Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про цветы в горшках и мошек
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2025, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет. Пишу сюда так как народа тут больше, а проблема требует решения срочно , Я домашний цветовод, не очень удачный. В моей не очень густой коллекции лишь то что выжило. Поливаю с энтузиазмом свет в квартире имеется, горшки красивые куплены. Землю покупаю их пересаживаю. Все делаю правильно но гибнут они.... И вот путем многолетней селекции у меня 7 горшков и в них теплится жизнь. Не знаю , что с землей, сто раз пересаживала меняла и покупала разную землю, но в горшках какаято плесень на этой земле стала образовываться. Я так поняла это от сырости. Купила автополивалки, типа сколько цветку надо столько он выпивает а мне видно и я доливаю. Вроде земля сверху пообсохла так как полив идет напрямую в землю а не с верху. Только я возрадовалась, а теперь завелись мушки! Их много они летают над всеми растениями такие маленькие и противные, я выследила они живут в земле! Подскажите провереную гадость чем можно опрыскать и как, чтобы они , противные насекомые погибли. А мои чахлые растения выжили ? ну и если ктото знает чтото про плесень на земле тоже чтонибудь подскажите. Оч хочется цветущий сад а не унылое сборище горшков с сорняками...

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно