|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Посетила я сегодня lady's tea party и пришла в какой-то депрессняк от увиденного. Как много одиноких американок! Они красивые , успешные, 40+ , бездетные, возможно у кого-то из них постарше есть подрощенные дети в свободном плавании, с работой, зарплатой, одно комнатной квартирой , подружками... И все. У них нет рядом мужчины и они его не хотят иметь рядом.  они не "розовые", они просто very single. Некоторые из них даже делали шуточки что у них аллергия на мужчин, на детей, собак (нужное подставить). Они живут в малюсеньких квартирках (400-600 кВ футов), они красиво одеваются, следят за собой и за модой. У меня вопрос- для чего? Не одеваемся ли мы чтобы понравиться мужчинам? Почему они не выходят замуж? Разве им не одиноко? Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни? Я понимаю что это очень удобно и хорошо для здоровья ( наверное) жить одной, без стресса , грязи созданной другим человеком, без подстраивания своего графика под чей-то еще, без орущих маленьких детей. Но разве это не грустно?! Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку? Или это их выбор? Я призадумалась 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Моя версия- обожглись на эксе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:32 |
|
|
Openbook писал(а): Посетила я сегодня lady's tea party и пришла в какой-то депрессняк от увиденного. Как много одиноких американок! Они красивые , успешные, 40+ , бездетные, возможно у кого-то из них постарше есть подрощенные дети в свободном плавании, с работой, зарплатой, одно комнатной квартирой , подружками... И все. У них нет рядом мужчины и они его не хотят иметь рядом.  они не "розовые", они просто very single. Некоторые из них даже делали шуточки что у них аллергия на мужчин, на детей, собак (нужное подставить). Они живут в малюсеньких квартирках (400-600 кВ футов), они красиво одеваются, следят за собой и за модой. У меня вопрос- для чего? Не одеваемся ли мы чтобы понравиться мужчинам? Почему они не выходят замуж? Разве им не одиноко? Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни? Я понимаю что это очень удобно и хорошо для здоровья ( наверное) жить одной, без стресса , грязи созданной другим человеком, без подстраивания своего графика под чей-то еще, без орущих маленьких детей. Но разве это не грустно?! Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку? Или это их выбор? Я призадумалась  Нет не плачут! Они активно используют секс.игрушки, зато за разное г...но не цепляются, которое занудством и своим бекграндом так достанет, что на любую мужскую морду отрыжка будет
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Что ? До такой степени? На всю жизнь?! У меня такие смешанные чувства , лучше б я туда не ходила. Какой-то матриархат престарелый , претенциозный без основания. Неужели если что случится, это мое будущее тоже?! Как страшно жить на белом свете! Приходить с работы в пустую темную квартиру. Для меня наверное это одно из ужасов жизни. Я так зависима от людского тепла вокруг меня?!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:34 |
|
|
Openbook писал(а): Почему они не выходят замуж? Разве им не одиноко? Не скучно? Не грустно? Не ощущают ли они себя ущербными из-за отсутствия спутника жизни? Я понимаю что это очень удобно и хорошо для здоровья ( наверное) жить одной, без стресса , грязи созданной другим человеком, без подстраивания своего графика под чей-то еще, без орущих маленьких детей. Но разве это не грустно?! Вы думаете они грустят и плачут по ночам в подушку? Или это их выбор? Однозначно - выбор. Не хотят лишь бы кого, а хорошего человека не так легко найти, такого, чтобы радость быть с ним перевешивала неудобства от необходимости быть с ним. Я в России много лет была одинокой, никогда не чувствовала, что мне грустно от этого, и уж точно не плакала в подушку, что вот у кого-то есть муж-бф-нужное подчеркнуть, а вот у меня нету. И если были БФ, то не те, что свободны (читаем: даже многотерпеливая российская жена уже не выдержала его), а те, что мне нравились. (Тазик готов.) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:37 |
|
|
Лучше всего как было у меня: муж вроде бы и есть, но где-то далеко, в Америке.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:44 |
|
|
Openbook писал(а): Что ? До такой степени? На всю жизнь?! У меня такие смешанные чувства , лучше б я туда не ходила. Какой-то матриархат престарелый , претенциозный без основания. Неужели если что случится, это мое будущее тоже?! Как страшно жить на белом свете! Приходить с работы в пустую темную квартиру. Для меня наверное это одно из ужасов жизни. Я так зависима от людского тепла вокруг меня?! Это классно приходить в квартиру и там никого! Там нет мужских штанов которые вечно срут, жрут, что хотят, то найти им надо, то храпят, то пиздят о хуйне по телефону. Это ужасно. Твои американки с кем хотят с теми и спят, и не терпят 3 минут вялости в койке, плохого настроения мужей, их проблем. С этим можно жить только когда дети. А когда сама то зачем?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): ... ... Не одеваемся ли мы чтобы понравиться мужчинам? ...
одеваться для мужчин? я так не думаю. одежда - это способ самовыражения. поэтому существуют разные стили (классический - офисный, милитари - спортивный, романтический - барышня крестьянка, гранж - барышня хулиган ...) - выбирай любой.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если б мне дали вторую жизнь, я бы так ее и прожила. Встречалась бы с кем нибудь и никакого замужа и детей. Но вот единственную жизнь так прожить смелости не хватило, а сейчас уже пусть будет как есть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:55 |
|
|
Понимаю дев американок , бо сама такая  счастье - это свобода , для меня . замужние подружки мне тихо завидуют , не скрывая - те , которые самодостаточные . А те , что самоутверждаются за счет статуса мужа - показывают мне все время , что на руппь дороже риалли . С содроганием жду начала семейной жизни 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У многих женщин свет клином на мужиках не сходится. Они хорошо без них живут. В большинстве случаев даже лучше, чем дамы омужикованные.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:58 |
|
|
У таких американок (не у всех, но много) совершенно другая культура. Они не привыкли жить в маленькой квартирке всем колхозом и постоянно быть с людьми, они с детства привыкли к одиночеству и в повседневной жизни люди дома им мешают. Они не страдают от одиночества, как раз наоборот, им нравится так жить.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 15:58 |
|
|
интересно - все пишут про противных, пердящих, отрыгивающих, занудных мужиков....не ужели ни у кого не было нормальных, не напрягающих, не храпящих и тд и тп? Они есть...и зизнь с ними очень даже 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:00 |
|
|
fatcat писал(а): За всех американок говорить не могу, конечно, но про тех с кем пересеклась за 10+ лет в Америке, могу сказать - да, это их выбор. Таких, кто рвался бы замуж, а их бы не брали, не встречала. Все, кто хотел замуж, активно дейтились, и через годик-два снова оказывались в браке, а некоторые прямиком от бывшего мужа переезжали к новому. Шоб далеко за примерами не ходить - я от первого ам. мужа переехала в дом нынешнего, а первая жена моего нынешнего с вещами уехала к новому мужу. Мужиков здесь как грязи, нет нужды рыдать в подушку... +1  Мужик тут водится мягкий, податливый, легкоженимый.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Одинокие американки Добавлено: 09 дек 2012, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ginger12 писал(а): интересно - все пишут про противных, пердящих, отрыгивающих, занудных мужиков....не ужели ни у кого не было нормальных, не напрягающих, не храпящих и тд и тп? Они есть...и зизнь с ними очень даже  Не непердеж красит мужчину, а любовь к нему.
|
|
 |
|
 |
|