Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мы сейчас у родителей мужа в самом бедном Каунти Америки. секвачи каунти. Я всегда знала что его родители довольно прижимистые, очень экономные и лишней копейки зря не потратят. Все что есть в их доме -из консайнмент шопа , хотя все красиво и со вкусом расставленно и украшено. Дом был выбран на клочке земли чтобы были самые маленькие налоги. К ним даже скорая помощь не ездит, так далеко это от цивилизации. Зато дешево. Короче, я сейчас открыла коробку сириала , а из нее полетели животные какие-то типа моли , но большие и толстые. Я ее скорее закрыла и выбросила в помойку. Открыла вторую- а они все такие. Бррр. Я уже боюсь что-либо есть или трогать. Пришел отец - достал коробки из мусорника и сказал что он этот сириал переберет и почистит. Дальше у меня слов уже нет. Я буду голодать два дня. Может Макданальдс удастся найти. У них тут реально ничего нет.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:31 |
|
|
пипец....это болезнь, народ особое удовольствие получает от таких экономий, хорошо что они оба такие, больше никому жизнь не портят. Держись Опенбук, может зёрна кофе пожуёшь?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Sequatchie ... _Tennessee
В доме 58 градусов, хожу в Уггах, душ принимать не буду в такой холодине.Хиттер можно ставить только на минимум. За окном снег летит и тает, 22 градуса. Скажу им что люблю воду экономить. Я очумеваю.
Они люди то не бедные. Отец работает, в круизы и поездки в Европу ездят как минимум два раза в год. Муж говорит они там тоже по секонд хренам ходят и едят все самое дешевое. Лучше б уж в Макдональдсе питались. Из доллар меню! Я в ужасе смотрю на их пентри: там гора консервов - надо будет даты пойти посмотреть. Но даже если они просроченные - они ж не выбросят- будут есть:(
Последний раз редактировалось Openbook 29 дек 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:36 |
|
|
поймайте в углу мужа и скажите что надо домой валить, пусть придумывает причину для родителей сам. Зачем терпеть? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:43 |
|
|
Я бы придумала повод уехать - все что угодно
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Первый визит за года 2-3-4 . Даже не помню когда последний раз была. Но с возрастом маразм заметно крепчает. Это тот случай когда не перестаешь удивляться! Уехать не могу- обещала мужу что весь виикенд пробудем. Я ж и ехать то не хотела, из меня всю душу вымотали что надо их навестить.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:50 |
|
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:58 |
|
|
Openbook, нормально всё, держитесь. меня тоже в такие не столь отдаленные места возили на праздники когда-то короче, берите мужа в охапку и говорите, что так хотите порадовать его родителей и приготовить чего-нибудь из рашн стайл к столу, только хотите типа сюрпризом им, чтобы они не знали. все, езжайте в магазин за продуктами, готовьте оливье или придумайте чего-то еще. они вряд ли будут это есть. мой оливье на празднике почти не трогали и я сама им и питалась 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 09:59 |
|
|
ginger12 писал(а): гостиницы в округе? Автор не может найти где перекусить в этой забурбеливке , а вы гостиницы ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:01 |
|
|
Ну хотябы пожрать что-то себе купить, Книжка сядь в машину, навигационку и вперед
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну, пару дней выдержать можно - если ради мужа. Но желательно, конечно, купить вам нормальную еду. А никак нельзя с мужем до ближайшей цивилизации доехать и нормальные продукты купить? Если вообще нужно это как-то родителям объяснять, то всегда можно свалить на какую-нибудь необходимую вам диету.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:03 |
|
|
тут везде есть отели, даже если минут 40 ехать, тут вопрос не в отсутствии а в не желании
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:04 |
|
|
Держись, дорогуша!  а выехать в магазин купить продуктов или в ближайшую забегаловку поесть? На счет сириала. У нас тоже как-то моль завелась, зараза. Сколько я всего выкинула и перечистила, пока ее нашла. В какой-то одной старой коробочке завелась, и пошла распространять на другие продукты. Ух, с тех пор больше не видела.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:05 |
|
|
ginger12 писал(а): тут везде есть отели, даже если минут 40 ехать, тут вопрос не в отсутствии а в не желании Ну пральна. Приехали навестить родителей, и в гостиницу?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:10 |
|
|
Alen-ka писал(а): ginger12 писал(а): тут везде есть отели, даже если минут 40 ехать, тут вопрос не в отсутствии а в не желании Ну пральна. Приехали навестить родителей, и в гостиницу? Вы , правы , гостиница - это неизбежность конфликта . Два дня можно пережить , если уже пообещали мужу , но бонусы за это срубить вам сам бог велел , автор . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|