Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 10:55 |
|
|
Ну что, посадили таки их. Муж текстнул сказал что "послали в Гулаг." Гулаг - это наверное про Мордовию, да, далековато. На русском не ищется. Two Pussy Riot members sent away to prison camp over hooliganism conviction
Read more: http://www.nydailynews.com/news/world/pussy-riot-members-prison-camp-article-1.1190173#ixzz2A8s5W4RE
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 11:03 |
|
|
за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема? Опять начинаем? Проблема в том, что наказание не соответствует преступлению.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 11:46 |
|
|
Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема? Опять начинаем? Проблема в том, что наказание не соответствует преступлению. Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила. Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали. Это только инструмент...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема? Опять начинаем? Проблема в том, что наказание не соответствует преступлению. Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила. Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали. Это только инструмент... Почему вы так ненавидите российский народ, что отказываете им в праве на собственные действия? В тысячный раз - вся эта акция тянет не более чем на 15 суток - мелкое хулиганство. И не надо повторят бредни про религиозную ненависть, если она у кого и есть, так это у РПЦ.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:00 |
|
|
Big Latte писал(а): Glebz писал(а): cat in the hat писал(а): за что боролись, на то и напоролись.. В чем проблема? Опять начинаем? Проблема в том, что наказание не соответствует преступлению. Ну да) Я бы тх каждую лет на 10 посадила. Что бы тот кто это придумал потом был съден ими заживо) Вы же не думаете что они сами все это придумали. Это только инструмент... А я бы вас на 15 лет посадила. Аватарка у вас дебильная. Чтобы вы потом того, кто эту аватару создал, на ленточки порезали. Для бескозырок. Шутк, если что.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз, а в основном народ в России осуждает этих дур, знали на что шли, лучше бы о детках подумали. Да и беспокойтесь, долго их там не продержат, премиями вознаградят, еще бохаче станут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:06 |
|
|
тут тема была про религию и оч много было кто в это не верит. строчки рпц поэтому странно звучат..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Глебз, а в основном народ в России осуждает этих дур, знали на что шли, лучше бы о детках подумали. Да и беспокойтесь, долго их там не продержат, премиями вознаградят, еще бохаче станут.  Любой человек в праве относится к тому или другому поступку так, как ему заблагорассудится. У суда-же такого права нет - судья должен руководствоватся Законом и только им. В данном случае Закон просто подмяли под себя. И совршенно не важно кто давил на суд: Путин, Гундяев или "народ".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз их действия подпадали под ту статью, которую по,лучили. Хотя, согласна, закон что дышло...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Как раз их действия подпадали под ту статью, которую по,лучили. Хотя, согласна, закон что дышло... Да ничего там не подпадало. Подпадало под административную, но не уголовную.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это вам ,как американскому обывателю так кажется, вы же не настолько знаете все законы российские? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну это вам ,как американскому обывателю так кажется, вы же не настолько знаете все законы российские?  А все знать и не надо, им инкриминировали вполне определенную статью, которую уже только самый ленивый не нашел и не изучил.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:26 |
|
|
Glebz писал(а): Почему вы так ненавидите российский народ, что отказываете им в праве на собственные действия? В тысячный раз - вся эта акция тянет не более чем на 15 суток - мелкое хулиганство. И не надо повторят бредни про религиозную ненависть, если она у кого и есть, так это у РПЦ. Вы знаете но что удивительно я сама российский народ, так еще и к тому же абсолютно не религиозный. Но чужое надо уважать, даже если я не верующая я бы не поперлась туда таким заниматься. Это ж надо быть без мозга. Либо хорош заплатили. По хорошему надо было вывести всех за угол, положить поперек лавки и высечь розгами так, что бы на жопу не сели месяцок-другой. А так.. кипишь на всю страну подняли - значит кто-то цели достиг Я по поводу срока говорю то, не за действия в церкви, а за то что раз дуры такие, может мозг появится за время. А что они там нарушили в религиозном плане и строчки про РПЦ энто не ко мне.. тут наверное больше моральный кодекс..
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пусек Посадили Добавлено: 23 окт 2012, 12:30 |
|
|
мне не нравится, как их все называют пуськами... уже не знают, как еще можно унизить. ПР - Бабий БУНТ, если кто не знает перевод! Дай Б., чтобы они остались живы там.
|
|
 |
|
 |
|