Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Давайте писать здесь об изменениях кот. произошли для вас лично (хорошие и плохие), чтобы не быть голословными и не спорить на пустом месте. Например "мне подняли таксы на 4%" или благодаря Обамакер у меня появилась возможность приобрести страховку , или у меня ничего не изменилось и т.д. и т.д.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
У нас цены поднялись на отдельные продукты
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 19:53 |
|
|
У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
У нас разве что цены на бензин на следующий день после выборов центов на 30 за галлон подскочили, больше ничего не заметил. А что, что-то поменяться должно? На работе так тоже всем пофиг, разве что слышал фразы типа "слава Богу, закончилась эта истерия с рекламой и политиками по каждому каналу". Татиана_1 писал(а): У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе  Это типа они решили прогнуться, раз президент снова "колор"? 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Мой взрослый сын доучивается на инженера и работает, но его емплоуер не предоставляет мед страховку. Обагодаря Президенту Обаме мой сын сейчас пользуется страховкой мужа, хотя сыну уже почти 23. Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:28 |
|
|
PiligrimV писал(а): У нас разве что цены на бензин на следующий день после выборов центов на 30 за галлон подскочили, больше ничего не заметил. А что, что-то поменяться должно? На работе так тоже всем пофиг, разве что слышал фразы типа "слава Богу, закончилась эта истерия с рекламой и политиками по каждому каналу". Как-то даже не верится. У нас цены на бензин падают каждый день, со дня выборов уже на 50 центов снизились (3.05 в среднем по городу). И на работе никому не по фиг, все радостные ходят, не бездельничают, не дергают друг друга. У нас какой-то очень единодушный коллектив, уютный, родной, деловой и очень дружный. В общем, пока вижу только плюсы.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:36 |
|
|
Luda_fox писал(а): Спасибо Обаме! По старым правилам страховая компания его уже бы со страховки мужа давно выкинула, а по новому Обамакер - до 26 лет можно детям можно быть на страховке родителя. Спасибо Обаме еще раз!  По старым страховкам дети и были до 27-летнего возраста на страховке родителей, если они учатся в колледже и не зависимо от того, работают или нет. Так что тут не Обаме спасибо, а предыдущим... У нас на работе практически всех с фул-тайма сняли под разными предлогами, в течении очень короткого времени. А на освободившееся время быстренько взяли новых людей. На моей позиции нас уже трое. Так что создание "новых" рабочих мест - в действии! Спасибо, родной...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:45 |
|
|
Stock market грохнулся сразу после выборов. Он конечно поднимется, но как то не вовремя он это сделал.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
+1 I y nas
У нас на работе практически всех с фул-тайма сняли под разными предлогами, в течении очень короткого времени. А на освободившееся время быстренько взяли новых людей. На моей позиции нас уже трое. Так что создание "новых" рабочих мест - в действии! Спасибо, родной...[/quote]
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:39 |
|
|
Maggie писал(а): благодаря Обамакер у меня появилась возможность приобрести страховку , или у меня ничего не изменилось и т.д. и т.д. ПОдруга приобрела маме страховку. Маме за 60. У нас в штате до этого ни одна компания не продавала мед страховки тем кому под 60. ПЛатят они чуть больше $300 в месяц.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:41 |
|
|
lightlife писал(а): У нас цены на бензин падают каждый день, со дня выборов уже на 50 центов снизились (3.05 в среднем по городу).. я сегодня заправилась за 2.10 галлон 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): У мужа на работе среди боссов провели митинг продвигатЬ и приоритайз людей оф колор, типа их надо болшé в коммандующем составе  прям вот так вот, с трудом верится... Да не верьте,я же не настаиваю! Муж как босс пишет им харастеристики для промоушн. Сказали продвигатЬ цветных. Надо поднятЬ на определенный процент их в команд составе. Т.е. даже если им давать плейн рекоммнедации,а кому то супер, берется топ дел цветных и получает промоушн. Кстати, сейчас у мамы меняется супервайзер: на место претендуют 2 кандидата: какая-то азаиатка с образованием и черная с опытом работы и нолЬ образования. Интересно, кого возЬмут. Про то как кто работает промолчу-не поверите все равно. Да и долго рассказыватЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): lightlife писал(а): У нас цены на бензин падают каждый день, со дня выборов уже на 50 центов снизились (3.05 в среднем по городу).. я сегодня заправилась за 2.10 галлон  а у нас 3.89 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:46 |
|
|
marina писал(а): я сегодня заправилась за 2.10 галлон   У нас 3.49
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 21 ноя 2012, 22:51 |
|
|
U nas 3.15
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|