|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 11:22 |
|
|
Девы, у кого Спринт как провайдер мобильной телефонной связи? Какой кошмар сейчас там происходит, они вышки меняют на 4G, мне реально не возможно дозвониться на мобильный. Как у вас дела? Только подписались на еще 2 года, поменяли телефоны на Самсунг Галакси III и началось  , этот тел не рассчитан на их слабые вышки. Я уже подумывают как разорвать контракт с ними...вроде обещают, что через 3 месяца полностью переоборудуют. А что делать сейчас? Если у кого-то Спринт хорошо работает, какой телефон? Может пока телефон другой у них попросить пока они там совершенствуются?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 16:18 |
|
|
Девы, я одна со Спринтом? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 16:34 |
|
|
Мы со Спринтом..  на связь не жалуюсь, у меня телефон раскладуха 2009 года  у мужа тоже раскладушка, ей убить можно, но ему как раз такой для работы и нужен. связь у него периодически пропадает (но это всегда было)... но цены у них, пипец! За 4 телефона 230$  один только iphone, т.е дополнительно платим за инет 10$
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 16:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мы со Спринтом..  на связь не жалуюсь, у меня телефон раскладуха 2009 года  у мужа тоже раскладушка, ей убить можно, но ему как раз такой для работы и нужен. связь у него периодически пропадает (но это всегда было)... но цены у них, пипец! За 4 телефона 230$  один только iphone, т.е дополнительно платим за инет 10$ У меня сязь отвратительная, причем раньше такого не было. Я им написала письмо, так как ходили в местный офис, мне там что-то невнятное ответили и я пустилась в бой  в письме подробно объяснила, что происходит, они перезвонили из главного офиса и мне дали скидку в этот месяц на 30 долларов каждый телефон и прислали какой-то усилитель, чтобы тел работал через интернет когда я дома. Но эта хрень не работает. Все бы хорошо, но я не могу без телефона. Деньги сказали не вернут, разорвать контракт пару сотен в нас, ну и сотню они могут вернуть, при условии, если мы вернем наши телефоны им, которые мы купили месяц назад за 400 два. Я в шоке дорогая редакция. Товарищи не предоставляют услуги описанные в договоре, значит должны вернуть деньги?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Давно отказались от Спринта и очень рады, перешли на Верайзон.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 17:07 |
|
|
lovelyannie писал(а): Давно отказались от Спринта и очень рады, перешли на Верайзон. Мы тоже (вернее я с сыном) хотим перейти на другую связь. Хочу купить сразу при подключении Iphone, чтоб можно было и на Родине разговаривать, а не искать телефон там. Муж остается на Спринте, ему нельзя уходить, у него 12 лет этот номер, бизнес, понимаш.. А Верайзен тянет в России, Беларуси? И колько платите за телефоны? Не могу найти тему, недавно поднималась, что дешевле и выгоднее...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 17:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Муж остается на Спринте, ему нельзя уходить, у него 12 лет этот номер, бизнес, понимаш..
Ален, так он номер может с собой забрать, я была с этим номером на Т-Мобил, потом перешла на Спринт и тел номер забрала с собой, пусть муж узнает. Мой говорит мол просто перестанем платить и все, будут наезжать, пойдем в суд и точно выиграем. Мне денег жалко, только как месяц проплатили круглую сумму. Я на Верайзен хочу перейти, у них это 4G - с какой-то там приставкой суперовой уже есть нормальный, только тела я не могу себе у них подобрать. Мне нужет смартфон, с хорошим экраном, большим, чтобы письма слать можно было, доки редактировать, GPS. Мне этот Галакси так нравится, а у Верайжена нет этого тела
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 17:20 |
|
|
Мне все равно какой телефон. Главное, чтоб дешевле было и дома (в РБ) работал.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:26 |
|
|
У меня Спринт уже 10 лет. Полет нормальный, связь всегда нормальная. Может от регионов зависит? Телефон обычный, без наворотов.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Alen-ka писал(а): А Верайзен тянет в России, Беларуси? И колько платите за телефоны? Не могу найти тему, недавно поднималась, что дешевле и выгоднее... Про Россию не в курсе. Платим 250 за троих - айфон, самсунг галакси и андроид - плюс дейта на все три телефона.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:41 |
|
|
lovelyannie писал(а): Alen-ka писал(а): А Верайзен тянет в России, Беларуси? И колько платите за телефоны? Не могу найти тему, недавно поднималась, что дешевле и выгоднее... Про Россию не в курсе. Платим 250 за троих - айфон, самсунг галакси и андроид - плюс дейта на все три телефона.  дохрена!
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Мы тоже за три айфона платим 240-250 долларов в месяц (Варайзон). Тоже считаю, что сумма огромная. 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:56 |
|
|
А как можно дешево иметь смартфон? Дешево - это только обычный телефон без контракта.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 18:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): А как можно дешево иметь смартфон? Дешево - это только обычный телефон без контракта. У нас только один смартфон, и 3 обычных телефона..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Sprint #%$& Добавлено: 01 дек 2012, 19:04 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): У меня Спринт уже 10 лет. Полет нормальный, связь всегда нормальная. Может от регионов зависит? Телефон обычный, без наворотов. Мне обычный просто не подходит, если обычный, то мне нужно таскать с собой - камеру, комп, навигационку, а так все в одном. Только не тянут их вышки новые смартфоны, когда это все заработает фиг его знает. Запросила у них копию контракта о предоставлении услуг, не моуг найти свой. Пошла почитала у них на сайте так вообще ужас, даже не то, что нам этот дядька говорил, вообще по $350 за линию за разрыв контракта. Причем обновили эту статью пару недель назад, видно спецом http://support.sprint.com/support/artic ... ETF:041212
|
|
 |
|
 |
|