Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как вести себя в суде?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 11:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я не знаю,в какой раздел отнести эту тему ибо это не о авто покупке и правах.
вчера меня остановила полиция ,я знала з ачто- там где было 25 мч я пару секунд ехала 30.в тот момент, как мне позвонил муж я и сняла ногу с тормоза(дорога наклонная и сразу же коп влючил светомузыку)
когда он подошел ко мне,я отложила телефон в сторону,но связь не прерывала,так что муж слышал разговр(му сказал что он был удивлен, что коп был груб и советовал сказать ему сорри за превышение :a_plain )ЧТО Я и сделала.
коп спросил знаю лия скорость я сказала что 25,он упомянул мои 30 или 31 и сказал что он ехал за мной и видел чтоя увеличила скорость когда стала беседоватьпо телефону
сказал, что развене учили меня в драйверс школе что незя разговариватьпо телефону.(в Мичгане нет запрета на разговр по сотвым.есть внекоторых эриях ноне там где я была)
потом он сказал что я реклесс драйвер так как я не остановилась на знаке Стоп. я его спросила о каком знаке он говрит ибо на том отрезке где он за мной ехал нет знака,за исключением 25 миль
он скзал чтона перекерстке.я ему сказала, что я остановилась, там где был знак. и я действительно отсановилась...там опасный перекресток,изза деревьев не видно поворот
он продолжал наствиать чточ не Отсновилась.утврежает чтоя просто сбросиал скорость но не остановилась(кста там крутой поврот..и еслине остновиться,то выедешьна встречную скорее всего)
вобщем он еще наорал на меня,сказал чтоя еду посреди дороги,занимая 2 линии(что неправда) и то что у меня на машине стоп не горит и стекло лобовое с трещиной..он вокруг машины ходил и записывал все это(трак мужа, форд 350)
потом он мне сказал чтоя остновиалсь посреди дороги а не приянала вправо. я остановиалсь за белой линийе но тк как это деревенская дорга,то по обочине идет ров и принять еще ближе к краюне получается,особеннона траке. он орал чтоя кто меня учил.именно орал! впервые я такого нервного дорожн копа встретила
вобщем надо идти в суд
в тикете сказано - скорость и стекло и стоп сигнал и не остновка на Стоп.
я не согласна с Остановкой на стоп. как вести себя в суде?
я была в суде один раз 2 г назад, ехала 50 вместо 45 и когда я отвечала судье ,судья меня не понял,сказал что не понимает мою речь.
поделитесь советом,как вести себя если я ОТСТАНОВИЛАСЬ на Стоп. то что ехала 30 я не отрицаю

Заголовок сообщения: Re: как вести себя в суде?
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:22 
видео регистратор тоже помогает.

У нас в шатате можно пойти в суд и если полицейский не появится, то тикет будет диссмиссед. проверьте как у вас

Там помоему когда бумагу о дате слушания присылают, можно в суд не идти, а делать trial by written declaration, если английский плохой, там нужно запросить эту форму, послать чек с суммой и написать на нем Not guilty, когда форма прийдет, ее нужно заполнить, написать на отдельной бумаге как было все, приложить максимум доказательств. Прислали ли вам такое?

Плюс трайал бай вриттен дикларейшен - изъясниться на нормальном языке, минус - на реальный суд полицейский может не появиться и тогда тикет будет дисмиссед (проверьте если у вас такое)

Почитайте бумагу, которую вам прислали.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

англ у меня хороший. но акцент конечно же есть. на тикете сказано contact court w/in 10 days
муж сказал идти в суд и сказать что остановиалсьна стоп
а как это происходит? ну я буду говрить чтяо отснаовилась а коп чтонет..ему веть поверят
диссмис тикетс оч часто случаются в Детройте...но я не там)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
бли ннн, завидите себе диктофон ..... Муж себе завел, специально что б общаться с полицией :b_wink

А может пора уже "работу над ошибками" сделать?
:dum

Я вот считаю, что здесь полиция (гаишники) слишком плохо работают и штрафы мало выписывают.
Народ элементарных правил не знает, нарушают на каждом шагу, а уж превышения на 10 миль это вообще норма, даже в спальном секторе.

Я за все время на дороге с полиций общалась дважды - один раз тёмной ночью в чужом городе без навигатора подсказал , как выехать (сама напросилась), а второй раз остановили с мигалками, что бы проинформировать, что мою машину стукнули на парковке и свидетель позвонил в полицию, вручили телефон, где я могу получить всю инфу для страховой.

Ну, если уж автор права и остановилась на Стопе - то лучше купить видеорегистратор, 100% доказательство, что на Стопе остановилась или нет.
Правда, если есть привычка притормаживать, а не "СТОП", то лучше не надо.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:48 
Богиня
Богиня

Видеорегистратор есть как приложение Андроида, бесплатное.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видеорегистратор заинтересовал тоже. Дайте инфу плиз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое видеорегистратор и как он будет на английском?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миамиа, если в суд пойдете, оденьтесь прилично, но строго, минимум косметики. Это мелочь, но играет роль (мне адвокат так советовала). А еще никаких эмоций. Все, что хотите сказать, говорите медленно, спокойно и уверенно.

А насчет полиции - в мою машину однажды дева влетела на красный на перекрестке. Офицер приехал, свидетелей нет, ее слово против моего, и она нагло утверждала, что ехала на зеленый. :f_argg

Он нас быстренько развел в стороны, рассадил по машинам, поговорил со мной, поговорил с ней, и сказал, что мне нечего беспокоиться, он знает, что это была ее вина.
Как - понятия не имею, о чем уж там он с ней разговаривал.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видеорегистраторы здесь, как-то, не распространены, по крайней мере в магазинах их нет - только онлайн. Я себе из России привез. Насколько это видео принимается к рассмотрению судом или страховкой - не знаю. Видимо полицайского, при остановке, надо предупреждать, не знаю. Ну и Калифорния, как всегда, там они были нелегальны (по той-же причине, по которой нельзя было GPS на стекло вшать, сейчас, вроде, разрешили, но, как всегда, через одно место.
http://thelosangelescriminaldefenseblog ... -it-means/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:57 
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... ilnj6mww_b

вот такие, у меня знакомый установил, когда его тоже так полицейский чморил и он не смог доказать, что прав. Насколько он рассказывал у него камера записывает каждый час, то есть час пишет, потом сначала начинает. Постоянно включена

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нагуглила я на амазоне вот такой регистратор:

http://www.amazon.com/Portable-Dashboar ... egistrator

Это о них речь идет?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=video+registrator+for+car&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=7990192237&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=10908493961029533325&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=b&ref=pd_sl_3ilnj6mww_b

вот такие, у меня знакомый установил, когда его тоже так полицейский чморил и он не смог доказать, что прав. Насколько он рассказывал у него камера записывает каждый час, то есть час пишет, потом сначала начинает. Постоянно включена

У меня на сколько флешку засунешь на столько и запишет. Флешка до 32GB. Файлы по 10 минут (там это настраивается) когда заканчивается место начинает записывать поверх самых старых.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 13:02 
Наверное и gopro camera тоже использована может быть? :dum Уменя такая есть, ее в Костко можно купить

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... k%3Ago+pro

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно