Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 10:46 |
|
|
С праздником! Кто на салют идёт? И вообще что делаете сегодня? Мы были на параде, сейчас на лодке идем кататься в окружении дельфинов Вечером на пляж на салют 
Вложения: |

IMG_5924.jpeg [ 169.24 КБ | Просмотров: 5491 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С праздником всех, кто празднует! Смотрю, народ флаги повывесил, улица оживилась. Мы сегодня гуляли по лесу, пока не упали. Заблудились в тропинках, но всё-таки нашли выход. Устали и взмокли, но природа понравилась. Вечером смотрим салют дома, у нас все соседи над прудом палят как умалишённые 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы с собакой и кошкой дома,
гуляли в парке нашем историческом, но не любим салюты, потому что собачка наша переживает, это еще счастье, что соседей нет, но даже от дальних она нервничает.
Вечером посадим ее между нами на диване и будеи гладить бесконечно, успокаивать
Хе, а кошке пофиг)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
А мы дома отмечаем. Муж с вечера вчерашнего мясо на BBQ делает . Я фасоль сварила -дальше он сам . Вот.Вот кофе попью и буду пирог печь . На улице- пекло жуткое . Вечером фейерверк будет у нас прям на наш драйвей сыпаться и вся улица будет забита машинами . А самое зрелищное место будет на … кладбище - жуть для меня навсегда : открывают кладбище, продают билеты и народ прям между могилками пикники устраивают перед просмотром фейверка. Ужас нескончаемый для меня такое видеть . А народ веселиться , блин . Не понять мне такие прелести local yokel. С праздником местной незалежности вас, девочки .
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): А мы дома отмечаем. Муж с вечера вчерашнего мясо на BBQ делает . Я фасоль сварила -дальше он сам . Вот.Вот кофе попью и буду пирог печь . На улице- пекло жуткое . Вечером фейерверк будет у нас прям на наш драйвей сыпаться и вся улица будет забита машинами . А самое зрелищное место будет на … кладбище - жуть для меня навсегда : открывают кладбище, продают билеты и народ прям между могилками пикники устраивают перед просмотром фейверка. Ужас нескончаемый для меня такое видеть . А народ веселиться , блин . Не понять мне такие прелести local yokel. С праздником местной незалежности вас, девочки . У моей степки каждый хеллоуин на кладбище фотосессия. С детьми, между могил, все в крови ,с кинжaлами, Жуткие фотки..  .Я этого вообще не понимаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 15:18 |
|
|
Мы только с лодки! Ох и жара сегодня…. Мама дорогая У меня кондиционер не справляется Сейчас покушаем и на пляж с друзьями и на салют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для меня ето просто выходнои. Флагов нет и не надо. День независтимости? от кого от Израиля? Хи хи
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 04 июл 2024, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
Мы тоже сегодня целый день и на воде, и воде... просолились как селедки А так все стандартно- весь нейбохуд в флажках и тряпках... барбекю в каждой подворотне... ну,и фейрверки... как же без них 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 05 июл 2024, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jaxi писал(а): Margosha62 писал(а): А мы дома отмечаем. Муж с вечера вчерашнего мясо на BBQ делает . Я фасоль сварила -дальше он сам . Вот.Вот кофе попью и буду пирог печь . На улице- пекло жуткое . Вечером фейерверк будет у нас прям на наш драйвей сыпаться и вся улица будет забита машинами . А самое зрелищное место будет на … кладбище - жуть для меня навсегда : открывают кладбище, продают билеты и народ прям между могилками пикники устраивают перед просмотром фейверка. Ужас нескончаемый для меня такое видеть . А народ веселиться , блин . Не понять мне такие прелести local yokel. С праздником местной незалежности вас, девочки . У моей степки каждый хеллоуин на кладбище фотосессия. С детьми, между могил, все в крови ,с кинжaлами, Жуткие фотки..  .Я этого вообще не понимаю.  На праздник страшилок тут вообще вакханалия на кладбище — да, фотосессии ряженых и ещё просмотр ужастиков прям на кладбище , Похоже для кладбища—это реально доходяге дни.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Happy 4th of July(( Добавлено: 06 июл 2024, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Для меня ето просто выходнои. Флагов нет и не надо. День независтимости? от кого от Израиля? Хи хи Вчера в округе опять запускали фейерверки, но конечно не так бурно, как в четверг. В четверг от них всё дрожало. Вторую ночь спали с берушами 
|
|
 |
|
 |
|