|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочку Добавлено: 25 ноя 2012, 19:33 |
|
|
Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочку жалобы.
Вот тут: viewtopic.php?f=47&t=84870&p=2584968#p2584968
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:43 |
|
|
 Что, не одну меня Люся№71 зафакала своим Делоном? Ей-богу, зарегистрировалась 20 ноября, и за 5 дней больше 300 постов об одном Делоне. И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках.
_________________ Больше не модерирую ☺
Последний раз редактировалось Умная Эльза 25 ноя 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Что, не одну меня Люся зафакала своим Делоном?
Ей-богу, зарегистрировалась 20 ноября, и за 5 дней больше 300 постов об одном Делоне. И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. Согласна, это просто навязывание какоето. ПС. Ельзовна, это Lucia71, а я Lusy  не виноватая я.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Что, не одну меня Люся зафакала своим Делоном?
Ей-богу, зарегистрировалась 20 ноября, и за 5 дней больше 300 постов об одном Делоне. И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. Какое-то безумие, если честно  Зафакала не то слово, может она засирает форум фотками, чтобы тот грохнулся?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:56 |
|
|
ага... понятно, мне тоже делон пофих 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Lusy писал(а): ПС. Ельзовна, это Lucia71, а я Lusy  не виноватая я. Просю глубоково пардону. Исправила. ПыСы. Она так же вчера вечером впала в буйство, пытались образумить, усмирить - неа, нишмагли. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 19:59 |
|
|
ginger12 писал(а): ага... понятно, мне тоже делон пофих  Мне он нравился (до встречи с Люсей№71), теперь, думаю, буду долго вздрагивать при упоминании его имени. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 20:00 |
|
|
SoLucky, вы модератор, да? не подскажите как можно ник поменять?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 20:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Что, не одну меня Люся№71 зафакала своим Делоном?
Ей-богу, зарегистрировалась 20 ноября, и за 5 дней больше 300 постов об одном Делоне. И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 20:22 |
|
|
ginger12 писал(а): а на кого мы жалуемся? Нa Делона! Срочно забанить Делона, его поклонницы меня сейчас срочно побьют и убьют, а у самих уже сердечный приступ назревает. Забанить Делона! 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Что, не одну меня Люся№71 зафакала своим Делоном? Эльза, вы - умная, вы ушли из той темы. А мне Крэнберри сказать было нечего, ну я пошла Делона факать, а у дамы оказывается к нему чуйства-с. a Джоан Гудман быстро вошла в поддержку мне наклепать, не за Делона, за республиканцев. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 21:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): .... И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. Так вот почему форум еле-еле телепается! Фотками завалили... Ну, фанатизм он везде вреден
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
SoLucky писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Что, не одну меня Люся№71 зафакала своим Делоном? Эльза, вы - умная, вы ушли из той темы. А мне Крэнберри сказать было нечего, ну я пошла Делона факать, а у дамы оказывается к нему чуйства-с. l Так на кого жаловаться будем?  Или ето у вас привычный жаргон?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, поддержите форум, пожалуста, нажмите на кнопочк Добавлено: 25 ноя 2012, 22:28 |
|
|
lightlife писал(а): Умная Эльза писал(а): .... И кубометры-кубометры фоток в трёх как минимум топиках. Так вот почему форум еле-еле телепается! Фотками завалили... Ну, фанатизм он везде вреден а где это такое было? я вобещ в тему про Делона не ходила, думала, обычная пурга, сопли и слюни по поводу обсасывания очередного идола- самца. тьфу, тоска. а оказывается, там кто-то реально ебанулся?- ну так наказать, забанить для начала на пару недель, чтоб научилась себя правильно вести и форум не тормозила. Куда жаловаться?- я за троих могу 
|
|
 |
|
 |
|