|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны. Она рассказала о нынешнем положении дел так: "Моя Россия - это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий". В точности перевода можно убедиться на страничке конкурсантки на Miss Earth-2012, где ее спич в ответ на вопрос "Что заставляет вас гордиться родиной?" опубликован на английском языке. "Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? - цитирует Переверзеву КП. - Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру". На сайте издания заметка породила целую бурю комментариев. При этом в опросе более 90% согласились с тем, что Переверзева сказала о России правду. При этом, как сообщает BFM, Переверзева заявила, что нынешний конкурс "Мисс Земля", проходящий на Филиппинах, - последний конкурс красоты в ее жизни: "Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются". Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса "Краса России", получив путевку на состязание "Мисс Земля-2012". Отметим, что на "Красе" участниц финала оценивали без интеллектуальных испытаний, исключительно по внешним данным. На Miss Earth они проходят многочисленные конкурсы, и там Переверзева уже завоевала "бронзу" в номинации, посвященной макияжу, и "золото" в номинации "Самая обаятельная". http://skuky.net/67620 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это в тему "Я обезьяна" - живой пример умной и красивой женщины. И я согласна с ее мнением полностью.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 16:16 |
|
|
Красивая девушка На Далиду чем то похожа
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
lovelyannie писал(а): Это в тему "Я обезьяна" - живой пример умной и красивой женщины. И я согласна с ее мнением полностью. +1 
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 18:59 |
|
|
Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 19:13 |
|
|
cat in the hat писал(а): Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами.. А кто главнокомандующий? Путин? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 19:14 |
|
|
cat in the hat писал(а): Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами.. а кто-то в этом сомневается? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Александр Пушкин
Изыде сеятель сеяти семена своя
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя - Но потерял я только время, Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 20:17 |
|
|
Isolda писал(а): cat in the hat писал(а): Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами.. А кто главнокомандующий? Путин?  
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Isolda писал(а): cat in the hat писал(а): Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами.. А кто главнокомандующий? Путин?  Ну ясно дело, что за каждой кандидаткой стоят кое-какие круги...Братаны там всякие, еще кто-нить...Папики... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 20:58 |
|
|
chuchundra писал(а): cat in the hat писал(а): Хорошая речь, конечно.. Но, думаю, все заранее просчитано, на шум вокруг имени.. Пиар ход.. Речь для нее написали зарaнее, ясен перец... Без главнокомандующего она и пикнуть не смеет, сожрут с потрохами.. а кто-то в этом сомневается?  ( голосом Папанова) - Усе идет по плану, шеф 
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 21:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Заглянула на сайт, а там представительница Крыма???
http://www.missearth.tv/delegates_crimea.php
Вопрос представительнице и ответ:
What makes you proud of your country and what can you promote about it? I love my country because it is my home with all whom I love and what I love most in life. Come live Crimea! I so proud that I have such a magical and God blessed homeland, native land.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: "Моя Россия - это нищий" Добавлено: 18 ноя 2012, 22:30 |
|
|
Barabaka писал(а): Заглянула на сайт, а там представительница Крыма???
http://www.missearth.tv/delegates_crimea.php
Вопрос представительнице и ответ:
What makes you proud of your country and what can you promote about it? I love my country because it is my home with all whom I love and what I love most in life. Come live Crimea! I so proud that I have such a magical and God blessed homeland, native land. Ума палата... уже даже не смешно . Некоторые так и остаются в уверенности что ум - это не для женщин , куриных мозгов достаточно для жизни .
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]