| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 26 окт 2012, 11:08    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Любителям "нашего" ТВ посвящается     http://rustv-player.ru/  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 29 окт 2012, 21:15    | 

| 

| 

Beloved писал(а): Любителям "нашего" ТВ посвящается     http://rustv-player.ru/ Короче загрузила я его, все нужные программы естЬ для просмотра, но ни ОРТ,ни ТНТ ни НТВ не идет.  

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 29 окт 2012, 21:29    | 

| 

| 

| 

Девочки, а кто что еще использует для просмотра? Купили себе аппарат с которого можно с компа на ТВ транслироватЬ, хочется по максимум использоватЬ! 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

PiligrimV
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 30 окт 2012, 06:39    | 

| 

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest

| 

| 

Я смотрю бесплатно на указанном выше сайте http://etvnet.com/live/. 

_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 30 окт 2012, 06:54    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

Татиана_1 писал(а): Девочки, а кто что еще использует для просмотра? Купили себе аппарат с которого можно с компа на ТВ транслироватЬ, хочется по максимум использоватЬ! Таня, а что за аппарат? Ссссылочку мона попросить     

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vika_Victoria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 30 окт 2012, 09:13    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

etvnet.com 

_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

tetiana t
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Русскоговорящее ТВ    Добавлено: 30 окт 2012, 09:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда

| 

| 

http://rustv-player.ru/ и все им подобные-это дженерики картины тв...из всех IPTV провайдеров картина-самая популярная и давно на рынке по всему миру... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |