|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 09:58 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пардон..влезу ,пока без ёлки..
Я уже третью четвертую неделю кхе кхе.. Заболело горло,потом на два дня просто бряк и ..спала..температура 37,5..Никакие Терафлю и пр.не помогали..Сопли текут ручьем,пришлось ходить в маске..Башка болела.Вроде более менее устаканилось,но прикашливание осталось.. Это был грипп?Похожи симптомы? Но дома,кроме меня, никто не заболел..Так долго простуда у меня еще не была.. Р.с.Одна приятельница звонит,тоже кашляет.. Вторая..болею..тоже кашляет..что за ерунда? Мия, сори, мы тут затянули про другое. Вот мой болел 3 недели как уже, я такая радостная, живу себе такая здоровенькая. Обычно я болела, ему пофиг, не заразится от меня, ни от другого, ни разу. У нас, на работе, как только дети в школу осенью, или после зимних каникул, все больные ходили, я заражалась от них, ест-но. И тут бац, меня накрыло. Но симптомы совсем другие, и все по другому протекает. Я почему то думаю, что я выпила в машине бутылку холодной воды, меня и накрыло простудой. Я верю, что от переохлаждения, от холодной воды, можно заболеть. Из нашей совдепии теория. Кондц в машине начинаешь весной включать, тут же заболел. Мой этому не верит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 10:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Mix Markiz писал(а): Какой то странный вирус,простуда или еще что...Тера Флю всегда при простуде,хлоп и ходишь полдня как огурец..Здесь же вообще,ничего ..Я даже через карандаш ,ментоловый дышала,обычно хоть нос дышит..Здесь же вообще ничего и никак..Загадка. Р.с. Лариса,вы знаете,последнее время простуды вообще какие то странные..Сейчас вспомнила.. Это лето.Стамбул,Гостиница,бассейн.Вода прохладная..Утром вылетать..Накупались и пошли спать.. Резко,около 12.30 сопли,кашель,горло,скорее всего температура..Утром еле встала,как в тумане.Зашли в самолет и я просто легла на свободные места.Проснулась,что стюард меня одеялом накрывает.. Едем на экспрессе до метро ,уже в Москве,чувствую я сейчас просто отрублюсь,слабость жуткая..Прикатили и я отрубилась ..на 17 часов.. Надо делать тест, если сомневаетесь, я - не сомневалась, так как в предыдущие разы у меня были те же "восхитительные ощущения". Блин, который раз забываю, что тесты лежат, можно проверить. А, в принципе, какая уже разница. Давно сказали, нам с ковидом, разными его вариациями, всю жизнь жить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 10:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Кто про елочку,а кто про свои кряхтения... Мия,можно новую тему,новогоднюю,открыть,а кряхтелки пусть отдельно шебуршат..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Bielita писал(а): Baylee писал(а): Биелит, что за "таблеточки от простуды"? При кашле очень хорошо мукалтин помогает, покупаем в русском магазе. Лариса, здоровья и поздравляю со 2м внуком! Да их куча всяких. Я в Барселоне купила, там заболела была, летом в путешествии. Температура, горло, голос осел. Прыскалку для горла тоже там купила. Повезло, температура прошла, с горлом не долго мучалась. А с голосом и сухим кхе кхе, недели 3 справлялась. Да, Лариса, присрединяюсь к поздравлениям, с рождением внука. Ну, понятно
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 12:39 |
|
|
Для елочек наверное слишком рано. Подтянутся позднее . В этом году, я только скатерти меняю по сезону, теме. Надо подсобраться, огоньков повешать хоть немного. С болезнью точно депрессняк напал. А то, энергия прямо прямо перла, до этого. Пару часов в пиклбол, потом работа. Не устали, ни сонности не было. Сама себе удивлялась.
|
|
|
|
|
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23887 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Какая елочка в ноябре? Ну магазины повыставляли - там понятно, за деньгами гонятся. А дома нафиг? Дня Благодарения еще даже не было. Пока Рождество настанет, все праздничное настроение и предвкушение уже пройдет. К тому же я предпочитаю живые с натуральным запахом. Их еще нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 14:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :c_laugh Кто про елочку,а кто про свои кряхтения... Мия,можно новую тему,новогоднюю,открыть,а кряхтелки пусть отдельно шебуршат.. Пусть кряхтят))) Я тоже очень, просто ужасно, себя чувствовала долгое время, почти год! И становилось только хуже и хуже! Врагу не пожелаю!!!!! Но слава Богу сейчас все хорошо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 14:39 |
|
|
Елку не могу поставить ((( Не проходит файл И игрушки тоже не могу(((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 25 ноя 2024, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Елку не могу поставить ((( Не проходит файл И игрушки тоже не могу((( Надо уменьшить размер фото. Фунция resize
Вложения: |
Screenshot_20241125_194308_Photo Editor.jpg [ 138.4 КБ | Просмотров: 2759 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 27 ноя 2024, 18:14 |
|
|
Лариса, поздравляю с внуком! Болеете наверное ковид, я тест покупала в CVS, подтвердил ковид. Конечно не сравнить какой раньше был но тоже ничего хорошего. Пейте бромгексин. еще пила азитромицин, при кашле боль отдавала в легкое, я решила перебздеть. Бона, витамином Е особо лучше не увлекаться. Я гуглила, потому что сама пью gamma E, там куча побочных. Мне кажется что лучше недостаток витаминов чем их переизбыток. Всем нам здоровья! Ставьте елки! Я купила пока венок в трейдер Джо и повесила огоньки. В world market купила стеклянные игрушки матрешку, черную икру и мухомор!
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 27 ноя 2024, 20:16 |
|
|
monaliza писал(а): Лариса, поздравляю с внуком! Болеете наверное ковид, я тест покупала в CVS, подтвердил ковид. Конечно не сравнить какой раньше был но тоже ничего хорошего. Пейте бромгексин. еще пила азитромицин, при кашле боль отдавала в легкое, я решила перебздеть. Бона, витамином Е особо лучше не увлекаться. Я гуглила, потому что сама пью gamma E, там куча побочных. Мне кажется что лучше недостаток витаминов чем их переизбыток. Всем нам здоровья! Ставьте елки! Я купила пока венок в трейдер Джо и повесила огоньки. В world market купила стеклянные игрушки матрешку, черную икру и мухомор! Спасибо! Да я уже в норме, все прошло. Ровно неделю длились мои мучения. После первого ковида у меня стали выпадать волосы, думала, облысею. Стала пить всякие витамины-D, В, железо,цинк, биотин. Падеж прекратился, но волосы заметно поредели .Бац- через год второй ковид. Продолжала биотин и др., уже успокоилась, густоту почти восстановила, а тут -здрасьте потолок покрасьте- опять двадцать пять. Сегодня была в Burlington, взяла там Санта Клауса в роскошном наряде и другие прибамбасы, пошла в длинной очереди в кассу, Деда рассматривая. Пока шла, увидела, что у него одежда сшита кривовато, очёчки с кривыми дужками, да и не тянет он на 30 баксов. Расстроилась. Ничего не купила с расстройства. Из американских угощений на день Благодарения у меня выжили только green bean casserole и pecan pie. Вместо помилованной индейки сделаю roasted cornish hens.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 28 ноя 2024, 16:44 |
|
|
Вот куда все пропали? С праздником! Девы, изучайте свои девайсы... а то так и не дождешься от вас фоток
Screenshot 2024-11-28 164218.png [ 165.83 КБ | Просмотров: 1966 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 28 ноя 2024, 16:47 |
|
|
В кое-то веки зацвел thanksgiving cactus... пионовый
20241128_154428.jpg [ 136.52 КБ | Просмотров: 1964 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 29 ноя 2024, 06:38 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Бухали все небось, вот и пропали Мы зажарили маленькую утку и сразу слопали её. Какое же это счастье--не ломать голову, куда деть тонну остатков индейки!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте о чем то приятном…. О НАШИХ ЕЛОЧКАХ Добавлено: 30 ноя 2024, 07:08 |
|
|
Ну и хорошо! Мы индейку целиком заказывали, когда родители еще были живы. А теперь только грудку. Лефтоверс я запекаю с кукурузой или зеленой фасолью в грибном соусе. Идет на ура!
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|