|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
так мне сказал мой экс. Ответственно так сказал, по профессии он - психоаналитик. И посоветовал послать нынешнего подальше :"Такого тебе не надо".
Вот подумалось: а действительно ли так? Когда проще найти новую любовь? Когда ты с кем-то? Или когда ты одна?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): так мне сказал мой экс. Ответственно так сказал, по профессии он - психоаналитик. И посоветовал послать нынешнего подальше :"Такого тебе не надо".
Вот подумалось: а действительно ли так? Когда проще найти новую любовь? Когда ты с кем-то? Или когда ты одна? С точки зрения психоаналитики и статьи - все прально, надо послать и тогда появится новый. Но к России с ее менталитетом это неприменимо, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Чем ваш псих-к это аргументировал?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:31 |
|
|
Кодя, тут все настолько индивидуально. Кто-то всю жизнь одна и никак. А кто-то замужем и мужики при первых же встречах замуж зовут.
Одно скажу, когда соберешься замуж тут же пара-тройка человек отелется, что без тебя жить не могут. А чего раньше шифровались, спрашивается?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:37 |
|
|
user[f] писал(а): Чем ваш псих-к это аргументировал? Да никак. Сказал, когда я про своего рассказывала, что он мне не подходит. И потом добавил, что приедет в гости, когда я одна останусь  Он сам холост. Мы с ним сто лет назад имели роман. Потом я все время занята была. А когда я уезжала в америку, то так ему и заявила в лоб:"Я - красивая невеста богатого иностранца", типа отвали Но когда я вернулась, я о нем вспомнила, и стала искать его, нашла в интернете, он - личнотсь известная, один из лучшиз специалистов России в своей области. Я написала на сайт научной конференции, в которой он участвовал, пояснила что к чему, и попросила ему передать, что такая-то его ищет. Ему передали, и он мне написал. Баб у него было всегда море, но он никогда не был женат. Много раз звал меня к сеье в Москву. Но я всегда отказывалась, даже когда он предлагал меня на НТВ устроить. Не люблю Москву, и не хочу там жить. Так что с ним у нас не сложится точно. Я никогда в Москву с ее ужасным климатом, огромными расстояниями и пр. не поеду. А он там будет работать всегда. Правда, у него еще дом в Болгарии, и квартира в Таллине. Но сам он все равно в Москве.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: :"Я - красивая невеста богатого иностранца", типа отвали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:40 |
|
|
Я ответа на вопрос темы не знаю. Потому что практически никогда не была одна. Разые что в далекой юности. Всегда были поклонники. И уходила я от мужчин, как правило, от одного к другому. Даже когда мужчину-Наркотика послала, то уже переписывалась с англичанином, хотя он еще не приехал к тому моменту. А иначе, наверное, бы не нашла в себе сил Наркотика послать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Кодя, тут все настолько индивидуально. Кто-то всю жизнь одна и никак. А кто-то замужем и мужики при первых же встречах замуж зовут.
Одно скажу, когда соберешься замуж тут же пара-тройка человек отелется, что без тебя жить не могут. А чего раньше шифровались, спрашивается? Это да, народная примета. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
CodyZamora писал(а): user[f] писал(а): Чем ваш псих-к это аргументировал? Да никак. Сказал, когда я про своего рассказывала, что он мне не подходит. И потом добавил, что приедет в гости, когда я одна останусь  Он сам холост. Мы с ним сто лет назад имели роман. Потом я все время занята была. А когда я уезжала в америку, то так ему и заявила в лоб:"Я - красивая невеста богатого иностранца", типа отвали Но когда я вернулась, я о нем вспомнила, и стала искать его, нашла в интернете, он - личнотсь известная, один из лучшиз специалистов России в своей области. Я написала на сайт научной конференции, в которой он участвовал, пояснила что к чему, и попросила ему передать, что такая-то его ищет. Ему передали, и он мне написал. Баб у него было всегда море, но он никогда не был женат. Много раз звал меня к сеье в Москву. Но я всегда отказывалась, даже когда он предлагал меня на НТВ устроить. Не люблю Москву, и не хочу там жить. Так что с ним у нас не сложится точно. Я никогда в Москву с ее ужасным климатом, огромными расстояниями и пр. не поеду. А он там будет работать всегда. Правда, у него еще дом в Болгарии, и квартира в Таллине. Но сам он все равно в Москве. Ну тогда грош цена такому псих-ку...даже студенты, изуч- ие психологию с первых курсов знают, никто не имеет право указывать человеку, пока он сам не предпримет решение.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:47 |
|
|
CodyZamora писал(а): А когда я уезжала в америку, то так ему и заявила в лоб:"Я - красивая невеста богатого иностранца", типа отвали  Но когда я вернулась, я о нем вспомнила, и стала искать его, нашла в интернете, он - личнотсь известная, один из лучшиз специалистов России в своей области. Я написала на сайт научной конференции, в которой он участвовал, пояснила что к чему, и попросила ему передать, что такая-то его ищет. Ему передали, и он мне написал. Баб у него было всегда море, но он никогда не был женат. Заморовна, а чё, чё искала-то его? Да ещё с такой настойчивостью.  Думаешь, он к 60 годам, прям к юбилею, резко остепенится и превратится в женибельный вариант? Прям не знаю как и сказать-то тебе, чтобы не разочаровать. Свежо, как грицца, питание...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): CodyZamora писал(а): А когда я уезжала в америку, то так ему и заявила в лоб:"Я - красивая невеста богатого иностранца", типа отвали  Но когда я вернулась, я о нем вспомнила, и стала искать его, нашла в интернете, он - личнотсь известная, один из лучшиз специалистов России в своей области. Я написала на сайт научной конференции, в которой он участвовал, пояснила что к чему, и попросила ему передать, что такая-то его ищет. Ему передали, и он мне написал. Баб у него было всегда море, но он никогда не был женат. Заморовна, а чё, чё искала-то его? Да ещё с такой настойчивостью.  Думаешь, он к 60 годам, прям к юбилею, резко остепенится и превратится в женибельный вариант? Прям не знаю как и сказать-то тебе, чтобы не разочаровать. Свежо, как грицца, питание... Зачем к 60? Абижаешь! Я его искала, чтобы потрепаться. Поболтать. И все. Я вон со своим бывшим мужем встречаюсь и болтаю уже лет 15 после развода,сексу нет. По дружбе чтоб.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 15:52 |
|
|
user[f] писал(а): Ну тогда грош цена такому псих-ку...даже студенты, изуч- ие психологию с первых курсов знают, никто не имеет право указывать человеку, пока он сам не предпримет решение. Дык, ну он же ж не на работе то был
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно, если россииские психоаналитики тетенькам предпенсионного возраста такую лапшу на уши вешают, что хе они говорят пенсионеркам? И им гарного хлопц обешают из рукава достать? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Добрая Алла 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Другой появляется, когда ты одна Добавлено: 15 дек 2012, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Добрая Алла  Я справедливая. Пусть молодежи побольше мальчуганов достанется. 
|
|
 |
|
 |
|