Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продолжение-traffic ticket-суд
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если не по теме-то перенесите в Дороги
пару месяцев назад я рассказывала, что коп остановил меня за якобы НЕ ОСтановка на стоп сигнале. плюс вписал мне лампочка не горит, трещинка на стекле, и 30 где 25 скорость. я ехала 30.согласна. но на стопе я остановилась
вначале,нам по ошибке,назначили информал слушаие(хотя мы просили и указывали на тикете что нам нуно формал)
вот пришло время для формал слушания. мы заказали двд с видео из машины копа,в тот промежуток времени когда он выписал ме биле...как то странно что видео они делают почти 10-дней или 2 недели.а суд был на днях(сдня)
так что видео не дожались мы. кста видео стоит 70 долл унас в каунти..а всего то двд с записью..не холлвиудский фильм...
пришли в суд,адвокат уже все решил, решено что Impeding driving что вято с неба..но так видать работают адвокаты . так же если адвокат зашиает пьяное вождение,то навернео присуждают штрафец за выброс бычка в окно(смех и грех)
вобщем..подхожу в окошко в суде,платить 140 долл штраф за мое медленное вождение(вместо неостановки на сигнал стоп)..и тут подходит ко мне этот милицескйи и говорит(мне,мужу и адвокату) Ну молодцы..смогли избежать тикет... мне было бы оч интересно что бы она сказала если было бы слушание и я предъявил ее видео-аудио со всеми другими нарушениями.. удачи вам..муж ему сазал что он слышал как коп орал на меня,и обзывал реклесс. на что коп скаал что Подайт ежалобу если не нравлюсь вам.
кста- до слушание лампочку и трещинку мы починили.а езда 30 где 25 было в подробностях,главным было Неостановка на стопе..3 пойнта кста...
так вот и сказал
вобщем вот такие судебные дела.это мой первый суд. до этого 2 тикета за превышенеи просто платила .
а кто то мне говрил чтонет в америке коррупции..
что обыдна..что я остановилась на стопе..и если бы видео пришло,то было бы доказательство...

Заголовок сообщения: Re: продолжение-traffic ticket-суд
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая хорошая тема! Мне вот тоже в суд надо за improper left turn, повернула на запрещающий знак, вот надеюсь хоть поинты с лицензии отбить. Перекресток уж больно дурацкий был: 2 левых поворота сходятся в одной точке, на один можно поворачивать, есть зеленая стрелка, а на второй - нельзя, есть знак в 10-12 футах за поворотом, который я даже не заметила, так как темно было и далеко. Вот надеюсь.... Я в тех краях обычно не езжу, а тут понесло меня туда, первый тикет за все время, что вожу машину :k_crying

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно