|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 13:04 |
|
|
Девочки, кто с этого сайта заказывал http://donskoytextil.ru/verbljuzhe-odejalo/ Когда-то давали ссылку на форуме, сказали, что остались очень довольны, а кто это был- не помню Вроде с ними можно связаться и они отправляют заграницу, но я не уверена есть ли у них Paypal, а кредитку давать не хочется. Какие ещё есть безопасные методы платежа? Или может кто другие проверенные сайты с одеялами знает? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я у них заказывала 2 одеяла, оба кинг сайз. Одно из овцы 300г, другое из верблюда 600г. Более, чем довольна. Не колются, не лезут, ткань - тик. Не вонючие. Из овцы слегка первую неделю пахло ланолином, но ненавязчиво, потом выветрилось. Оба очень комфортные. Но я заказывала оба до мамы в Россию, боялась, что смухлюют. Но все прислали четко, отлично упаковано, с трекингом и чеком по имейлу. Прям все по-взрослому, на высочайшем уровне. Сейчас бы рискнула и сюда заказать. У них, кстати, на Ибей есть магазинчик, там Пейпалом можно заплатить. Одеяла стоят на Бест оффе, с заявленой цены они скидывают 10 долларов. Сама через Ибей не покупала у них, боялась, что качество одеял может подкачать, поэтому до мамы с оф. сайта заказывала, а она мне их доставила (на случай, если плохие одеяла, то ей легче вернуть их было бы там, чем мне из США). Одеяла очень рекомендую, шикарные. Ни к чему не смогла придраться, как ни странно.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Yanka II писал(а): Девочки, кто с этого сайта заказывал http://donskoytextil.ru/verbljuzhe-odejalo/ Когда-то давали ссылку на форуме, сказали, что остались очень довольны, а кто это был- не помню Вроде с ними можно связаться и они отправляют заграницу, но я не уверена есть ли у них Paypal, а кредитку давать не хочется. Какие ещё есть безопасные методы платежа? Или может кто другие проверенные сайты с одеялами знает?  А зачем? Шерстяные алергенные, я себе здесь купила в одном из аутлет стор одеяло велюровое квинн сайз, по-моему сделано в Китае, красивое кремовое, с розами, оно немного потолще обычных велюровых, но не колется, не чешется, очень нежное и мягкое, к тому же стирается в машинке сушится в сушилке и днем застелишь кровать как покрывало. Я им пользюсь только зимой, легкое, нежное, очень теплое, мне ночью жарко под ним. Еще накупила в Биг Лотс одеяла велюровые типа искусственный мех, тоже теплые и стирать сушить просто, мягкие и никакой аллергии. Я вообще с комфортеров перешла на велюровые, завернуться приятно и стирать легко, летом велюровое потоньше, зимой потолще. И никаких пододеяльников не надо. Я даже из одеял потоньше детям и мужу пончо сделала зимой телевизор смотреть уютно на диване и в машинку бросать легко на стирку.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Трешак весь этот спальный китайский ширпотреб. В одеяле главное как оно теплообмен поддерживает, то бишь чтобы летом не жарко, а зимой тепло. Никакая синтетика с этим не справляется. Дома одеяла бамбуковые-недорогие, маме шерстяное, кстати того производителя. Себе хочу из России заказать с шелковым наполнителем. Тут в инете смотрела-не внушает доверия ничего при той же цене. ...кстати о ценах. Свежак-смотрела сыну ботинки для хайкинга Merrel или вроде того бренда. так вот тут цена в 2 раза почти выше чем у крупного российского ритейлера спорттоваров. Или скидки хорошие после НГ или в Китае за рубли покупают. Так что чувствую местный шоппинг для меня на данный момент вообще под вопросом за такую дорогую валюту как Святой Доллар. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:45 |
|
|
Adolocha писал(а): Это я у них заказывала 2 одеяла, оба кинг сайз. Одно из овцы 300г, другое из верблюда 600г. Более, чем довольна. Не колются, не лезут, ткань - тик. Не вонючие. Из овцы слегка первую неделю пахло ланолином, но ненавязчиво, потом выветрилось. Оба очень комфортные. Но я заказывала оба до мамы в Россию, боялась, что смухлюют. Но все прислали четко, отлично упаковано, с трекингом и чеком по имейлу. Прям все по-взрослому, на высочайшем уровне. Сейчас бы рискнула и сюда заказать. У них, кстати, на Ибей есть магазинчик, там Пейпалом можно заплатить. Одеяла стоят на Бест оффе, с заявленой цены они скидывают 10 долларов. Сама через Ибей не покупала у них, боялась, что качество одеял может подкачать, поэтому до мамы с оф. сайта заказывала, а она мне их доставила (на случай, если плохие одеяла, то ей легче вернуть их было бы там, чем мне из США). Одеяла очень рекомендую, шикарные. Ни к чему не смогла придраться, как ни странно. Adolocha, спасибо что откликнулись!  Не подскажете, как их ибейный магазин называется? А вам какое одеяло больше нравится? Я так понимаю 600 г плотнее и теплее? Сорри, я не разбираюсь. Стирать их нельзя, да?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, да в Костко периодически продаются одеялки из овечьей шерсти. Прекрасные. И никакой головной боли с покупкой онлайн да еше из другой страны.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:51 |
|
|
AllaDan писал(а): А зачем? Шерстяные алергенные, я себе здесь купила в одном из аутлет стор одеяло велюровое квинн сайз, по-моему сделано в Китае, красивое кремовое, с розами, оно немного потолще обычных велюровых, но не колется, не чешется, очень нежное и мягкое, к тому же стирается в машинке сушится в сушилке и днем застелишь кровать как покрывало. Я им пользюсь только зимой, легкое, нежное, очень теплое, мне ночью жарко под ним.
Еще накупила в Биг Лотс одеяла велюровые типа искусственный мех, тоже теплые и стирать сушить просто, мягкие и никакой аллергии. Я вообще с комфортеров перешла на велюровые, завернуться приятно и стирать легко, летом велюровое потоньше, зимой потолще. И никаких пододеяльников не надо. Я даже из одеял потоньше детям и мужу пончо сделала зимой телевизор смотреть уютно на диване и в машинку бросать легко на стирку. У меня аллергии нет, а синтетикой укрываться не хочу 
Последний раз редактировалось Yanka II 12 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): Господи, да в Костко периодически продаются одеялки из овечьей шерсти. Прекрасные. И никакой головной боли с покупкой онлайн да еше из другой страны. У вас, может, продаются, а у нас нету. Только вчера в Costco была. А Господь-то тут при чем? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): AllaDan писал(а): А зачем? Шерстяные алергенные, я себе здесь купила в одном из аутлет стор одеяло велюровое квинн сайз, по-моему сделано в Китае, красивое кремовое, с розами, оно немного потолще обычных велюровых, но не колется, не чешется, очень нежное и мягкое, к тому же стирается в машинке сушится в сушилке и днем застелишь кровать как покрывало. Я им пользюсь только зимой, легкое, нежное, очень теплое, мне ночью жарко под ним.
Еще накупила в Биг Лотс одеяла велюровые типа искусственный мех, тоже теплые и стирать сушить просто, мягкие и никакой аллергии. Я вообще с комфортеров перешла на велюровые, завернуться приятно и стирать легко, летом велюровое потоньше, зимой потолще. И никаких пододеяльников не надо. Я даже из одеял потоньше детям и мужу пончо сделала зимой телевизор смотреть уютно на диване и в машинку бросать легко на стирку. У меня аллергии нет, а хочу синтетикой укрываться не хочу   Синтетические одеяла очень вредные, очень. Да и некомфортно под ними. не знаю как люди под ними спят. Если аллергия на шерсть или пух, то лучше уж толстое ватное одеяло, но только не синтетика.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 15:57 |
|
|
Нашла магазин на ибее-http://www.ebay.com/sch/cmen_do-me/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Сказки все про аллергию на шерсть. На том же сайте. "Имеется мнение, что изделия из верблюжьей шерсти не рекомендуются лицам, страдающим от аллергии на бытовую пыль. Проведены различные исследования, в т.ч. институтом промышленной антропологии Кельнского университета, подтверждающие, что шерстяные постельные принадлежности безвредны для людей страдающих данным видом аллергии. Аллергии способствует высокое количество домашних клещей, но и тут, выводы профессора Ганса Юргенса, показали, что шерсть в меню клещей не входит. Упоминавшийся ранее ланолин, защищает одеяло от клещей, сапрофитов и других болезнетворных микроорганизмов. Вывод по профилактике аллергии - почаще высушивать постельные принадлежности." ....как по старой теме-вредно заправлять кровать бегом по-солдатски после спячки. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 16:04 |
|
|
Yanka II писал(а): AllaDan писал(а): А зачем? Шерстяные алергенные, я себе здесь купила в одном из аутлет стор одеяло велюровое квинн сайз, по-моему сделано в Китае, красивое кремовое, с розами, оно немного потолще обычных велюровых, но не колется, не чешется, очень нежное и мягкое, к тому же стирается в машинке сушится в сушилке и днем застелишь кровать как покрывало. Я им пользюсь только зимой, легкое, нежное, очень теплое, мне ночью жарко под ним.
Еще накупила в Биг Лотс одеяла велюровые типа искусственный мех, тоже теплые и стирать сушить просто, мягкие и никакой аллергии. Я вообще с комфортеров перешла на велюровые, завернуться приятно и стирать легко, летом велюровое потоньше, зимой потолще. И никаких пододеяльников не надо. Я даже из одеял потоньше детям и мужу пончо сделала зимой телевизор смотреть уютно на диване и в машинку бросать легко на стирку. У меня аллергии нет, а синтетикой укрываться не хочу  Velour COTTON Hypoallergenic blanket.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 16:09 |
|
|
AllaDan писал(а): Velour COTTON Hypoallergenic blanket. Ой, девушка, вы новенькая тут и в дебрях капиталистического производства. Коттона там нет, там у вас нейлон. Это название для простых людей отражающее какое оно дескать мягенькое и пр.  Или этикеточку поставьте сфотанную с составом. Тогда соглашусь, но там ценник был бы огошеньки если прям хлопковый велюр как суперовые халаты банные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кстати, сегодня заказала вот это одеяло. Тоже, кто-то здесь упоминал, вот руки, наконец-то дошли. Под синтепоновым мне то жарко,то холодно, под пуховым лучше, но тоже чего-то не то. Решила это попробовать;. http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... an+blanket
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Шерстяные одеяла из России Добавлено: 12 янв 2015, 17:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): AllaDan писал(а): Velour COTTON Hypoallergenic blanket. Ой, девушка, вы новенькая тут и в дебрях капиталистического производства. Коттона там нет, там у вас нейлон. Это название для простых людей отражающее какое оно дескать мягенькое и пр.  Или этикеточку поставьте сфотанную с составом. Тогда соглашусь, но там ценник был бы огошеньки если прям хлопковый велюр как суперовые халаты банные. it's OK. You can use your Russian blankets. 
|
|
 |
|
 |
|