Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Сильвия Кристель :( Добавлено: 04 окт 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Всего 60 лет... http://www.km.ru/kino/2012/09/28/kino-v ... olnoi-foto Цитата: Воспоминания Кристель посвятила сыну Артуру, которому в детстве не уделяла должного внимания, из-за чего он сейчас почти не поддерживает отношений с матерью. Теперь она откровенно прозябает, подрабатывая написанием картин. Вдобавок ко всему Сильвия Кристель много лет борется с раком. Также у нее обнаружили метастазы в печени. В начале июля этого года актрису во время прохождения очередного курса химиотерапии сразил инсульт... Так проходит мирская слава.
:( А какая была раскрасавица!  
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 04 окт 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не поняла вообще, зачем такая тема, грустный смаилик , сочуствие в вашем посте и сиськи крупным планом?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 05:36 |
|
|
Не понимаю - что тут непонятного? Жаль, когда такая красивая женщина, знаменитая актриса, так заканчивает свою жизнь :( Ведь ей всего-то 60 на днях исполнилось :( С такой внешностью, ее должны были на руках носить до конца ее дней. Вот так судьба бывает несправедлива, порой... :(
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 05:54 |
|
|
CodyZamora писал(а): Не понимаю - что тут непонятного? Жаль, когда такая красивая женщина, знаменитая актриса, так заканчивает свою жизнь :( Ведь ей всего-то 60 на днях исполнилось :( С такой внешностью, ее должны были на руках носить до конца ее дней. Вот так судьба бывает несправедлива, порой... :( Кодя она бабка уже. Если кто и будет на руках больных бабок носить так это санитары.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я стараюсь Джуэл не читать, а то мне хочется пойти сразу застрелиться.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А женщина, Сильвия Кристель действительно была красивая. Не знаю какая она сейчас. К сожалению от сумы и от тюрьмы никто не застрахован.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:10 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я стараюсь Джуэл не читать, а то мне хочется пойти сразу застрелиться. И не говорите 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я стараюсь Джуэл не читать, а то мне хочется пойти сразу застрелиться. А я ржу когда слюнявый любовный бред читаю от 50-ти летних. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:56 |
|
|
Ну ржы, если другого ничего не остается. jewel Q. писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я стараюсь Джуэл не читать, а то мне хочется пойти сразу застрелиться. А я ржу когда слюнявый любовный бред читаю от 50-ти летних. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 06:56 |
|
|
Как больные люди выглядят в 60 лет? Понятно не как на фотографиях 40-ка летней давности. Консервантов тела еще не изобрели.
Эта тема какая я сволочь или какую то Кристель обсудить? Которую в лучшем случае помнят ее ровесники. Актриса посредственная, но зато вызывала неозднознаю реакцию у мужчин своего поколения. Лично я ее и не помню.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 09:02 |
|
|
А я помню ее и фильм с ее участием "Эмануель" . там еще музыка такая классная была. Недавно на ю тубе натыкалась и слушала эту мелодию опять . Воспоминания нахлынули того времени ---ну их . Как давно это все было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 09:33 |
|
|
jewel Q. писал(а): Как больные люди выглядят в 60 лет? Понятно не как на фотографиях 40-ка летней давности. Консервантов тела еще не изобрели.
Эта тема какая я сволочь или какую то Кристель обсудить? Которую в лучшем случае помнят ее ровесники. Актриса посредственная, но зато вызывала неозднознаю реакцию у мужчин своего поколения. Лично я ее и не помню. Малолетка ты, чтоль? Сильвия Кристель - секс-символ своего времени.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 09:40 |
|
|
Lyris писал(а): Не поняла вообще, зачем такая тема, грустный смаилик , сочуствие в вашем посте и сиськи крупным планом? +100
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 09:40 |
|
|
Для меня нет секс символов...тем более если это актриса 40 летней давности в третье сортном фильме, которая изобразила характерные телодвижения перед камерой. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сильвия Кристель :( Добавлено: 05 окт 2012, 09:42 |
|
|
Sollaria писал(а): Lyris писал(а): Не поняла вообще, зачем такая тема, грустный смаилик , сочуствие в вашем посте и сиськи крупным планом? +100 Это страдания по яркому сексу. А между тем Сирия на Турцию напала
|
|
 |
|
 |
|