|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 06 июл 2024, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Ларис, ну, такое только по молодости прокатывает!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 июл 2024, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Ой, у меня с этим балетом были приключения, глянула на фотки и вспомнила. Лет надцать тому назад в Минске была встреча выпускников. Один бывший сокурсник работал в каком -то кулинарном колледже, при котором был ресторан. Вот там мы и встречались, уже после универа и первого ресторана. Часов с 12 мы гудели всю ночь, до восьми утра, и около 9 разошлись. Даже представить такое сейчас не могу. На вечер у меня был билет на Лебединое озеро. Весь день я гуляла по городу, встречалась с подругой, опять гуляла, и сна не было ни в одном глазу. И вот театр. Билет у меня был в ложе, прямо рядом со сценой. Я разомлела в тепле и стала стремительно засыпать, и ругала саму себя: Не Спать, ты же впервые на Лебедином озере!!! но куда там, пару раз я почти падала, как мне казалось, с этой ложи)))Не зря там под ложей страховочная сетка натянута, видимо, для таких, как я)) Короче, на Озере я вовсю клевала носом. Ни прекрасная музыка Чайковского, ни великолепный балет не могли привести меня в чувство, и я поняла, почему говорят, что сон дороже всего. Приехала из Минска домой в час ночи, а утром к 8-ми на работу. Нормально погуляли с Лебединым озером во сне) Я еще и в 40 с лишним иногда так гудела, когда в американской компании работала в Москве, наш американский шеф любил в ночных барах Дни рождения отмечать. И мы танцевали почти всю ночь напролет. Потом домой переодеваться и в черных очках за комп в офис))) У нас там и немцы и поляки были, французы, англичане, и все отрывались, как ненормальные))), ну мы и пахали , что называется, на совесть, -архитектурная компания, а в Москве всегда надо было в сроки укладываться, проверки от правительства Москвы были жесткие! Я от таких танцев и не только была худая , как щепка)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 июл 2024, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cлушьте, ну в Крыму в этом году намного больше туристов и отдыхающих, чем в прошлом, иностранцев тоже много.
И уже Крым во многом подтянулся до уровня российских курортов, со временем станет одним из самых привлекательных мест в России во всех отношениях.
Народу много там сейчас...
"ЯЛТА. СЕЗОН в РАЗГАРЕ! Новый ПЛЯЖ Ван Гог. МАССАНДРОВСКИЙ ПЛЯЖ сегодня. КРЫМ отдых 2024"
https://www.youtube.com/watch?v=6dYEm-rngYc
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 08 июл 2024, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7386 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А у нас хурикан прошел . Второй за мою бытность здесь . Но Харви меня так не испугал , там больше было дождей и потопов , чем ветра . А в этот раз чуток страшно было , хотя и всего первая категория . Шел практически через нас . Ожидалось , что выйдет а сушу в районе Виктории , но он повернул на север , прям на нас и потом еще начал поворачивать на северо-восток . Но уже перешел просто в шторм , но ветрюган был .... Дом аж дрожал , ветер был около 75-80 миль в час . Хорошо еще муж был дома , хотя должен был лететь на работу , но все аэропорты закрылись и отменили рейсы . Как затихло поехал сам на машине . Блин , почти 8 часов пилить ему до Луизианы , но все уже хорошо . Я всегда так переживаю , когда он на работе , я насмотрелась на Ютубе видео , каково во время штормов в море - просто жуть !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 09 июл 2024, 03:24 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Неудобство урагана в том, что свет и интернет вырубаются. В такую жару без кондиционера реально фигово, особенно если дома старики или малые дети. А ветер-то бог с ним, ну потреплет чудок, но первая категория это несерьёзно
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 09 июл 2024, 06:33 |
|
|
У нас стоит whole home generator... но нета, скорее всего, не будет...
Вложения: |
Screenshot 2024-07-09 073138.png [ 46.72 КБ | Просмотров: 13387 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 09 июл 2024, 08:39 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Baylee писал(а): У нас стоит whole home generator... Да, у многих стоят. Но как по мне, так я лучше прокачусь вглубь континента, найду, что посмотреть
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 09 июл 2024, 12:15 |
|
|
Ну, тоже вариант
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 13 июл 2024, 11:41 |
|
|
Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 10:39 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками. Нет не больно! ( анестезия) Но…. Я сама пробовала ( у меня вон они лежат) …. No way!!! Нужно чтобы ставил тот кто знает как и куда! Ну вот мне и подтянули! Никому не говорила, но все смотрят и спрашивают что я сделала с лицом? Ибо виден лифтинг эффект
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 12:14 |
|
|
Мой бывший ученик делает ботокс, сам сидит на Кубе, и теток из Флориды колет, они к нему приезжают. Я прошлым летом была в Питере, у подруги, а они одноклассники и дружат всю жизнь. Так вот, он прилетал в Питер и предлагал ее уколоть, но она не согоасилась. Страшно. Он по образованию учитель биологии, потом какие то курсы где то закончил. И стал ботоксом заниматься)))Сестра его в Майами живет.Может, там лицензию получил, не в курсе. Вот такие есть косметологи. Так что будьте бдительны!!!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 14:33 |
|
|
Ботокс самая невинная забава в мире косметологии Максимум что может быть - не та мышца « умрет» на максимум 6 месяцев Еще ну в самых маленьких %% может быть аллергия Филлеры наааамного опаснее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 14:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками. Нет не больно! ( анестезия) Но…. Я сама пробовала ( у меня вон они лежат) …. No way!!! Нужно чтобы ставил тот кто знает как и куда! Ну вот мне и подтянули! Никому не говорила, но все смотрят и спрашивают что я сделала с лицом? Ибо виден лифтинг эффект Косметологи все делают себе. Жуть. Я боль не переношу. Каждый раз стресс. Мия, а синя4и есть? Тут моя попала в какую-то точку, ужасный затек получился и тяжело проходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 14:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мой бывший ученик делает ботокс, сам сидит на Кубе, и теток из Флориды колет, они к нему приезжают. Я прошлым летом была в Питере, у подруги, а они одноклассники и дружат всю жизнь. Так вот, он прилетал в Питер и предлагал ее уколоть, но она не согоасилась. Страшно. Он по образованию учитель биологии, потом какие то курсы где то закончил. И стал ботоксом заниматься)))Сестра его в Майами живет.Может, там лицензию получил, не в курсе. Вот такие есть косметологи. Так что будьте бдительны!!! Похоже лицензию чуть ли не каждый может получить. Поэтому многие врачи и медсестры делают. И вообще это живые деньги за несколько минут работы.
|
|
|
|
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2 Добавлено: 17 июл 2024, 23:17 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, коги больно ставить? Я сейчас мезо в подбородок, грибуси и ботюню. Я боль не переношу. Косметолог сказала, что коги там подтягивать надо, еще хуже, чем мезонити. А чем они отличаются, фиг знает. Сижу красивая, с синяками. Пешите поруски. Мы тоже хотим красавитсами стать, но понимаем только половину слоф.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
|
|
|
|