Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
40 минт назад, лежу значит на кровати с котом в обнимку (болею) смотрю тв и вдруг чувствую тряхонуло, я и так с болезни чудная, лежу далее как говорится прислушиваюсь, ничего. Думаю во пипец крыша совсем съехала с болезни. Думаю мож землетресяние!? (Штат NYC). Открыла интернет конечно ничего нет. И подружка с Бостона пишет, что их тряхонуло по Тв показывают, что боится и все люди у них на лицу выскочили. А Вы что нибудь почувствовали? это первое землетрясение было у меня, знала бы испугалась больше...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Сын говорит что ванную трясло, а я ничего не почуствовала 
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж у меня тоже не почувствовал, за рулем был в это время 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:24 |
|
|
Какое землетрясение? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Какое землетрясение?  Erie, 4.5 балла в Бостоне, посмотрите новости. Но я реально почувствовала User, не пью, не тянет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:57 |
|
|
У вас мосты противоустойчивые? у нас в прошлом году говорили что если будует сильное то не выдержат мосты тк старые еще строили без учета землетрясений.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ну камон- бостон и штат НЙ совсем рядом. Каспер, тебя укачало просто )))))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): У вас мосты противоустойчивые? у нас в прошлом году говорили что если будует сильное то не выдержат мосты тк старые еще строили без учета землетрясений. Не знаю, у мужа спрашиваю тоже не знает 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:01 |
|
|
Каспер в прошлом году изза фукусимы были всякие проверки и отчеты перед населением США тк народ заволновался. у нас до 15го кажется года (а там как знает) будут мосты укреплять, школы и тд.. не знаю каким образом. наверное подвинтят, где могут, балкой подопрут 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): ну камон- бостон и штат НЙ совсем рядом. Каспер, тебя укачало просто ))))) Не не укачало, не могло укачать в одно время как все произошло, маманя мужа тоже почувствовала, когда брала собаку на руки 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:04 |
|
|
Cas_per писал(а): Erie писал(а): Какое землетрясение?  Erie, 4.5 балла в Бостоне, посмотрите новости. Но я реально почувствовала Ссылку дайте на новости, а? А то я вижу только про 4 балла в Монтреале в 7:30 вечера.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот! А я думаю что такое, про взрыв или землятрясение подумала. Это было после 6 по-моему, штат NY.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Каспер в прошлом году изза фукусимы были всякие проверки и отчеты перед населением США тк народ заволновался. у нас до 15го кажется года (а там как знает) будут мосты укреплять, школы и тд.. не знаю каким образом. наверное подвинтят, где могут, балкой подопрут  Я наверное еще не приехала тогда, я помню что то мне мой писал что был у него хом инспектор смотрел дом, но это я думаю другое. В том году тоже трясло их, мой говорит на работе очень ощущалось  Нету ссылки, я в Fox News смотрела с мужем, сейчас дебат идет
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Землятресение кто нибудь почувствовал? Добавлено: 16 окт 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Вот! А я думаю что такое, про взрыв или землятрясение подумала. Это было после 6 по-моему, штат NY. Это было в 7.30 или 7.25 я мужа ждала с работы 
|
|
 |
|
 |
|