Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:18 |
|
|
Что значит попасть в прелесть? В святоотеческой аскетике прелесть – одно из важнейших понятий. Словами впасть в прелесть определяется внутреннее состояние человека, которого обманули (прельстили) бесы. Делается это скрыто через внушение ложной мысли под личиной добра и истины
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 20947 Откуда: Moscow- Fl
|
Я тебе даже больше скажу: плох тот христианин, который думает, что он- не в прелести 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 08:34 |
|
|
Baylee писал(а): Я тебе даже больше скажу: плох тот христианин, который думает, что он- не в прелести  смех без причины- признак дурачины
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
Никто никого банить не будет. Такие уж оскорбления были, мат-перемат, даже предупреждения уже не выносятся, как раньше. Так что расслабляемся.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 09:05 |
|
|
и то верно, вона как было: чучмеки, чукчи . и до сих пор тут
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 09:17 |
|
|
Иных уж нет, а те далече… Банят, банят, не сомневайтесь.))
_________________ Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 09:24 |
|
|
на форуме три человека. кого банить то? такая смешная тема 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 09:33 |
|
|
Придут под другими никами, big deal. На других - то их не жалуют.
_________________ Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 12:53 |
|
|
O, сколько внимания к моей скромной персоне!  Я итак пишу редко, но видать метко для некоторых, что те аж встрепенулись и отдельный топик открыли обо мне. А в одно время я даже годами не заглядывала на форум, не то чтобы постить, писать, развлекать кого-то забесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 13:11 |
|
|
Baylee писал(а): monaliza писал(а): Бетка тролль, причем глупый. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Если не бан то в полоски определенно. Она у меня в игноре. Из цитат периодически вижу, что у чела глубокие проблемы в личной жизни, которые привели к помрачению сознания. Надо копировать сюда их "перлы"... и, может, Админ сочтет нужным их "снести".  опять моя личная жизнь вам покоя не даёт. Старые завистницы 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 13:46 |
|
|
magnolia писал(а): O, сколько внимания к моей скромной персоне!  Я итак пишу редко, но видать метко для некоторых, что те аж встрепенулись и отдельный топик открыли обо мне. А в одно время я даже годами не заглядывала на форум, не то чтобы постить, писать, развлекать кого-то забесплатно.  Ну, вот теперь развлекаешь 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 14:34 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): O, сколько внимания к моей скромной персоне!  Я итак пишу редко, но видать метко для некоторых, что те аж встрепенулись и отдельный топик открыли обо мне. А в одно время я даже годами не заглядывала на форум, не то чтобы постить, писать, развлекать кого-то забесплатно.  Ну, вот теперь развлекаешь  Ну так благодарить меня нужно, а не забаном пугать по 110 кругу! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 14:38 |
|
|
Ну, вот видишь: меньше суток тема открыта, а ты уже и дружелюбная, и гадости про русских не пишешь, и даже цветочками машешь. Ну, красота! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 16:14 |
|
|
A чего мне про нормальных, адекватных, дружелюбных русских гадости писать? Я же не их троллю, а тебя с Татмилкой, вы же троллите на свой манер на форуме возможно и за оплату(?), а почему мне нельзя забесплатно? А цветочки это лишь намек на то, что вам пора меня благодарить за то, что трафик бесплатно поднимаю на форуме даже если мне лень троллить. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 17:40 |
|
|
magnolia писал(а): A чего мне про нормальных, адекватных, дружелюбных русских гадости писать? Я же не их троллю, а тебя с Татмилкой, вы же троллите на свой манер на форуме возможно и за оплату(?), а почему мне нельзя забесплатно? А цветочки это лишь намек на то, что вам пора меня благодарить за то, что трафик бесплатно поднимаю на форуме даже если мне лень троллить.  Ну, вот о том и речь, что все в твоей больной головушке перемешалось. Так что будешь гнуситься- "курощение и низведение" никто не отменял 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|