|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Этот год, не за горами, как бы уже на исходе, оглядываясь назад, что в этом году мы сделали хорошее, для семьи, детей, друзей. девочки давайте поделимся своими отчетами, может быть кто то задумаеться, и тож хорошее доброе дело сделает но уже в след, году,а кто уже сделал, то мы вместе за него порадуемся , что мир не без добрых людей еще, 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 16:44 |
|
|
Kamea писал(а): Этот год, не за горами, как бы уже на исходе, оглядываясь назад, что в этом году мы сделали хорошее, для семьи, детей, друзей. девочки давайте поделимся своими отчетами, может быть кто то задумаеться, и тож хорошее доброе дело сделает но уже в след, году,а кто уже сделал, то мы вместе за него порадуемся , что мир не без добрых людей еще,  Хорошими делами же вроде не принято хвалиться? А по теме, навряд ли я что-то выдающееся, специальное сделала. Для детей делала то что мне положено делать и то что мне самой в радость. Старалась поменьше нудеть всем. Почти что отпустила мужа в плане навязывания ему своих диетических, карьерных и прочих предпочтений  Маме наконец-то довязала шапочку и шарф начатую прошлым летом, 2011-го года. Папе - пожалуй ничего хорошего я не сделала:-( Ин-лоз тоже:-( Что бы сделать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 6:1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. 6:2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 6:3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая. 6:4 Чтобы милостыня твоя была втайне: и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Я сделала новый форгартен, это участок перед домом. Не сама сделала, но по моей инициативе и вкусу. Теперь у нас из самого страшного(?) стал самый красивый на улице. Прям по библии: последние станут первыми. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не надо об этом писать - доброе дело, о котором все узнали, не имеет ценности перед Богом. О своих добрых делах нужно тут же забывать после того, как сделал, чтобы даже перед самим собой не тщеславиться о них.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 18:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не надо об этом писать - доброе дело, о котором все узнали, не имеет ценности перед Богом. О своих добрых делах нужно тут же забывать после того, как сделал, чтобы даже перед самим собой не тщеславиться о них. Ань, ты ж как сестра-учительница знаешь что твои читатели очень разнородная публика;-) Причем тут Б-г? Кому религия не позволяет те и не хвалятся. Я вот считаю что хвастаться нехорошо, но вот идеями что бы такого хорошего сделать родителям, а особенно, папе, с удовольствием бы обменялась  . Так как посмотрев назад- ничего особенного не вижу:-( Мне кажется этот топик больше про прошло-Новогодние Резолюции - как бы отчет за прошедший год, что из задуманного получилось а что нет. Вовсе необязательно конкретизировать - на такую-то благотворительность было отслюнявлено столько-то. Можно про собственные достижения писать - уверена тебе есть чем похвастаться;-)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Limon писал(а): lovelyannie писал(а): Не надо об этом писать - доброе дело, о котором все узнали, не имеет ценности перед Богом. О своих добрых делах нужно тут же забывать после того, как сделал, чтобы даже перед самим собой не тщеславиться о них. Ань, ты ж как сестра-учительница знаешь что твои читатели очень разнородная публика;-) Причем тут Б-г? Кому религия не позволяет те и не хвалятся. Я вот считаю что хвастаться нехорошо, но вот идеями что бы такого хорошего сделать родителям, а особенно, папе, с удовольствием бы обменялась  . Так как посмотрев назад- ничего особенного не вижу:-( Мне кажется этот топик больше про прошло-Новогодние Резолюции - как бы отчет за прошедший год, что из задуманного получилось а что нет. Вовсе необязательно конкретизировать - на такую-то благотворительность было отслюнявлено столько-то. [b]Можно про собственные достижения писать - уверена тебе есть чем похвастаться;-) Можно, и есть чем, но я предпочту скромно промолчать. К чему их выпячивать? К тому же, не знаю, что из моих достижений достижение, а что - просто везение. Я шучу, что здесь, в Америке, все мои желания сбываются, потому что я практически всегда нахожусь между двумя Марками 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 18:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): Limon писал(а): ... уверена тебе есть чем похвастаться;-) Можно, и есть чем, но я предпочту скромно промолчать. К чему их выпячивать? Да так, поболтать, да помотивировать друг-дружку... зачем еще? Надо было Камее по-другому топик начать и назвать... этот заглохнет чую 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 18:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): К тому же, не знаю, что из моих достижений достижение, а что - просто везение. Я шучу, что здесь, в Америке, все мои желания сбываются, потому что я практически всегда нахожусь между двумя Марками  это да  , мы с мужем спорим иногда по поводу работы. Он считает что мне повезло с работой и я в нужном месте в нужный час... я же вроде как горжусь этим как своим достижением. Сейчас вот я уже почти совсем согласна, что да, повезло, экономика была другая, так он наоборот хвалить начинает - что вроде все таки я и причем а не просто меня к берегу прибило... Кстати, мне надо с тобой как нибудь про его новую АйТи работу поговорить, что Марк думает узнать... Tsss 
|
|
 |
|
 |
svetty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие добрые дела, вы сделали за год... Добавлено: 25 ноя 2012, 19:20 |
|
|
Автор, Вы для Санта Клауса списки готовите. Кто naugty, кто nice?
_________________ Случай – это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]