| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 08:26    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

` 

| Вложения:  |  

16773215-121033-1472148589-650-cc8e6451fb-1-1472213650.jpg [ 369.94 КБ | Просмотров: 4628 ]

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Друг Человека
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 12:48    | 

| 

| 

Интересно, отчего кофе с утра бодрит, даже просто его аромат, а кофе во второй половине дня вообще не действует, а то ещё и в сон клонит? Или это только моё?  Доктор, что со мной не так?     

_________________ ♥ . ♥ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 12:53    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

да эт еще чёёёё. Вот когда пока кофия не пьешьси не заснешь, вот где засада. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 13:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

из картинки видим, что бенефиты явно выше чем негативные последствия, что и требовалось доказать 

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 13:28    | 

| 

| 

Друг Человека писал(а): Интересно, отчего кофе с утра бодрит, даже просто его аромат, а кофе во второй половине дня вообще не действует, а то ещё и в сон клонит? Или это только моё?  Доктор, что со мной не так?    Друг Человека, аватарка  на 5 +                                           

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 15:07    | 

| 

| 

| 

На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто. 

_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча..  Каши наварит, бардак уберет.  А если бухнёт, то и рыло набьёт!.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 16:18    | 

| 

| 

ktoto писал(а): На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто. Пью очень много лет правда раньше раза 2 в день давление было очень низким. Давлению не помог но вкусно. В США кофе не очень вкусный почему то. Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 16:36    | 

| 

| 

http://www.cnn.com/2016/08/26/health/ge ... abit-link/  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natavita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 18:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Konstanta писал(а): ktoto писал(а): На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто. Пью очень много лет правда раньше раза 2 в день давление было очень низким. Давлению не помог но вкусно. В США кофе не очень вкусный почему то. Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города.       Моя мама там была в Ужгороде на курорте и тоже  восхищалась их кофе.  Тоже самое говорила, что везде , куда ни пойдет везде слышно было - Кава, кава      Это кофе по тамошнему.  Рассказывала, что там было неописуемо красиво (природа)  

_________________ Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lula Lula
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 19:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Вкус кофе зависит от воды. Мне в России кофе не нра и в Италии не нра, хотя его пьют там на каждом углу, а здесь в Америке, мне кофе очень нра, даже перестала чай совсем пить.  Я совсем не чувствую никакие перемены в моем организме, после кофе, просто нра вкус и что то горячее утром, недавно начала пить био кофе по утрам, там кофеина нет совсем, т что никаких перемен не почувствовала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Кисмет
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 20:38    | 

| 

| 

| 

Я смотрела  местную передачу , врачи исследуют стариков за 90,   в чем секрет их долгожительства. И выявили общий момент для всех этих  стариков - одна чашка кофе в день лучше , чем две или ни одной. То есть - все они пили одну чашку кофе  в день всю жизнь . 

_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ktoto
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 20:42    | 

| 

| 

| 

Ох сколько ж мне ещё мучиться... 

_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча..  Каши наварит, бардак уберет.  А если бухнёт, то и рыло набьёт!.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sonia2012
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 27 авг 2016, 23:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я обожаю кофе (латте или капучино )без него не мыслю свою жизнью покупаю только в coffee shop 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Cristiana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 28 авг 2016, 07:15    | 

| 

| 

Konstanta писал(а): Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города.   Я тоже один раз гостила в Закарпатье. Зайдешь к людям в гости , они спрашивают : "Каву будете ? ". Я тогда кофе не пила , а вот брат мой заценил. Может еще от способа приготовления зависит     Там ведь варят его как положено на огне в турке.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Друг Человека
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе    Добавлено: 28 авг 2016, 08:36    | 

| 

| 

Кисмет писал(а): Я смотрела  местную передачу , врачи исследуют стариков за 90,   в чем секрет их долгожительства. И выявили общий момент для всех этих  стариков - одна чашка кофе в день лучше , чем две или ни одной. То есть - все они пили одну чашку кофе  в день всю жизнь . Они не сказали, какого размера чашечка кофе должна быть? Не американского, надеюсь? А то я столько не освою  

_________________ ♥ . ♥ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |