Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Русофобы нашего форума Добавлено: 17 сен 2023, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 20947 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот как-то задумалась: что "несет" этот ник в форумские массы? Попытка разжигания межнациональной розни? Даже не скрывает, что приходит потроллить пророссийски настроенных форумчан... Оно нам надо? magnolia писал(а): monaliza писал(а): Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Тат, не в бровь, а в глаз!  Да сидели бы тихо, обсуждали бы во всяко-разно на равне со всеми, но нет ведь, целую тему в политике открыла про свою ненависть к русским. Интересно что ей лично плохого сделали русские? Магнолия, поделись. У тебя какие то личные проблемы? Или переживаешь что вам советская власть дала возможность получать образование и не жить так как сейчас живет Афганистан? Посмотри видео на ютюбе, есть возможность увидеть воочию эту первобытную систему и бедных бесправных женщин замотанных с ног до головы с сеточкой на глазах  Объективность истории приравнивается к ненависти по вашему? А что плохого вам сделали грузины, что их хачиками называете и 20% территории у них оттяпали, да еще собираетесь оттяпывать? Что плохого вам сделали азиаты, что вы их чучмеками, чурками, черножопыми называете? Они вас всех принимали у себя во время войны как родных и последней едой делились? На войну все народы забирали и многие тоже там погибали. Чем вы лучше других народов? Я лишь отзеркаливаю или троллю менталитет "великодержавный" некоторых и привела примеры из истории чтобы шибко не возвышались.  Если я не права, то зачем так близко к сердцу берете? Это лишь виртуал, где каждый имеет право на своё мнение. Спокойной ночи всем! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 06 окт 2023, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 17 сен 2023, 20:58 |
|
|
Короче, фомируем список:
1 Магнолия 2 Betty123 3 Iamthecat
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 06 окт 2023, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 17 сен 2023, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно пора. Много ненависти. Зашкаливает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 17 сен 2023, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
"Я лишь отзеркаливаю или троллю менталитет "великодержавный" некоторых и привела примеры из истории чтобы шибко не возвышались. " - это нечто, конечно. Я считаю, это что-то с головушкой не так. То есть человек сюда приходит для "потроллить", время на это тратит, чтобы кто-то там "не шибко возвышался". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 17 сен 2023, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
Baylee писал(а): Короче, фомируем список:
1 Магнолия
Кто еще? Я бы Бетьку заблокировала за постоянные оскорбления. Но я ее в полоски загнала, теперь равнодушна к ее перлам.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 17 сен 2023, 21:36 |
|
|
А давайте Татмилку забаним. Для смеха))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Вот как-то задумалась: что "несет" этот ник в форумские массы? .... Даже не скрывает, что приходит потроллить пророссийски настроенных форумчан... Оно нам надо?
... в массы пусть "несет", что хочет. без мата, культурно. не вижу причин банить, если кто-то "несет" в массы. если ник получил личное оскорбление - объясни, в чем оно выразилось. например, постоянно и специально коверкает ник. слов не понимает. вот тогда выноси на голосование - будем банить! а в массы - неть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 05:32 |
|
|
Бетка тролль, причем глупый. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Если не бан то в полоски определенно.
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 06:57 |
|
|
BusyBee писал(а): Давно пора. Много ненависти. Зашкаливает. Согласна, через край.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Baylee писал(а): Короче, фомируем список:
1 Магнолия
Кто еще? Я бы Бетьку заблокировала за постоянные оскорбления. Но я ее в полоски загнала, теперь равнодушна к ее перлам. Добавила.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:00 |
|
|
Iamthecat писал(а): А давайте Татмилку забаним. Для смеха)) Смех без причины, сама знаешь что 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Baylee писал(а): Вот как-то задумалась: что "несет" этот ник в форумские массы? .... Даже не скрывает, что приходит потроллить пророссийски настроенных форумчан... Оно нам надо?
... в массы пусть "несет", что хочет. без мата, культурно. не вижу причин банить, если кто-то "несет" в массы. если ник получил личное оскорбление - объясни, в чем оно выразилось. например, постоянно и специально коверкает ник. слов не понимает. вот тогда выноси на голосование - будем банить! а в массы - неть. Мне как-то фиолетово, когда невменяемые ники оскобляют меня лично. А вот русофобия- это повод для удаления.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:07 |
|
|
Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): А давайте Татмилку забаним. Для смеха)) Смех без причины, сама знаешь что  Бейли, вы пребываете в прелести, полны самолюбования и тщеславия. Бревно в своем глазу не замечаете.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:09 |
|
|
monaliza писал(а): Бетка тролль, причем глупый. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Если не бан то в полоски определенно. Она у меня в игноре. Из цитат периодически вижу, что у чела глубокие проблемы в личной жизни, которые привели к помрачению сознания. Надо копировать сюда их "перлы"... и, может, Админ сочтет нужным их "снести".
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 07:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): Baylee писал(а): Iamthecat писал(а): А давайте Татмилку забаним. Для смеха)) Смех без причины, сама знаешь что  Бейли, вы пребываете в прелести, полны самолюбования и тщеславия. Бревно в своем глазу не замечаете. Аминь.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|