Автор |
Сообщение |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Девы, получила сегодня сообщение от знакомой в контакт (орфография сохранена) "******, может ты меня познакомишь с кем нибудь. Хочешь я тебе фотки скину может понравлюсь. Мне очень тяжело здесь одной! Все равно нужна поддержка мужчины.ты знаешь я родила детей но осталась точно такая же и в комплекции и по весу я очень долго сидела на диете чтоб привести себя в норму ну как ты на это смотришь? " Как вам? Я в шоке! К слову, у нее трое детей, и замужем она уже была 2 раза!! Мы с ней просто знакомые, не подружки с пеленок! Как вы отвечаете подобным дамам, или как происодит дальнейшее общение??? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:03 |
|
|
Так ответьте, что Вы не знаете ни одного неженатого американца. Когда появится, то Вы ему ее фотки покажете. И все! Пускай ждет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:09 |
|
|
Неееет, ни за каких знакомых я не ручаюсь! Я - не "Давай поженимся" 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ладно Вам драму то разводить. Может, человек в отчаянии... ну спросила, делов то. Ко мне в одноклассники лезут все кому не лень, как только узнают про америку, даже телка из школы, не из моего класса, пытавшаяся буллить меня хз почему, которую я вообще долго вспоминала, а тут расплылась" и красавица и умница, и детки симпатичные"  . Ответьте по простому знаете кого нибудь или нет. Если не хотите никаких контактов, то Вам уже посоветовали: возьмите фотки и сообщите: ждите ответа... кто подвернется, Вы сразу ей напишите. Пусть ждет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Klushka писал(а): Девы, получила сегодня сообщение от знакомой в контакт (орфография сохранена) "******, может ты меня познакомишь с кем нибудь. Хочешь я тебе фотки скину может понравлюсь. Мне очень тяжело здесь одной! Все равно нужна поддержка мужчины.ты знаешь я родила детей но осталась точно такая же и в комплекции и по весу я очень долго сидела на диете чтоб привести себя в норму ну как ты на это смотришь? " Как вам? Я в шоке! К слову, у нее трое детей, и замужем она уже была 2 раза!! Мы с ней просто знакомые, не подружки с пеленок! Как вы отвечаете подобным дамам, или как происодит дальнейшее общение???  ну, как вешается похудевшая со своими детьми левому мужику потому что ему охота...трахать и заботится...от тоски.. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Тоже не вижу наглости. Ну спросила и спросила. Скажите не знаете никого, если связываться не охота.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:23 |
|
|
А наглость - потомy что она молчала годами, а тут вдруг вспомнила обо мне))) и об Америках)))) jewel Q. писал(а): ну, как вешается похудевшая со своими детьми левому мужику потому что ему охота...трахать и заботится...от тоски..  
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:24 |
|
|
Klushka писал(а): Как вам? Я в шоке! К слову, у нее трое детей, и замужем она уже была 2 раза!! Мы с ней просто знакомые, не подружки с пеленок! Как вы отвечаете подобным дамам, или как происодит дальнейшее общение???  да хоть с детьми , хоть без детей , хоть 100 раз замужем была -это не ваша забота. ко мне тоже "подружки" с такой просьбой частенько обращаются.... вам правильно посоветовали "что пока нет неженатого рядом , но могу посоветовать сайты....я оыбчно честно пишу что это как "вторая работа " терпение и главное желание нужно иметь" пару подружек мне потом отписвались "что нафиг они нужны -там все американцы больные или секс. озобоченные". p.s. личное знакоство было посоветовала подруге с другом мужа встретиться , встретились, не получилось....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:26 |
|
|
тетки со своими детьми из СНГ подметки рвут что бы жить сытно...  Лишь бы детей повесить на кого нибудь, уж если государство хило заботится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Klushka писал(а): А наглость - потомy что она молчала годами, а тут вдруг вспомнила обо мне))) и об Америках)))) Да, ладно, автор, тут у каждой практически есть такой опыт. Как узнают про Америку, так либо жениха хотят, либо деньги. Не принимайте все это близко к сердцу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 20:30 |
|
|
Klushka писал(а): Неееет, ни за каких знакомых я не ручаюсь! Я - не "Давай поженимся"  Так Вас никто ни за кого ручаться и не просит. Просто совет как вежливо ответить.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 21:05 |
|
|
Tea писал(а): Я не вижу здесь наглости И я не вижу. Все для себя и для детей лучшей жизни хотят.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 21:16 |
|
|
"Не дай бог так оголодать"(С) Я тоже не увидела ни наглости, ни напористости.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Наглость - второе счастье? Добавлено: 01 ноя 2012, 21:23 |
|
|
MouseWife писал(а): "Не дай бог так оголодать"(С) Я тоже не увидела ни наглости, ни напористости. MouseWife писал(а): "Не дай бог так оголодать"(С) Я тоже не увидела ни наглости, ни напористости. а я увидела. 
|
|
 |
|
 |
|