|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:15 |
|
|
Есть здесь серьезные и высокообразованые форумчанки, которые не только все лучше всех знают, но и определяют на глаз есть у человека интеллект или его нет. Оказалось, я - обезьяна без интеллекта (Делона не люблю, республиканка, че там еще?). Ну ладно, без интеллекта так без интеллекта, главное красивая (смотри мою аватарку). Но... обезьяна я любопытная и меня заинтересовало откуда эти люди линеечку интеллекта взяли и форумчанок в виртуале ею меряют??? Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плииииз. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
SoLucky писал(а): , главное красивая (смотри мою аватарку). НО-но-но.....я бы попросила... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
SoLucky писал(а): Есть здесь серьезные и высокообразованые форумчанки, которые не только все лучше всех знают, но и определяют на глаз есть у человека интеллект или его нет.
А вообще...скажу вам как обезьяна обезьяне...я бы на этот затылок (если я пральна вас понимаю) на вашем месте бы не обижалась...зато мы красивые 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Грамотность +ЧЮ. У Вас с этим все в порядке, не переживайте Вы так.:)))
Недавно смотрела фильм для интеллектуалов http://www.youtube.com/watch?v=5bsjJzG- ... re=related
там как раз указали , что ЧЮ - признак более продвинутого интеллектуального развития, а также половые сношения в позиции лицом к лицу, а не догги стайл.... Карочи, смотрите сами, думайте, размышляйте, делайте соответствующие выводы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 26 ноя 2012, 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:46 |
|
|
For2na писал(а): SoLucky писал(а): Есть здесь серьезные и высокообразованые форумчанки, которые не только все лучше всех знают, но и определяют на глаз есть у человека интеллект или его нет.
А вообще...скажу вам как обезьяна обезьяне...я бы на этот затылок (если я пральна вас понимаю) на вашем месте бы не обижалась...зато мы красивые  Разве можно обижаться на буковки в интернете. Мне их метод хочется освоить, чтобы прийти, и как они, орлиным умным взглядом окинуть все буковки и сразу замерить у кого есть интелехт, а у кого нет. Может у них линеечка и шкала есть? 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:51 |
|
|
Учительница писал(а): Грамотность +ЧЮ. У Вас с этим все в порядке, не переживайте Вы так.:)))
Недавно смотрела фильм для интеллектуалов http://en.wikipedia.org/wiki/Quest_for_Fire_(film)
там как раз указали , что ЧЮ - признак более продвинутого интеллектуального развития, а также половые сношения в позиции лицом к лицу, а не догги стайл.... Карочи, смотрите сами, думайте, размышляйте, делайте соответствующие выводы. а насчет половых сношений... так они меня сношают, и я сношаю этих интелехтуалок лицом к лицу, а они что-то ко мне все догги стайл повернуться норовят.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SoLucky писал(а): For2na писал(а): SoLucky писал(а): Есть здесь серьезные и высокообразованые форумчанки, которые не только все лучше всех знают, но и определяют на глаз есть у человека интеллект или его нет.
А вообще...скажу вам как обезьяна обезьяне...я бы на этот затылок (если я пральна вас понимаю) на вашем месте бы не обижалась...зато мы красивые  Разве можно обижаться на буковки в интернете. Мне их метод хочется освоить, чтобы прийти, и как они, орлиным умным взглядом окинуть все буковки и сразу замерить у кого есть интелехт, а у кого нет. Может у них линеечка и шкала есть?  Нет линеечки, нет шкалы. Зато есть аксиома: недостаточная обремененность интеллектом порождает непреодолимое желание оценивать его у других. 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 08:07 |
|
|
Helenni писал(а): Нет линеечки, нет шкалы. Зато есть аксиома: недостаточная обремененность интеллектом порождает непреодолимое желание оценивать его у других.  Не знала. Спасибо. Буду пользоваться. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 08:38 |
|
|
SoLucky писал(а): а насчет половых сношений... так они меня сношают, и я сношаю этих интелехтуалок лицом к лицу, а они что-то ко мне все догги стайл повернуться норовят.  Ааааа! Злодейка!!! Не могу я ржать, я на работе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, коли, хто может березкой или шыссят девять предпочитает, он хто, энштейн или шарикофф 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Измерители интелехта, поделитесь своей методикой, плиз Добавлено: 26 ноя 2012, 08:52 |
|
|
Или как в том анекдоте, "ты сверху и я сверху" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]