|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 54 Добавлено: 08 дек 2012, 16:59 |
|
|
Поссорилась с 6'3". У него дома дело было. Смотрю в ванной комнате женские волосы на полу и в мусорке. Приглядываться не надо было, они только там и были. Ничего ему не сказала. Но в процессе разговора спрашиваю, мол как ты думаешь, какие у нас отношения? Он притворяется, что не слышит мой вопрос. Я повторяю. Он - "кино хочешь посмотреть?" Я - "ответь на вопрос, потом о кино поговорим". Он полез целоваться, "я знаю, ты кино любишь". Короче я разозлилась и ушла. Он типа кричал во след "не уходи, пожалуйста, я скучаю по тебе", а потом "посмотрите на ее аттитуд". Но вот появилось ощущение откровенного вранья. Если бы сказал все как есть, мне кажется, не так обидно было бы. А тут откровенно уходил от ответа. Еще оказался масоном. Вобщем, теперь главное не скучать по нему. Он красивый, зараза.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 17:17 |
|
|
Ghost а может тем волосам какая другая причина была. Я бы на прямую спросила. Не расстраивайтесь если это не ваше то и хорошо что разбежались а если ваше то еще не раз сам прибежит. А как давно вы встречаетесь?
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 17:26 |
|
|
Nevajno писал(а): Ghost а может тем волосам какая другая причина была. Я бы на прямую спросила. Не расстраивайтесь если это не ваше то и хорошо что разбежались а если ваше то еще не раз сам прибежит. А как давно вы встречаетесь? А какая причина? Это не публичный туалет, а в его спальне. Встречаемся редко, уже 4 мес. fatcat писал(а): Да вам на форуме сто раз объяснили какие у вас отношения, вы еще чему-то удивляетесь?  Вообщем-то, да, вы правы. Но даже не от волос стало не приятно. А от игнора, чтоли.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 17:38 |
|
|
Gost писал(а): Nevajno писал(а): Ghost а может тем волосам какая другая причина была. Я бы на прямую спросила. Не расстраивайтесь если это не ваше то и хорошо что разбежались а если ваше то еще не раз сам прибежит. А как давно вы встречаетесь? А какая причина? Это не публичный туалет, а в его спальне. Встречаемся редко, уже 4 мес. fatcat писал(а): Да вам на форуме сто раз объяснили какие у вас отношения, вы еще чему-то удивляетесь?  Вообщем-то, да, вы правы. Но даже не от волос стало не приятно. А от игнора, чтоли. Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 17:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Почему идиот? Мог бы и сказать, мол меня только секс и интересует. И нас мол не эксклюзив. Что в этом идиотского? А то шлет смс-ки - скучаю, хочу тебя обнять, когда мы увидемся? Как влюбленный вроде-бы. Я дура такая. Щас на смех меня поднимут, но расскажу. Когда эти волосы увидела, его спросила, когда он в последний раз менял простынь, пододеяльник и наволочки? Он сказал, что не помнит, мол по коммандировкам ездиет, не помнит. Ну я взяла и перестирала все. У него такая физя была  , "спасибо большое свити, ты такая чистюля". Ну а чего там... в машинку загрузила и все дела. Во сне меня обнимал, целовал. А утром был этот разговор. Короче он своей красотой, нежностью и уверенностью берет, а больше там ничего и нету.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Например свои трусики ,-)))))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:02 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Например свои трусики ,-))))) а не облезнет кружевные трусы из Вики оставлять где не попадя? мазануть помадкой зеркало, или оставить помаду в шкафчике...резунку для волос, шпильку. Женщины когда входят в ванну к мужику все осмотрят, облазят... Вот ты asus стал бы говорить женщине открытым текстом "ты для секса"?  Я такое только мужикам говорила. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:04 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Например свои трусики ,-))))) И куда их? Под подушку? Ну чтоб она заметила, а он нет. Он вообще очень осторожен в этом плане. За 4 мес. я в первый раз волосы заметила.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:06 |
|
|
Взяла бы в ванне в шкафчике записочку бы оставила "привет! Я Gost. А ты кто? Ты знаешь ты скоро будешь лысая? Волосы везде"
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Почему идиот? Мог бы и сказать, мол меня только секс и интересует. И нас мол не эксклюзив. Что в этом идиотского? А то шлет смс-ки - скучаю, хочу тебя обнять, когда мы увидемся? Как влюбленный вроде-бы. Я **** такая. Щас на смех меня поднимут, но расскажу. Когда эти волосы увидела, его спросила, когда он в последний раз менял простынь, пододеяльник и наволочки? Он сказал, что не помнит, мол по коммандировкам ездиет, не помнит. Ну я взяла и перестирала все. У него такая физя была  , "спасибо большое свити, ты такая чистюля". Ну а чего там... в машинку загрузила и все дела. Во сне меня обнимал, целовал. А утром был этот разговор. Короче он своей красотой, нежностью и уверенностью берет, а больше там ничего и нету. Gost, ну серьезно, ну че вы такая наивная? Ну ни один не признается что ему на самом деле надо, если мужик не хочет с вами серьезных отношений. И все это делается, чтобы вас на крючке держать таким образом. Вообще, если мужик с самых первых дейтов не ведет себя так как надо вам, чтобы вы сним себя чувствовали secure, то ниче из такого как правило не выходит, уж извините. Вам от этого мужика надо держаться подальше, удалите его из всех контактов, если будет вас разыскивать так в лоб и скажите - I care about you, but I can no longer see you since you are not meeting my needs. Сами же в глубине знаете, что ничегошеньки у него к вам нет, ктоме пое*аться.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:08 |
|
|
Gost писал(а): asus писал(а): jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Например свои трусики ,-))))) И куда их? Под подушку? Ну чтоб она заметила, а он нет. Он вообще очень осторожен в этом плане. За 4 мес. я в первый раз волосы заметила. Мазануть простыню лаком для ногтей, фиг отстирает, а не заметить не возможно. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:10 |
|
|
Kotya писал(а): Gost писал(а): jewel Q. писал(а): Ну это только идиот честно скажет, что есть другая баба. тебе тоже не мешает что нибудь разбросать в доме мужика, так устраняются конкурентки. Это ты ушла с гордо поднятой головой, а другая осталась не сном ни духом.  Почему идиот? Мог бы и сказать, мол меня только секс и интересует. И нас мол не эксклюзив. Что в этом идиотского? А то шлет смс-ки - скучаю, хочу тебя обнять, когда мы увидемся? Как влюбленный вроде-бы. Я **** такая. Щас на смех меня поднимут, но расскажу. Когда эти волосы увидела, его спросила, когда он в последний раз менял простынь, пододеяльник и наволочки? Он сказал, что не помнит, мол по коммандировкам ездиет, не помнит. Ну я взяла и перестирала все. У него такая физя была  , "спасибо большое свити, ты такая чистюля". Ну а чего там... в машинку загрузила и все дела. Во сне меня обнимал, целовал. А утром был этот разговор. Короче он своей красотой, нежностью и уверенностью берет, а больше там ничего и нету. Gost, ну серьезно, ну че вы такая наивная? Ну ни один не признается что ему на самом деле надо, если мужик не хочет с вами серьезных отношений. И все это делается, чтобы вас на крючке держать таким образом. Вообще, если мужик с самых первых дейтов не ведет себя так как надо вам, чтобы вы сним себя чувствовали secure, то ниче из такого как правило не выходит, уж извините. Вам от этого мужика надо держаться подальше, удалите его из всех контактов, если будет вас разыскивать так в лоб и скажите - I care about you, but I can no longer see you since you are not meeting my needs. Сами же в глубине знаете, что ничегошеньки у него к вам нет, ктоме пое*аться. Серьезные отношения это женится или хотя бы вместе жить. И вот спрашивается ему нужен этот хомут? 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:12 |
|
|
jewel Q. писал(а): Взяла бы в ванне в шкафчике записочку бы оставила "привет! Я Gost. А ты кто? Ты знаешь ты скоро будешь лысая? Волосы везде"  Спасибо, Джуля, рассмешила. jewel Q. писал(а): Мазануть простыню лаком для ногтей, фиг отстирает, а не заметить не возможно.  Он тоже же заметит. Цитата: I care about you, but I can no longer see you since you are not meeting my needs.  да, надо.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:15 |
|
|
Как легко играть в эти игры, когда человек не нравитя. Я сама уже играю с другими. А с ним не получается. Силы не равные. У него побольше опыта будет.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 53 Добавлено: 08 дек 2012, 18:20 |
|
|
может и лучше, что это закончилось сейчас, а не через 10 лет
|