Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Года два назад была тема про мальчика Антона, от которого отказались и биологические родители, и суррогатная мать. Тут на форуме помощь ему собирали. Помните историю? Цитата: Антошу и его брата-близнеца родила суррогатная мать, а биологические родители живут за границей. После рождения малышей они получили фотографию двойни по электронной почте: один ребенок был здоров, второй покрыт ранами и ссадинами. Биологические родители забрали только здорового. Антошу бросили в больнице. У Антоши редкое генетическое заболевание: его кожа очень хрупкая, любое неосторожное прикосновение может оставить следы, как от ожогов. Врачи и медсестры Подмосковной больницы прежде не сталкивались с таким диагнозом. Они ухаживали за Антошей, как могли: перебинтовывали и крепко пеленали, чтобы малыш не поранил сам себя. Так Антоша провел первые десять месяцев своей жизни. Таким Антошу нашли волонтеры.  Я случайно вышла на его страницу на фейсбуке совсем недавно, какое же счастье, что мальчика усыновили! Зайдите, посмотрите фото и порадуйтесь. У Антона теперь любящие родители, сестра и брат. Пробовала вставить фото с его новой семьей, но не получается, только ссылка - Вот тут история полностью и много фотографий.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 20:49 |
|
|
Благослови, Господи, эту семью! Слезы текут ручьем после просмотра фото от радости за Антона. Я спрашивала в другой теме, но мне не ответили... Может кто знает, как проходит процедура усыновления в Беларуси? Как долго занимает времени и пр. Буду благодарна за любую информацию!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 13 ноя 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:33 |
|
|
You can't adopt from Belarus. I asked about it in 2010
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:33 |
|
|
.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:42 |
|
|
Imagine that. Didn't surprise a bit 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:43 |
|
|
Мы, Малинка, наверное, в одной группе. Девочки часто о нем постят. Беда, но родители святые, конечно
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:46 |
|
|
Нельзя судить, знаю, но как заказчики-родители (мля) выборочно дите одно взяли. Это ж типа в отчаянии и от безумного желания иметь детей решились платить деньги, гемороиться, а потом нах одного?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Суррогат. Больной. Отказник. Как же это все на одного ребенка свалилось? Что ж в мире делается?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благослови, Господи, этих родителей! Какие же они молодцы! Дай Бог им здоровья! 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Порадуйтесь за усыновленного ребенка! Добавлено: 13 ноя 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сестра близнец. Мы настолько с ней близки, что роднее человека у меня нет (родители само собой). Y нас все напополам. Ее дети - мои дети. Они меня зовут второй мамой. Даже не представляю, как так двойню взять и разделить...
Слава Богу нашлись родители для малыша. Да, Благословит их Бог во всем !
|
|
 |
|
 |
|