|
Автор |
Сообщение |
IraG
|
Заголовок сообщения: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Короче, вот оно, настало и достало. 9-ть вечера в НЙ, ждем НГ. Муж внезапно затевает разговор про моего брата. У меня вообще-то единственный братик, полностью положительный персонаж, которого я пытаюсь вызвать сюда по туристической вот уже который год - отказ. Исходные данные: брат живет в Москве, владеет недвижимостью, собственной компанией, дачными участвками, и автомобилем. Вот мне просто интересно, офицер, который тупо оказывает который раз, сколько у него недвижимости? И вот мой муж, проверенный и преданный товарищ, сидит и вещает, что брательник должен подавать на визу без жены, а то у него видишь ли связей с родиной нет! Это государство - банкрот! Мой муж владеет в четыре раза меньше недвижимостью, чем мой брат, не говоря уже об отсутствии элементарных вешей типа медицины здесь, и эти люди сидят в посольстве и диктуют нам, кто поедет, а кто нет! Тупизм ситуации еще и в том, что криминальные элементы, люди без кола и двора, всех сортов фальшивые беженцы и дети лейтенанта Штидта уже здесь! Запущены сюда без проблем бравыми офицерами посольства! Нормально? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 20:29 |
|
|
Ирочка, да не расстраивайся ты так сильно! все ж таки Новый год, праздник.. хотя по поводу дурацких правил и тупизма с тобой согласна, Но что мы можем изменить, только психовать?
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 20:35 |
|
|
Не буду расстраиваться, Синамон, спасибо за поддержку! Но как и многих тут меня колбасит в праздники, что не могу со своими близкими встретить... Еще и муж! Вроде с ним полное доверие и понимание во всем! И вот на тебе, оказывается, он полностью понимает и разделяет, почему не пускают братана! Значит все они одним миром мазаны?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
IraG писал(а): и эти люди сидят в посольстве и диктуют нам, кто поедет, а кто нет! Тупизм ситуации еще и в том, что криминальные элементы, люди без кола и двора, всех сортов фальшивые беженцы и дети лейтенанта Штидта уже здесь! Тоже возмущает визовая политика - помню, когда впервые прочитала черным по-белому формулировку, что каждый человек рассматривается как потенциальный невозвращенец  у меня глаза на лоб полезли - кем они себя мнят? При всём при том, страна разыгрывает грин-кард лотерею, то есть, в принципе, иммиграцию приветствует. Визовая политика давно устарела, и, в общем-то, сами оффишиалзы тоже это понимают. Я думаю, скоро всё изменится. Вон, уже без интервью дают повторные мульти.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 20:51 |
|
|
Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:02 |
|
|
IraG писал(а): Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!! А мужу "фи" высказала? Надо же на ком то оторваться в этом вопросе.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:07 |
|
|
IraG писал(а): Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!! Ирина, С Наступаушим Новым Годом Вас. Вы не расстраиваитесь, нет смысла. У меня мама получила визу сразу, подруга приезжала два раза, семеиная пара/друзья приезжали, проблем не было. Но вот моей сестре не дают. Она уже 4 раза ходила, все время один и тот же ответ "не достаточно доказателств родства"...ну нет слов.... А что толку, видимо у них свои какието правила....Вы не обижайтесь на мужа. Попробуйте подать без жены брата, может и получится.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): IraG писал(а): Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!! А мужу "фи" высказала? Надо же на ком то оторваться в этом вопросе. Естественно, послала сразу по нашему, по коммунистически! Сидит, переваривает...
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:18 |
|
|
Lusy писал(а): IraG писал(а): Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!! Ирина, С Наступаушим Новым Годом Вас. Вы не расстраиваитесь, нет смысла. У меня мама получила визу сразу, подруга приезжала два раза, семеиная пара/друзья приезжали, проблем не было. Но вот моей сестре не дают. Она уже 4 раза ходила, все время один и тот же ответ "не достаточно доказателств родства"...ну нет слов.... А что толку, видимо у них свои какието правила....Вы не обижайтесь на мужа. Попробуйте подать без жены брата, может и получится. Люси, вот только это и держало как-то на поверхности, что от многих слышала, что братишек-сестренок не пускают, но всему же есть предел! Конгрессмену писали, посодействовал, поручился за нас и за брата, последний раз брат пошел - ну че - долго бегали с этим письмом конгрессмена, брат уж реально думал, что все, дают - но нет, е-мае, опять отказ!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира, ваш брат хочет приехать с женой? может и правда , попробовать получить визу без неё, приехать вас повидать. У меня дядя в Питере, тоже бизнес..квартиры..машина. проблем нету... сто раз приезжал, но он разведён, доказательст полно, что вернётся.. а дети у брата есть?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:22 |
|
|
IraG писал(а): jewel Q. писал(а): IraG писал(а): Аня, да, все так, спасибо за понимание. Одно непонятно - откуда муж исходит со своими комментариями? Конечно, будем еще подавать, может даже и без жены, а может и вообще теперь на воссоединение, просто из принципа!!!!!!! А мужу "фи" высказала? Надо же на ком то оторваться в этом вопросе. Естественно, послала сразу по нашему, по коммунистически! Сидит, переваривает... Правильно, нечего думать о политике государства, надо думать как жена, она близкая и родная.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:22 |
|
|
Женя писал(а): Ира, ваш брат хочет приехать с женой? может и правда , попробовать получить визу без неё, приехать вас повидать. У меня дядя в Питере, тоже бизнес..квартиры..машина. проблем нету... сто раз приезжал, но он разведён, доказательст полно, что вернётся.. а дети у брата есть? Женечка, да, к сожалению, детишек нет, и у мамы мультивиза! То есть реально нет связей! Но разве в этом дело? Почему муж на их стороне? Вот что реально тревожит, это по большому счету означает, что это их точка зрения и в принципе популярное мнение про нас! Какой кошмар!
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:27 |
|
|
jewel Q. писал(а): IraG писал(а): jewel Q. писал(а): Естественно, послала сразу по нашему, по коммунистически! Сидит, переваривает...
Правильно, нечего думать о политике государства, надо думать как жена, она близкая и родная. Вот именно, мне просто удивительно, насколько мозги промыты у даже самых казалось бы продвинутых и прогрессивных товарищей! Блять, тогда понятно, что в принципе они о нас думают! Что нам лишь бы приехать и зацепиться!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира, не сердись на мужа, у них свои тараканы.... А вот для брата- пусть найдёт побольше доказательств.. вплоть до идиотских... собачка одна дома... рыбки... счета... доходы... справка с " работы".
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Час Х Добавлено: 31 дек 2012, 21:34 |
|
|
Женя писал(а): Ира, не сердись на мужа, у них свои тараканы.... А вот для брата- пусть найдёт побольше доказательств.. вплоть до идиотских... собачка одна дома... рыбки... счета... доходы... справка с " работы".  моя подруга всегда им впаривает про цветочки, приносит фотки сабак и кошек.... 
|
|
 |
|
 |
|