Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про МОМ и произвол в России
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 19:04 
Богиня
Богиня

Получала я помню три года назад визу невесты и пошла в мом на медосмотр. Мне какая то бабка там сделала рентген и сказали что у меня туберкулез. На трясущихся ногах, в слезах добралась я на поезде до дома.
Пошла на следующий день в тубдиспансер где надо мной поржали и сказали что у меня ничего нет.
Медосмотр кроме мома на тот период можно было делать в другой больнице на визу. Я его там сделала, мне сказали что у меня все в порядке. Медосмотр из мома я вскрыла а там мама дорогая написано туберкулез такой то степени, scars и еще какой то бред. Я все это дело благополучно утилизировала.

Как узнала что надо сделать повторный медосмотр в другой больничке? Мне рассказала девочка отсюда с форума, она на тот момент жила в сша несколько лет и ей тоже в свое время в моме написали что у нее тубик которого нет и в помине не было и до кучи записали это дело у нее в занранпаспорте в посольстве.

Далее история приобретает криминальный оборот. Я уже в сша живу полгода где то, читаю в разделе невест всех кучами в моме диагностируют тубиком. Я пишу в разделе, так то и так то, мом криминальная контора, идите в другое место.
после чего внимание!!!мне в личку пишет какая то тетя, администратор из мома!!! Пишет мне с угрозами, если я мол не заткнусь и не перестану порочить мом, они мой конверт с медосмотром отправят в сша, причем назвала меня в личке другим именем, екатерина или ольга, не помню. И в таком тоне, здравствуйте екатерина, перестаньте порочить мом и наших врачей. То что здоровым людям в карте туберкулез пишут, никому дела нет.

Вот мне бы и интересно то ли они там в этом моме взяток хотят то ли у них аппарат барахлит. Но факт в том что произвол полнейший. И почему мне в личку писали с угрозами? Нормальным здоровым девам пишут что у них смертельно опасное заболевание и хоть бы хны им, еще и угрожают
у кого какие мнения по этому вопросу???

Заголовок сообщения: Re: про МОМ и произвол в России
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 19:35 
Богиня
Богиня

Это кошмар, людям жизни ломают..
И особо никуда не денешься, проходить медосмотр нужно только в сертифицированных посольством США клиниках.
Как вариант - нужно объединяться, делать как Ангел, визу получать и въезжать по "чистому" результату, а "испорченный" брать с собой, тут делать TB test и отсылать оба результата в посольство или госдеп. Конечно, разовые заявления никто рассматривать не будет, но если это будет массовое явление, то может хоть комиссию назначат.
Наивно возможно, но это первое что пришло на ум.

А сотруднику администрации МОМ чего там нервничать? Как я уже сказала, народу некуда деваться, все равно пойдут к ним. На месте администрации сказать спасибо нужно и вызвать технарей для проверки рентгеновского аппарата, а не психовать и угрозами давить. Что они сделают? Ну в хужшем случае заставят сдать TB test здесь. Покажет чисто, так им же хуже будет, разорвут с ними контракт на проведение медосмотров.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 19:43 
Богиня
Богиня

Ангел, я в личку написала

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:00 
Богиня
Богиня

Немножко по-оффтоплю.

Как-то умудрилась попасть в больницу в Киеве с недовылеченным бронхитом. При поступлении взяли анализы, дело было в пятницу, у лечащего врача короткий день, она назначила лечение мне на 3 дня и ушла домой. Спустя 3 дня (!!!) мне только сказали что при поступлении ЭКГ показал у меня постинфарктное состояние с рубцами на левом желудочке ???!!! Я была в шоке. Этажом ниже было инфарктное отделение. Меня отправили на УЗИ сердца и повторное ЭКГ, которые опровергли показания первого прибора. Не знаю что это было, или прибор неисправный, или какая-то дура не сбросила показания, но хорошо, это вовремя заметили, не залечили. А ведь могли бы начать применять агрессивную терапию и неизвестно чем бы все это закончилось.

Врачам, как никому другому нужно быть внимательными с такими вещами. Они держат в руках жизни и судьбы людей.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:30 
звезда
звезда

В МОМ вам не ставили диагноз туберкулеза, а описывали ренгенологичекую картину снимка легких,диагноз только по одному снимку не ставят( даже в России), возможно произошло наложения артефакта, или рентгенолог " перестраховывался" и сомнительные находки на снимке решил расценить как признаки туберкулеза(или перенесенного туберкулеза),если я не ошибаюсь они должны были вас направить в институт туберкулеза,где бы вам подтвердили или опровергли бы диагноз.
Лет 6 назад был скандал, по ТВ показывали как молодого человека с туберкулезом (из России )посадили в тюремную больницу в США для принудительного лечения, он отказывался от лечения, а это расценивается здесь как угроза обществу.Я думаю поэтому МОМ старается не пропустить это заболевание, чтобы потом их само же посольство не предъявило претензии в плохой диагностике.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 20:35 
звезда
звезда

Shota писал(а):
Немножко по-оффтоплю.

Как-то умудрилась попасть в больницу в Киеве с недовылеченным бронхитом. При поступлении взяли анализы, дело было в пятницу, у лечащего врача короткий день, она назначила лечение мне на 3 дня и ушла домой. Спустя 3 дня (!!!) мне только сказали что при поступлении ЭКГ показал у меня постинфарктное состояние с рубцами на левом желудочке ???!!! Я была в шоке. Этажом ниже было инфарктное отделение. Меня отправили на УЗИ сердца и повторное ЭКГ, которые опровергли показания первого прибора. Не знаю что это было, или прибор неисправный, или какая-то **** не сбросила показания, но хорошо, это вовремя заметили, не залечили. А ведь могли бы начать применять агрессивную терапию и неизвестно чем бы все это закончилось.

Врачам, как никому другому нужно быть внимательными с такими вещами. Они держат в руках жизни и судьбы людей.

Скорее всего, не правильно наложили электроды, или аппарат был сломан, вот и показал наличие рубца. А залечить вас и не могли, они же не ставили вам диагноз острый инфаркт миокарда, когда лечат агрессивно в реанимации.Многие люди живут и не знают что у них когда-то был инфаркт, а узнают только пока не сделают ЭКГ, или ЭхоКГ.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:05 
Богиня
Богиня

Shota писал(а):
Немножко по-оффтоплю.

Как-то умудрилась попасть в больницу в Киеве с недовылеченным бронхитом. При поступлении взяли анализы, дело было в пятницу, у лечащего врача короткий день, она назначила лечение мне на 3 дня и ушла домой. Спустя 3 дня (!!!) мне только сказали что при поступлении ЭКГ показал у меня постинфарктное состояние с рубцами на левом желудочке ???!!! Я была в шоке. Этажом ниже было инфарктное отделение. Меня отправили на УЗИ сердца и повторное ЭКГ, которые опровергли показания первого прибора. Не знаю что это было, или прибор неисправный, или какая-то **** не сбросила показания, но хорошо, это вовремя заметили, не залечили. А ведь могли бы начать применять агрессивную терапию и неизвестно чем бы все это закончилось.

Хватит патетики. А кому можно быть НЕ внимательным? Всем нужно относиться нормально к своим обязанностям. А что за агрессивная терапия для постинфарктных рубцов? Это что, новое открытие британских учёных? Поделитесь ссылочками? :a_plain Кто-то тут писал,что в России все врачи очень хорошие, ну так какие проблемы? Это ещё цветочки, в России полно пациентов, которые всю жизнь лечатся от несуществующих заболеваний несуществующими препаратами и даже инвалидность по этому поводу получают. А на русских форум в США даже возмущаются по этому поводу: ай-ай-ай, какие плохие американские врачи, не хотят лечить дисбактериоз, ну хоть ты тресни :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:08 
Богиня
Богиня

Я по совету девочки с форума прошла повторно медосмотр в больнице филатова. На тот момент больница филатова была также вместе с момом аккредитована на медосмотры посольством сша. Девочка с форума тоже была screw этим момом. Ей поставили печать в паспорт что у ней туберкулез которого нет м заставили тут какие то анализы проходить. Плюс у нее был огромный стресс так как она все это время думала что у ней туберкулез пока врач из штатов не сказал что она в порядке.

Так вот в больнице филатова мне сказали мой рентген в порядке.

Не думаю что было что то не в порядке с рентгеновским снимком так как я с этим снимком ходила в тубдиспансер и врач оттуда собрала коммиссию, после совещания которой, коллектив врачей из тубдиспансера подтвердил что признаков туберкулеза на снимке рентгеновском не наблюдается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:12 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):

Далее история приобретает криминальный оборот. Я уже в сша живу полгода где то, читаю в разделе невест всех кучами в моме диагностируют тубиком. Я пишу в разделе, так то и так то, мом криминальная контора, идите в другое место.
после чего внимание!!!мне в личку пишет какая то тетя, администратор из мома!!! Пишет мне с угрозами, если я мол не заткнусь и не перестану порочить мом, они мой конверт с медосмотром отправят в сша, причем назвала меня в личке другим именем, екатерина или ольга, не помню. И в таком тоне, здравствуйте екатерина, перестаньте порочить мом и наших врачей. То что здоровым людям в карте туберкулез пишут, никому дела нет.

Вот мне бы и интересно то ли они там в этом моме взяток хотят то ли у них аппарат барахлит. Но факт в том что произвол полнейший. И почему мне в личку писали с угрозами? Нормальным здоровым девам пишут что у них смертельно опасное заболевание и хоть бы хны им, еще и угрожают

Действительно, приобретает. Вы незаконно распечатали конверт, предназначенный американскому консулу, думаю, если об этом будете кричать, то всё закончится вполне криминально, но уже для Вас. К тому же, назвать человека преступником можно по решению суда, у Вас есть решение суда о криминальных преступлениях данной конторы? Я их не оправдываю,просто Ваши действия считаю не вполне адекватными. К тому же, каждый случай нужно разбирать в отдельности и по совокупности фактов и документво, а не по слухам.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:16 
Богиня
Богиня

Я с этим снимком из Мома ходила в районный тубдиспансер где мне коллектив врачей сказал что туберкулеза на снимке нет. Ну и от чего они перестраховываются?

Ни в какой институт туберкулеза меня не направили, поставили диагноз в карте на визу туберкулез такой то степени и все. Конверты запечатанные, но я его порвала и все прочитала что там было написано. Кстати, у меня свидетели есть, девочка тоже отсюда с форума с которой мы интервью проходили. Мы с ней вместе читали заключение врача рентгенолога из Мома

pieangel писал(а):
В МОМ вам не ставили диагноз туберкулеза, а описывали ренгенологичекую картину снимка легких,диагноз только по одному снимку не ставят( даже в России), возможно произошло наложения артефакта, или рентгенолог " перестраховывался" и сомнительные находки на снимке решил расценить как признаки туберкулеза(или перенесенного туберкулеза),если я не ошибаюсь они должны были вас направить в институт туберкулеза,где бы вам подтвердили или опровергли бы диагноз.
Лет 6 назад был скандал, по ТВ показывали как молодого человека с туберкулезом (из России )посадили в тюремную больницу в США для принудительного лечения, он отказывался от лечения, а это расценивается здесь как угроза обществу.Я думаю поэтому МОМ старается не пропустить это заболевание, чтобы потом их само же посольство не предъявило претензии в плохой диагностике.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moi angel писал(а):
Не думаю что было что то не в порядке с рентгеновским снимком так как я с этим снимком ходила в тубдиспансер и врач оттуда собрала коммиссию, после совещания которой, коллектив врачей из тубдиспансера подтвердил что признаков туберкулеза на снимке рентгеновском не наблюдается.

а что Вам мешает просто подать в суд на того конкретного врача?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:20 
Богиня
Богиня

Пусть пойдут и докажут что у меня туберкулез которого нет сначала.

Действия криминальные, а как еще назвать угрозы. Угрозы сотрудника Мома у себя в личке я сохранила. Будет еще угрожать, подам в суд.

Ниче что я в другой аккредитованной посольством больнице сдала медосмотр где у меня сказано что у меня все в порядке?

А конверт дали мне лично в руки, а не послали сотруднику посольства. На почте я знаете ли в россии не работала.

Gelid писал(а):
moi angel писал(а):

Действительно, приобретает. Вы незаконно распечатали конверт, предназначенный американскому консулу, думаю, если об этом будете кричать, то всё закончится вполне криминально, но уже для Вас. К тому же, назвать человека преступником можно по решению суда, у Вас есть решение суда о криминальных преступлениях данной конторы? Я их не оправдываю,просто Ваши действия считаю не вполне адекватными. К тому же, каждый случай нужно разбирать в отдельности и по совокупности фактов и документво, а не по слухам.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:24 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
moi angel писал(а):

Куда в россию? Да они там откупятся да и все.

Кстати, после того как мне в личке угрожали, мой муж мне сказал что эта болтничка криминальная и они хотели с меня поиметь взятки.
Он все никак забыть не может как у него в аэропорту слупили триста долларов таможенники за что то там.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:25 
Богиня
Богиня

moi angel писал(а):
Я по совету девочки с форума прошла повторно медосмотр в больнице филатова. На тот момент больница филатова была также вместе с момом аккредитована на медосмотры посольством сша. Девочка с форума тоже была screw этим момом. Ей поставили печать в паспорт что у ней туберкулез которого нет м заставили тут какие то анализы проходить. Плюс у нее был огромный стресс так как она все это время думала что у ней туберкулез пока врач из штатов не сказал что она в порядке.

Код:
CDC updated the TB guidelines in 2007 to make testing more precise by requiring cultures for immigrant applicants and refugees thought to have TB. A culture test involves putting a sputum sample (i.e., a small amount of mucus from deep in the lungs) in a petri dish to see if TB bacteria grow. Drug susceptibility testing (DST) on positive TB cultures was added to see which drugs would be likely to kill the type of TB found.

Another update is the addition of directly observed therapy (DOT).[b] Treatment must start before arrival in the United States and medical staff must observe patients in person as they swallow each dose of TB drug.[/b]

Т.е. она прошла полное лечение?
Что ещё за штамп в паспорт? Как-то эта история не очень правдоподобно звучит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
moi angel писал(а):

По какой статье? За ошибку в России ничего не сделают.
На врача можно подавать только в частном заведении. В гос. или муниципалке - только на заведение.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно