Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Нашла в инете Можно перевести для мужа , если он до сих пор не понял ,что у него самая лучшая жена ! Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Почему? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 14:17 |
|
|
AnNatali писал(а): очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
"...ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ..." 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anchuta писал(а): "...ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ..."  Сковородкой! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:17 |
|
|
Artemida писал(а): Anchuta писал(а): "...ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ..."  Сковородкой!  чугунной.... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Cecile писал(а): а как по аглицки перевести ГАВ-ГАВ-ГАВ и БУМ-БУМ-БУМ? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, спасибо! Подняли настроение! Ржу не могу) Только все-таки, как бум-бум и гав-гав перевести?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
chuchundra писал(а): Cecile писал(а): а как по аглицки перевести ГАВ-ГАВ-ГАВ и БУМ-БУМ-БУМ?  Зря смеетесь. Собаки в Америке например гавкают уау-уау или арф-арф.  А вот насчет бум=бум задумалась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:13 |
|
|
Я думаю, здесь по смыслу больше подойдет первое. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 19:05 |
|
|
Cecile писал(а): а как по аглицки перевести ГАВ-ГАВ-ГАВ и БУМ-БУМ-БУМ? 
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 19:47 |
|
|
главное чтоб муж не жадный был, остальное- договоритесь 
Вложения: |

440796.jpg [ 50.96 КБ | Просмотров: 2720 ]
|
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшие жёны в мире !))) Добавлено: 08 ноя 2012, 21:39 |
|
|
bark это глагол, а не звук.
|
|
 |
|
 |
|