Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:50 |
|
|
А с какого возраста начинается определение ''холостяк со стажем''? ГФ считаюся?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:51 |
|
|
Если 40, но были долгие отношения и жили с герлфрендами, то ок, я думаю Некоторые только к 40 нагулялись
В 50 это конечно странно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
моя приятельница вышла замуж за такого и очень довольна. ему было 56, ей- 50. Он тихий,послушный,во всем ей подчиняется и содержит конечно, так что она ничего лучшего не желает.так что по-разному бывает, все зависит кто попадется
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А с какого возраста начинается определение ''холостяк со стажем''? ГФ считаюся? Я написала- 40-50 лет. Герлфренд не считаются. Почему не женились на герлфренд? " встречался с прекрасными женщинами, но женщину, с которой хотел бы прожить оставшуюся жизнь, так и не нашел" - пишет дядя 53 лет. А с ним все в порядке??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Тогда не знаю
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально?? 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ПростоКваша писал(а): Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально??  хотела написать на первый пост ответ, что вы ошибаетесь. но я имею ввиду холостяков с отличной работой, доходом намного больше 100К в год, и красивыми дорогими домами..)) таких точно не помешает "рассмотреть".. а про учителей  не в курсе п.с. хотя нет, вспомнила - некоторые любят снимать комнату у друга пока холостяки. меньше забот, компания всегда есть, ещё и кучу денег экономят..
Последний раз редактировалось Marianna8 03 ноя 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:07 |
|
|
Вообще то в таком возрасте 2 варианта Этот, или с кучей жен- детей Этот наверное лучше 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:08 |
|
|
Учитель, сожительствующий с кроликом в съемном жилье - точно НЕ нормально  , дяденька с приличным доходом к рассмотрению принимается, пуркуа бы и не па? Но до 50-ти, кмк. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:10 |
|
|
надо рассматривать конечно индивиудально. может с кроликом хочет красавицу писанную а достаток не позволяет, вот и бобыляет. богатые мужики частенько любят менять. бывают независимые, любящие одиночество мужчины, их все раздражает, любое вторжение в их пространство. по моему самый лучший из холостяков тип. такой тип - однолюбы, ищут подругу жизни а не тело на одну ночь. поэтому ищут долго.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Учитель. 48 лет. Женат не был. Детей нет. Живет с кроликом в съемной квартире у друга.. Это нормально??  У друга?  С кроликом?  Нет, ненормально  Но плакать всёравно не надо...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): ПростоКваша писал(а): Для меня мужик в 40-50 лет в статусе- ни разу не был женат и нет детей- это огромный красный флаг! И мое мнение, а так же мнение моего мужа, что с такими мужиками " не все в порядке". Может мы ошибаемся? Есть ли кто на форуме, кто вышел замуж за такого мужчину? У меня сестра в поисках и пишут в основном " бобыли". Мы их боимся как огня, хотя с виду умные и приятные дядьки.. Или все же, бежать от таких?  Классная тема меня это облезлое мужичье после 40 с мелкими хуями на дейтинг сайтах достали. Значит надо бежать 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто- нибудь вышел замуж за холостяка со стажем? Добавлено: 03 ноя 2012, 20:14 |
|
|
а с другой стороны посмотреть на это. я бы была мужиком точно никогда не женилась. на фига весь этот груз на себе тащить а потом алименты платить в случае развода если она ни дня не работала. так что лучше уж с кроликом 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|