Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
Одинокий мужчина Sandy McCulloch from Corvallis, Oregon ходит с табличкой на шее "Wanted : a wife" , там же он он указал какими качествами должна обладать его будущая жена: иметь чувство юмора, книжки любить читать, жить в том же же городе, что и он , и быть старше 60 лет... В интервью Sandy рассказал, что имеет 3 женитьбы и 3 развода за плечами, всё это он успел сделать до 40 лет, потом он думал что ещё слишком молод что бы жениться опять , и вот наконец к 82 годам созрел для создания семьи.
“Ask for what you want, plainly and clearly. If you don’t ask, you will probably never receive.”
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
Ну в России чего только не увидишь)))) Меня больше удивило его заявление: в 50 лет он думал что ещё слишком молод заводить новую семью, а таперича вот созрел огурчик)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22