| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 21:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Во-первых, когда у нас выборы? 6 ноября? кроме президента еще кого-нибудь выбираем?  у нас будут голосовать за или против флуоридации воды, вот против этого хочу непременно проголосовать.  НУ и главное - какие действия надо совершить новоиспеченным гражданам для того, чтобы быть способным исполнить свой гражданский долг? зарегистироваться - как и насколько заранее?  как узнать когда и где само голосование ? вопросы кому-то наверное покажутся тупыми, но я действительно хочу все это узнать     

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 21:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Альтея писал(а): Во-первых, когда у нас выборы? 6 ноября? кроме президента еще кого-нибудь выбираем?  у нас будут голосовать за или против флуоридации воды, вот против этого хочу непременно проголосовать.  НУ и главное - какие действия надо совершить новоиспеченным гражданам для того, чтобы быть способным исполнить свой гражданский долг? зарегистироваться - как и насколько заранее?  как узнать когда и где само голосование ? вопросы кому-то наверное покажутся тупыми, но я действительно хочу все это узнать    Выборы 6 ноября.  Вы опоздали регистрироваться. В Нью-Йорке например voter registration deadline была 12 октября, а для новоиспеченых граждан - 26 октября.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 21:59    | 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida

| 

а на месте вроде можно показать ай ди и проголосовать... у меня никто не спрашивал эту карточку или как ее там звать...хотя она у меня была...    

_________________ Чем ниже человек душой   тем выше задирает нос.  Он носом тянется туда,  куда душою не дорос.   (О.Хайаям) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 22:10    | 

| 

| 

sadako22 писал(а): а на месте вроде можно показать ай ди и проголосовать... у меня никто не спрашивал эту карточку или как ее там звать...хотя она у меня была...   Смотря где У нас тоже нельзя вот так прийти в день выборов Я как то пришла и меня послали .... Регистрироваться , но уже на следующие выборы А в другом округе было можно просто прийти с ай ди Алтея, в понедельник позвони или сходи в ваш корт хайс, там все это знают и раскажут как и где  

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 23:19    | 

| 

| 

Альтея писал(а):   у нас будут голосовать за или против флуоридации воды, вот против этого хочу непременно проголосовать. 
  А что это? Фтор? А почему ты против? Я и не знала, что об этом голосуют - думала везде автоматом фтор добавляют. Или это что-то другое?  

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Проголосовать - как и где?    Добавлено: 03 ноя 2012, 23:21    | 

| 

| 

| 

у нас можно всё online посмотреть. Если вы зарегестрированы, то все ваши records opnline должны быть. Я проголосовала ещё 25 октября. Но регистрация уже давно прошла. 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |