|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
http://crimeanrose.livejournal.com/45783.html 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А вот фигушки, не буду кликать! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:13 |
|
|
Вот стопудово Кози автор 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Ежели перевести название, то получицца " крымская роза" .. Кодик пописывает в лайф журнале...  не читала, в знак протеста... Кодь, расскажи коротенько, ап чем смеешься?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Kisa-79 писал(а): Вот стопудово Кози автор  Вот потому и не кликаю. Все кодины темы как под копирку... Вряд ли там что новое будет...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я почитала. Не поняла смысла, правда. Да и что смешного, тоже не поняла.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот стопудово Кози автор  Вот потому и не кликаю. Все кодины темы как под копирку... Вряд ли там что новое будет... ну и сиди, как дура, без подарка. Могу сюда скопировать, мне то что. Только длинновато будет.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Aster454 писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот стопудово Кози автор  Вот потому и не кликаю. Все кодины темы как под копирку... Вряд ли там что новое будет... ну и сиди, как ****, без подарка. Могу сюда скопировать, мне то что. Только длинновато будет. чего там длинновато? Пара абзацев?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:20 |
|
|
Цитата: В моем окружении много холостых мужчин от 30 до 50. Часть из них так и остались холостяками, часть уже в разводе. Кто-то живет с мамой, кто-то один. Один из них рассказал мне о том, как он ведет хозяйство. Сам он - интеллектуал, высшее образование, аспирантура, химик. Не все, разумеется, имеют такой быт, как он. Кто-то эксплуатирует маму, кто-то любовницу, кто-то питается в общепитах, кто-то (бывают и такие) прилично готовит сам и имеет стиралку. Но есть и такие, как он:
Стирка холостяка: - Как химик, я знаю лучше других как надо стирать, чтобы не попортить вещи. Я наливаю в таз воды, высыпаю немного стирального порошка. Опускаю туда на минуту вещь, потом вытаскиваю и полощу в ванной. Не тру, так вещи портятся.
Готовка холостяка: - Я варю прекрасные супы! Бросаю в кастрюлю мясо, и начинаю чистить и резать овощи, как порезал, сразу забрасываю. Потом забрасываю туда еще и макароны. - Все сразу? Но ведь мясо варится гораздо дольше? А у тебя овощи выварятся, пока мясо варишь. - Мне все нравится, и мой кот тоже очень мои супы любит. Я туда еще и рыбку из банки добавляю иногда, получается уха! - Как? Мясо, а потом рыбу? -Ну и что, все очень вкусно получается.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:22 |
|
|
Я не знаю чего Вам не смешно, Алина, а мы с подружками ржали полдня над тем, как он стирает. А когда перешли к его готовке, то пожалели, и решили подкормить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:23 |
|
|
CodyZamora писал(а): ну и сиди, как ****, без подарка. Падарак, аха..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:27 |
|
|
Девы, я сходила в разведку по ссылке. Быт холостяка - это семечки. На предыдущей страничке про внучку Алена Делона, фотки. Красавицаааа! Убицца просто. Бельё красивое. А потом несколько страничек отлистать назад, Заморовна в телевизоре вещает. Сама!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Ну, за Эльзовной и я пошла... Кодя, тебе внучка Алена Делона кем приходицца? Не свояченицей ли? Дальше глянула, там опять же старая шарманка: мущина - наркотик... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я сходила в разведку по ссылке. Быт холостяка - это семечки. На предыдущей страничке про внучку Алена Делона, фотки. Красавицаааа! Убицца просто. Бельё красивое. А потом несколько страничек отлистать назад, Заморовна в телевизоре вещает. Сама! Господи, а ты что, раньше не видела что ли? Уже и на Привете сто раз обсудили как я политическую программу вела. Боян.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Быт холостяка Добавлено: 14 ноя 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, я сходила в разведку по ссылке. Быт холостяка - это семечки. На предыдущей страничке про внучку Алена Делона, фотки. Красавицаааа! Убицца просто. Бельё красивое. А потом несколько страничек отлистать назад, Заморовна в телевизоре вещает. Сама! может на это и расчет был?
|
|
 |
|
 |
|