Всем привет! Просрочен загран, как понимаете, хочу заказать через агентство, ездить куда-то не хочу/не могу. Кто-то делал? Какое агенство посоветуете? Интересует опыт тех, кто пользовался тем паспортом при пересечении Российской границы, не хотелось бы проблем. Можно в личку. Спасибо!
У меня устаревший опыт: лет 15 назад делала небиометрический паспорт (на 5 лет) через не помню какую контору в Чикаго. Нашла их в интернете, заплатила кредиткой. Подумала, если обманут, оспорю оплату. Впрочем, всё прошло как по маслу, даже во внутренний паспорт шлёпнули нужную печать. Проблем с пересечением границ не было.
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25919 Откуда: Moscow- Fl
Адолоча, ну, и ну! Прямо глазам своим не поверила! Сколько лет, сколько зим... как ты?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин