Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 11:43 |
|
|
Девы, кто будет голосовать за Ромни, вы правда за все это? Как и многие республиканцы, Ромни — религиозный консерватор и сторонник семейных ценностей. Он сторонник полного запрета абортов (за исключением беременности от изнасилования и по медицинским показаниям), противник однополых браков и гражданских союзов. Собирается добиваться конституционного запрета на однополые браки в будущем. Ромни — сторонник смертной казни которую он пытался ввести в Массачусетсе, занимая пост губернатора штата.Ромни поддерживал большинство экономических инициатив Джорджа Буша-младшего и предлагает вернуть многие из них (в частности, старую систему здравоохранения). Он выступает против национализации предприятий, находящихся на грани банкротства. Его программа предлагает снижение налогов и одновременно с этим сокращение бюджетного дефицита за счёт урезания расходов. Выступал против скандально известного закона об авторских правах SOPA, внесённого на рассмотрение в конгресс его однопартийцем. Противник ратификации Киотского протокола. Ромни высказывал сомнения, что глобальное потепление связано с деятельностью человека. В случае победы на выборах он планирует серьёзно ограничить полномочия Агентства по защите окружающей среды. Также Ромни выступает за максимальную разработку американских месторождений нефти и стремится к независимости США от импорта энергоресурсы. Известен своими резкими высказываниями в адрес руководства России, Китая и Ирана. В своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» назвал Россию «геополитическим противником Америки № 1»[6]. Недопущение разработки ядерного оружия Ираном он называет главным приоритетом в безопасности для США. Его беспокоит растущее влияние Китая, экономическую политику КНР он считает «нечестной» и готов ввести санкции в случае продолжения такой политики. По его словам, «торговая война с Китаем — последнее, на что он пошёл бы, но он не может терпеть торговое поражение США». Поддерживал вторжения в Ирак и Афганистан, и критиковал Обаму за недостаточно активную поддержку ливийских повстанцев во время гражданской войны в Ливии. Подобно Джорджу Бушу-младшему, Ромни поддерживает досудебное бессрочное задержание подозреваемых в терроризме и применение «особых техник допроса» к подозреваемым[7], одобрительно отзывался о тюрьме в Гуантанамо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 11:50 |
|
|
и шо? да, мы за это все. Особенно за применение особых санкций к террористам. А ты против?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 11:55 |
|
|
К террористам не против. А к подозреваемым против. Мало ли кому что померещется.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 11:59 |
|
|
Sollaria писал(а): К террористам не против. А к подозреваемым против. Мало ли кому что померещется. не согласна. мерещится- это другое.
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, вся наша семья голосует именно за него.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:08 |
|
|
Подозревать можно кого угодно. А то, что Ромни поддерживает - неконституционно.
The Speedy Trial Clause of the Sixth Amendment to the United States Constitution provides that "in all criminal prosecutions, the accused shall enjoy the right to a speedy . . . trial . . . ."[1] The Clause protects the defendant from delay between the presentation of the indictment or similar charging instrument and the beginning of trial.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:12 |
|
|
Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:13 |
|
|
nyk2009 писал(а): Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков? А вам жалко что ли? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне очень не нравится отношение к абортам. Очень. Но я прекрасно понимаю, что такое никогда не пройдет. По поводу остального даже в этом, явно прообамовском отрывке, я могла бы вы выделить совершенно другие ключевые моменты, весьма меня устраивающие. По поводу глобального потепления, как вам ни странно, многие ученые с ним согласны. Я не могу с уверенностью сказать, как считаю я сама и как там оно на самом деле, поскольку гипотезы возникают как грибы, но что проблема эта давно перешла в спекуляции - политические и чисто бизнес, так это 100%. Никакой заботой о человечестве тут давно уже не пахнет. По поводу террористов -да, да, и еще раз да. К черту либеральные "мало ли кому что покажется". Здесь вообще должны законы военного времени действовать, а речь только о задержании и расследовании. Еще не хватало, чтобы и террористы использовали принцип, когда невиновен, если получше адвоката оплатит. Вон в аэропортах даже шутить на эту тему чревато, типа при обыске подпустить мол бомбу везу. Мало не покажется. И правильно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:16 |
|
|
Sollaria писал(а): nyk2009 писал(а): Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков? А вам жалко что ли?  Да пожалуста Просто странно Я даже не знаю кто там у вас у власти
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:19 |
|
|
почему, прообамовском? Я просто после того как узнала, что он мормон, нашла его биографию в википедии. Это цитата оттуда. А про то, что подозреваемых можно будет с улицы под рученьки в гуантанаму так это и Обама уже утвердил. Ромни просто поддерживает.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Sollaria писал(а): nyk2009 писал(а): Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков? А вам жалко что ли?  Не жалко, участвуйте на здоровье! Только меня прикалывает, когда из России, например, советуют, за кого голосовать в Америке. Советуют не жившие здесь и даже никогда не бывавшие. Sollaria, это не про Вас. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Sollaria писал(а): nyk2009 писал(а): Соллария Вы так активно учавствуете
Зачем вам это из Германии? У вас нет своих политиков? А вам жалко что ли?  Да пожалуста Просто странно Я даже не знаю кто там у вас у власти ну давайте обсудим какая герленовская база под макияж лучше 24-каратное золото или жемчужины метеориты? Я просто время коротаю. А у власти у нас сейчас Ангела Меркель. А до этого был и боролся с ней на последних быборах Герхард Шрёдер. Он сейчас в Газпроме работает. Но вы их конечно не знаете.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sollaria писал(а): почему, прообамовском? Я просто после того как узнала, что он мормон, нашла его биографию в википедии. Это цитата оттуда. А про то, что подозреваемых можно будет с улицы под рученьки в гуантанаму так это и Обама уже утвердил. Ромни просто поддерживает. Ах, это Википедия?  Пойти что ли дописать чего. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты? Добавлено: 04 ноя 2012, 12:23 |
|
|
Artemida писал(а): Мне очень не нравится отношение к абортам. Очень. Но я прекрасно понимаю, что такое никогда не пройдет. не пройдет, это америка Народ не любит аборты То что считает что по мед показаниям ок, это уже ультропрогрессивно для правого
|
|
 |
|
 |
|