 40 лет;
-атлетического сложения, доброе и открытое лицо (я даже не запомнила, красивый он был или нет, очень распологающий и добрые горящие глаза, только запомнились);
-живет тут в Луизиане, в маленьком городке около Нового Орлеана;
-у него своя мастерская по ремонту машин, грузовиков и оборудования, достаточно успешная, и он овнер (Спросила у мужа, он говорит это хорошая мастерская, не маленькая, и всегда будет прибыль. Конечно не так как тут на форуме, что у многих по 250 тыс в год, это скорее стабильный и постоянный доход, так как разноплановые услуги предоставляются в его мастерской и тут это всегда востребовано).
-не похож на реднека, как многие тут, уж поверте мне, у меня на них нюх развился за семь лет в Луизиане.
-про детей и жен не спросила;
-почему ищет жену с далеких стран? Я бы отнесла его в категорию мечтатель. Найти свою принцесску, привести и сделать ее счастливой. Некоторые ищут чтоб сделать счастливых их, этот же дурень от образованности мается. Начитался, теперь ищет свою золушку. Тут мало русских или украинцев, так что скорее это его идеал, то что он себе представляет;

Выводы: понятно, что не хирург и не лоер (такие тут сами как пирожки горячие, разбераются в полуготовом виде американками). Но и не бомж, что сядет даме на хвост, и не из тех, кто гордо писяет на дальность, у себя на заднем дворе, а по выходным стреляет оленей. Что-то в нем есть.
Даме было бы легче, наверное из провинцыи, может без жилья там, тут же буде и желье. Возможно выучится на медсестру или еще кого-то попроще тут, чтоб уже совсем не сидеть дома, и работать парт тайм. Тут не так уж и плохо как может показаться, хорошо растить детишек. Это конечно не звезда с неба, и не журавль, не бомонд, и не достижение, скорее это синица в ладоне и спокойная гавань, мир душевный, что-то вроде того....

Заголовок сообщения: Re: Украинские/Русские сайты для поиска невест
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, сосватай тут, невеста найдёцца в два щёта (да ещё и с references....)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик был в Украине, с этого и начался разговор. Он помогал деве полгода, присылал ей деньги, переживал, верил... Выслал деньги на билеты, потом когда никто не приехал, поехал туда сам, так как все еще верил в реальность дамы. Понял что это скам, но не унывает, он верит что это его судьба. Причем позитивно мыслит. Многие тут, никогда не видев жен с украин или россий, мыслят что это как домашняя кошечка, которая ласковая, но еще умеет приберать и готовить, а еще верная кошечка. В этом мужике уже хорошо, что его мотивом не является осчастливить себя, но поделиться своим внутренним счастьем с ней.

Еще была история когда его обокрали в аеропорту, и он мельком упомянул об этом когда рассказывал какие хорошие люди там, как ему помог шафер, довезя его до посольства, как ему сочуствовал милиционер Вова... и тому подобное... это меня улыбнуло... позитив... мужик светится позитивом... причем не дурак же... а именно позитивный мужик...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и тут конечно. Тут стремно, тут у людей женихи там деректора строительных компаний или юристы, да и не забывайте Луизиана...

Он мне оставил визитку. Я позвоню ему на счет моей тоеты попозже, с пейчека. Но у меня непроходящее желание что-то сделать для него в плане помочь ему найти ту которую ищет. Он все еще на платных сайтах как я поняла, где надо платить за мембершип и за каждое письмо.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Car, я тебя конечно уважаю, но не верю что не разбирают даже достойных мужиков американки. Разбирают всех в том числе и мусор. А те кто едут неприкаенные, приключения на 5 точку ищут. Сами потом воют кого в дом взяли.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем, я пойду вы кидайте мне идеи.

Могу попросить его фотку. Просто, хотела сначала спросить Вас, не хотелось бы обнадеживать мужика. Да и не знаю я как помогать, где люди находят одного-единсвтенного сейчас, на каких сайтах. Может в соц. сетях поискать?

Иногда я думаю, что когда вот такие простые мужики ищут жен, они находят не тех, так как не там ищут. У меня была одна подруга, такая хорошая, всем хорошим лучшая. Добрая, такая, вообще нет слов какая, медсестра от Бога. Хороший человек. Красивая, слегка полненькая, груди большие, натуральные, и красивое лицо. Так ей никто не писал по интернету. А она всего и хотела, найти мужа, завести ребеночка, и может работать где в провинции по профессии. Пекла бы ему пирожки и целовала в п..пу. Так ей никто не писал, отчетливо помню, что никто... но может старики немцы-французы 65 лет. А крашеной блондинке с работы, писали пачками, она их выгуливала по выходным и вечерам, обновляла сумки и духи. Даже уехать она не хотела, чтоб не учить язык. Вот и где справедливость в мире? Первая дева уже замужем за украинским Васей, все было нормально по началу, теперь после первого ребенка и после 7 лет вместе, он стал пить много, и они ругаются.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Car, я тебя конечно уважаю, но не верю что не разбирают даже достойных мужиков американки. Разбирают всех в том числе и мусор. А те кто едут неприкаенные, приключения на 5 точку ищут. Сами потом воют кого в дом взяли.

100 процентов....
должно быть какое-то западло...
может быть обжегся уже...
этот явно ищеет себя приключение на 5 точку, он бы мог спокойно найти кого-то молоденького тут, так он все же делает деньги, возможно обжегся уже, а может идеалист...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вообщем, я пойду вы кидайте мне идеи.

Могу попросить его фотку. Просто, хотела сначала спросить Вас, не хотелось бы обнадеживать мужика. Да и не знаю я как помогать, где люди находят одного-единсвтенного сейчас, на каких сайтах. Может в соц. сетях поискать?

Иногда я думаю, что когда вот такие простые мужики ищут жен, они находят не тех, так как не там ищут. У меня была одна подруга, такая хорошая, всем хорошим лучшая. Добрая, такая, вообще нет слов какая, медсестра от Бога. Хороший человек. Красивая, слегка полненькая, груди большие, натуральные, и красивое лицо. Так ей никто не писал по интернету. А она всего и хотела, найти мужа, завести ребеночка, и может работать где в провинции по профессии. Пекла бы ему пирожки и целовала в п..пу. Так ей никто не писал, отчетливо помню, что никто... но может старики немцы-французы 65 лет. А крашеной блондинке с работы, писали пачками, она их выгуливала по выходным и вечерам, обновляла сумки и духи. Даже уехать она не хотела, чтоб не учить язык. Вот и где справедливость в мире? Первая дева уже замужем за украинским Васей, все было нормально по началу, теперь после первого ребенка и после 7 лет вместе, он стал пить много, и они ругаются.

Не мудренно, что ругаются. А вторая просто замуж за такого не пошла. А если и вышла то ушла бы, а не жила с бухающим в скандалах.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вторая вышла замуж за богатого покладистого лысоватого европейца... Живет спокойно, ум занят покупками одежды и выбором алой помады.... Больше не о чем не думает, язык учит муж... русский.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:39 
звезда
звезда

Пусть попробует UkraineDate
Всё равно ведь на сайтах ... Там без посредников и можно бесплатно пристреляться (плата символическая)
Проверенно собственным опытом. (успешным) :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Можно и тут конечно. Тут стремно, тут у людей женихи там деректора строительных компаний или юристы, да и не забывайте Луизиана...

Он мне оставил визитку. Я позвоню ему на счет моей тоеты попозже, с пейчека. Но у меня непроходящее желание что-то сделать для него в плане помочь ему найти ту которую ищет. Он все еще на платных сайтах как я поняла, где надо платить за мембершип и за каждое письмо.

Вы машинка поосторожнее все-таки. Вы же его совсем не знаете и не знаете какие у человека могут быть тараканы. Я как то в парке собачьем с одним типом общалась у него тоже овчарка как у меня и на этой почве мы начали разговаривать. он тоже невесту искал из России/ украины и ездил туда, но неудачно. Первое впечатление хорошее было (и не после одного разговора, а после месяца общения в парке), даже начала подумывать что бы с подружкой подружки познакомить. Но когда я мужу рассказала, он сказал, что бы я не спешила и что может скаммер какой. В принципе так и оказалось про возраст сказал что сорок два, оказалось что под полтинник (но он бывший спортсмен выглядит хорошо, моложе реального возраста, на скейборде вниз головой катается) поэтому я про возраст поверила. Про образование и недвижимость свою тоже прибрехал. Меня еще впечатлило сколько он всего знал про историю украины, России и вообще европы, поговорить с ним на эти темы было интереcно. И тоже рассказывал как мечтает кого-то осчастливить и что жена будет сидеть дома или себе в удовольствие работать пол дня, а семью мужчина должен обеспечивать. Но потом красные флаги начались, рассуждения, что если женится, то уедет с женой жить в Таиланд или мексику, что бы она его не кинула из-за гринки и не привезла себе русского бойфренда. еще какую то пургу нес. А потом у меня экзамены были и муж с собакой в парк ходил, так он моему мужу начал рассказывать как на украину ездил знакомиться и что его украинская подружка была "сайкопатик бич" которая от него все подарков требовала, а у него же типа определен бюджет и ее запросы за рамки его бюджета выходили. Еще жил он у нее вначале, а потом она его в гостиницу выперла. В общем, мой муж прав оказался, хорошо что не познакомила, потом перед девой неудобно было бы. Жоних оказался со всеми флагами про которые на форуме пишут, а с первого взгляда и не скажешь. Так что, если толком человека не знаете, cайты знакомств дать можно, а лично влезать в такое опасно, еще деву непонятно в какую историю втянете. Он вам при разговоре сказки какие хочешь расскажет, а скамеры часто выглядят милашками и умеют людей к себе располагать.

Последний раз редактировалось Moi 03 янв 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вторая вышла замуж за богатого покладистого лысоватого европейца... Живет спокойно, ум занят покупками одежды и выбором алой помады.... Больше не о чем не думает, язык учит муж... русский.... :m_yes

Мир несправедлив. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик здоровый конь! С мозгами, руками - пусть сам себе ищет. Не надо мамочкой ему быть, а то вылезет какая нибудь шизофрения в виде pathological liar. Этих американцев фиг прощелкаешь с их резиновыми улыбочками.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Мужик здоровый конь! С мозгами, руками - пусть сам себе ищет. Не надо мамочкой ему быть, а то вылезет какая нибудь шизофрения в виде pathological liar. Этих американцев фиг прощелкаешь с их резиновыми улыбочками.

:m_yes о вспомнила, ему потом еще его собака надоела, решил что она дорого ему обходится. под полтинник мужику, о чем думал когда он ее заводил. Он мне сказал, что хочет ее продать в хорошую семью, а я его уговаривала не продавать, потому как собака к нему привыкла и будет переживать. Больше я его после того разговора в собачьем парке не видела. избавился, видно, от собаки.А вначале он так трогательно собачку на руках в парк приносил и уносил (они тогда еще щенком была до полу года). Вот казел. Так и жену привезет, надоест и обратно выпихивать начнет.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правда, я и думаю, сайты ему надовать, адекватные и свалить. То что он сказал, и показал на селфоне, это явно скам, там и дев реальных нет. Я с форума дев в жертву отдовать ему не готова, разве что боевых под свою ответственность, те кто бить скалкой по говоле умеет с первого размаха, и те которые приедут с приданным в узелке (боевым ружьем). Стремно конечно, вот так не с того не с сего выдать нашего, форумского человека, почти члена семьи нашей. Не знаешь ведь человека. Но в этом типе что-то зацепило.

Если бы (мечтательно) были бы сайты где девы с провинцыи сидели, а не Киевские-Донецкие-Харьковские. Я представляю какая сейчас ж-а в поселке Ярмоленцах горотского типа подле Каменец-Подольска, взял бы от-туда Марийку-училку без места в школе и без квартиры там, и всем было бы счастье. Ну временное счастье хотя бы...

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно