Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: MS Challenge walk
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:42 
Богиня
Богиня

Девочки тут меня в колледже подбивают на эту прогулку. Я так и не поняла они что одевают оранжевые футболки потом сдают деньги и ходят километры? а в чем смысл? кто вообще волонтирил таким образом? там кажется надо 50 миль пройти. Прикладываю фотку. У вас такие в городах есть? То есть если ты пришел к финишу первым то все равно ничего не получишь? а сдавать деньги сколько хочешь или у них фиксированные взносы?

Вложения:
challengewalkbanner.jpg
challengewalkbanner.jpg [ 118.28 КБ | Просмотров: 2569 ]
 Заголовок сообщения: Re: MS Challenge walk
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:44 
Богиня
Богиня

и еще что там еще помимо прогулки делать? они мне говорили что на финише еда и питье. и что ты идешь среди инвалидов в колясках кажется. вы уже пробовали? вам понравилось?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это так они боряцца за ченить... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:52 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
это так они боряцца за ченить... :bigeyes

вот что написано если хочешь зарегистрироваться

Participant - Registration

$125.00

General registration for the event - including teams and individual walkers
Includes hotel, ceremonies and meals. I understand that I must raise a minimum of $1,500 and that the minimum pledge requirement is due on August 21, 2013.

Это значит что ты им до лета должен 1500 за прогулку пожертвовать?

есть правда и еще одна опция

Volunteer - Crew Member

No Fee

Crew member (volunteer) registration for the event.
I understand that crew members may take part in all days or, for a morning or afternoon shift or for a day. *NOTE: Overnight stays are not included.*
Crew members are highly encouraged to fundraise.

не понятно почему те бесплатно а эти по 1500?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetok,

Это мероприятие организовано для сбора денежных средств для людей страдающих рассеянным склерозом. Я так полагаю, что можно создать свою собственную команду для участия и цель этой команды собрать 1500 долларов, т.е. ты можешь быть капитаном и твоя задача найти достаточно участников для своей команды, которые внесут свои взносы для участия в мероприятии (в итоге вам нужно собрать 1500). А волонтеры, я так думаю, это люди, которые будут направлять "ходунов" в процессе мероприятия - к снэкам, воде и т.д. поэтому они не платят за участие, т.к. они будут там работать...но и им рекомендовано привлечь своих знакомых, друзей к участию...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:37 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Svetok,

Это мероприятие организовано для сбора денежных средств для людей страдающих рассеянным склерозом. Я так полагаю, что можно создать свою собственную команду для участия и цель этой команды собрать 1500 долларов, т.е. ты можешь быть капитаном и твоя задача найти достаточно участников для своей команды, которые внесут свои взносы для участия в мероприятии (в итоге вам нужно собрать 1500). А волонтеры, я так думаю, это люди, которые будут направлять "ходунов" в процессе мероприятия - к снэкам, воде и т.д. поэтому они не платят за участие, т.к. они будут там работать...но и им рекомендовано привлечь своих знакомых, друзей к участию...

Фрося :b_wink а ты таким занималась? в чем кайф?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):

нет, не занималась напрямую..но помогала организовывать - собирать идеи (в YMCA). Цель в том, что у некоторых людей есть родственники или знакомые, например, с рассеянным склерозом, и при помощи таких мероприятий они могут собрать нужные средства на проведение исследований, или оплаты лечения, или еще каких-л целей...может помочь семьям... А если нет, то народ просто принимает участие в ходьбе для здоровья. Здесь часто проводят такие мероприятия и не только для сбора средств, но и в образовательных целях. Когда с заболеванием не сталкиваешься напрямую или через родственников, то и осознать порой сложно насколько люди страдают...болезнь Паркинсона, Альцгеймера, Рассеянный склероз, болезнь Хантигтона...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:21 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
svetok писал(а):

нет, не занималась напрямую..но помогала организовывать - собирать идеи (в YMCA). Цель в том, что у некоторых людей есть родственники или знакомые, например, с рассеянным склерозом, и при помощи таких мероприятий они могут собрать нужные средства на проведение исследований, или оплаты лечения, или еще каких-л целей...может помочь семьям... А если нет, то народ просто принимает участие в ходьбе для здоровья. Здесь часто проводят такие мероприятия и не только для сбора средств, но и в образовательных целях. Когда с заболеванием не сталкиваешься напрямую или через родственников, то и осознать порой сложно насколько люди страдают...болезнь Паркинсона, Альцгеймера, Рассеянный склероз, болезнь Хантигтона...

ну про пожертвования и ежу понятно зачем. нет а в чем фан? можно просто пожертвовать чеком. зачем они эти мили ходят? для здоровья? мне так рассказывали про это мероприятие в колледже прямо лучше в жизни не бывает. глаза горят, люди реально увелечены.

а рассеянный склероз это потеря памяти? почему тогда на фотках эти волонтеры (многие) в инвалидных креслах? или этот склероз не то я выше описала?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):

ну про пожертвования и ежу понятно зачем. нет а в чем фан? можно просто пожертвовать чеком. зачем они эти мили ходят? для здоровья?

Svetok, ну, ежу-то, вряд ли, понятно:)...конечно, можно чек выписать и продолжать сидеть на попе и особенно не утруждаться. Но если заботишься о своем здоровье, то нужно двигаться, а в поддержку определенной цели, то и еще gooder... упс, better:)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:42 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
svetok писал(а):

ну про пожертвования и ежу понятно зачем. нет а в чем фан? можно просто пожертвовать чеком. зачем они эти мили ходят? для здоровья?

Svetok, ну, ежу-то, вряд ли, понятно:)...конечно, можно чек выписать и продолжать сидеть на попе и особенно не утруждаться. Но если заботишься о своем здоровье, то нужно двигаться, а в поддержку определенной цели, то и еще gooder... упс, better:)

не знаю насчет ежей :c_laugh Фрося, но свою попу можно и без двойных целей поднять если захотеть. поддержка это пожертвования. а фигура это фигура. получается ты рублем себя пытаешься стимулировать. глупо. у нас в россии или украине люди так не делают и марафоны бесплатно. другие мы.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:51 
Богиня
Богиня

MS здесь очень популярная организация. Они также устраивает двухдневные велосипедные пробеги на 150 милей. Я в них участвую каждый год. В этом году более 7 тысяч человек принимало участие в моем пробеге. Всем скопом собрали 54 миллиона. Они таким образом через walks and bike rides собирают деньги в помощь людям с рассеяным склерозом. Можно у них на сайте зарегестрироваться и послать линк с Вашей страничкой друзьям и коллегам чтобы пожертвовали деньги. Американцы обычно охотно откликаются на подобные просьбы.
Если присоединиться к команде, то можно получить скидку на регистрацию

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 21:55 
Богиня
Богиня

еще мне интересно а если твоя команда не насобирала и цель не достигнута в 1500. они все равно обяжут платить этот взнос или нет?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:34 
Богиня
Богиня

Jersey писал(а):
MS здесь очень популярная организация. Они также устраивает двухдневные велосипедные пробеги на 150 милей. Я в них участвую каждый год. В этом году более 7 тысяч человек принимало участие в моем пробеге. Всем скопом собрали 54 миллиона. Они таким образом через walks and bike rides собирают деньги в помощь людям с рассеяным склерозом. Можно у них на сайте зарегестрироваться и послать линк с Вашей страничкой друзьям и коллегам чтобы пожертвовали деньги. Американцы обычно охотно откликаются на подобные просьбы.

да 7000 человек это круто.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):

не знаю насчет ежей :c_laugh Фрося, но свою попу можно и без двойных целей поднять если захотеть. поддержка это пожертвования. а фигура это фигура. получается ты рублем себя пытаешься стимулировать. глупо. у нас в россии или украине люди так не делают и марафоны бесплатно. другие мы.

мда....

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 07:54 
Богиня
Богиня

Jersey писал(а):

ну все понятно насчет MS марафонов. тему можно закрывать.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно