|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Безопасна ли программа Mint ? ( временная) Добавлено: 19 дек 2012, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, скачала программку на айфон Минт- помогает оценивать свои траты и расходы... насторожило то , что просят ввести логин/ номер карточки, таким образом у компании будет полный доступ к моему счету..
Кто-то пользуется этим сервисом? Почитала статьи в интернете, включая интервью с владельцем компании...мнения разные, Судя по комментариям. Хотелось бы услышать мнения пользователей данной программы, Если они есть . Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасна ли программа Mint ? ( временная) Добавлено: 12 апр 2013, 12:16 |
|
|
я пользуюсь. во-первых, номер карточки воодить не надо. Нужно вводить онлайн-банкинг логин и пароль. Пароли обычно сохраняются в зашифрованном виде и не сохраняются на телефоне, но сохраняются на сервере (как везде, в принципе, тот же фейсбук и еще что). То есть вы вводите пароль, он шифруется, и в зашифрованном виде посылается на сервер, там его сравнивают с зашифрованным сохраненным.
с этого минта никаких действий на вашем аккаунте сделать нельзя. только смотреть транзацкии. То есть доступ к вашему аккаунту read only , без возможности платить за что-то, инициировать новые транзакции. Если кто-то туда и залезет - то максимум, что этот человек может сделать - увидеть сколько вы тратите на еду и туфли.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасна ли программа Mint ? ( временная) Добавлено: 12 апр 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
одуванчик права. там только читается инфа, платежи провести нельзя. для меня большой минус в том, что инфа обновляется только на следующий день. по крайней мере, так было, когда я пробовала ей пользоваться.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Безопасна ли программа Mint ? ( временная) Добавлено: 12 апр 2013, 19:31 |
|
|
Я пользуюсь несколько лет, ничо плохого пока не произошло. Всё равно хуже, чем у Веллс Фарго раньше было, у них можно было все банки и все кредитки синхронизировать, и статистика была классная. А Минт глючный, постоянно платежи дублирует и выдаёт мне жуткие растраты:)) Но лучше всё равно ничего нету, по крайней мере пока не встречала.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]