Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сколько за письменный я знаю,а сколько за устный брать? сори,не вижу раздела про учебу и работу.куда он делся?
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:37 |
|
|
Зависит от того, кто нанимает - организация или частное лицо. Зависит от того, какой вы переводчик - от агентства или фриланс. Зависит от того, где переводите и какой ассайнмент (например, social setting может быть дешевле, чем скажем legal setting). Перевод синхронный, или последовательный. Есть ли другой переводчик (сменщик). У нас в судах платят $100 за первые 2 часа, или $250 в день.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cпасибо,я впринципе так и думала.. ато тут на одном сайте нашла цены по 500+дол в день.думаю пошлют меня куда подальше если я такое запрошу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): cпасибо,я впринципе так и думала.. ато тут на одном сайте нашла цены по 500+дол в день.думаю пошлют меня куда подальше если я такое запрошу  Не забывайте еще, что может вам предложили именно в расчете, что вы дешево возьмете. Иначе что мешает им обратиться в агентство и нанять супер квалифицированного переводчика за эти деньги? Важно еще и что переводить - научную конференцию к примеру, консультацию у адвоката или помочь пошопаться и на экскурсии побывать. Вы в принципе смотрите, на сколько вы сами согласны, что вас устроит, а то и с 250 могут послать. Может они рассчитывают на 10 баксов в час, мы же не знаем кто и зачем вас нанимает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это и есть агенство,которое нанимает контрактеров для говермент
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
tetiana t писал(а): это и есть агенство,которое нанимает контрактеров для говермент Так у них есть расценки. Вряд ли вы им будете диктовать, сколько чарджить будете.  Вы только можете соглашаться или нет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я понимаю.у них в апликейшен вопрос такой.сколько вы обычно чарджите. не хочецо писать что я чарджила 400гривен(50дол) в Украине 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 17:59 |
|
|
tetiana t писал(а): да я понимаю.у них в апликейшен вопрос такой.сколько вы обычно чарджите Ааа. Уклонитесь от ответа. А то могут или сразу отсечь или дать меньше, чем другим. Напишите компетитив рейт.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 19:24 |
|
|
А возможности нет кому-нибудь - желательно мужским голосом - позвонить в это же агентство - узнать, сколько они возьмут за перевод с частного лица...  Если скажут - от этой информации и отталкиваться.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уже кликнула на отправить)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 19:56 |
|
|
calmsoft писал(а): А возможности нет кому-нибудь - желательно мужским голосом - позвонить в это же агентство - узнать, сколько они возьмут за перевод с частного лица...  Если скажут - от этой информации и отталкиваться. а вы полагаете они себе ничего не оставляют? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 19:57 |
|
|
tetiana t писал(а): да уже кликнула на отправить) И че написали? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: сколько чарждить за устный перевод(8часов)? Добавлено: 18 дек 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
написала от 200 до 300 в зависимости от сложности.(болтовня дешево,а техника,медицина и проч дороже)
|
|
 |
|
 |
|