Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 19:18 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): A чего мне про нормальных, адекватных, дружелюбных русских гадости писать? Я же не их троллю, а тебя с Татмилкой, вы же троллите на свой манер на форуме возможно и за оплату(?), а почему мне нельзя забесплатно? А цветочки это лишь намек на то, что вам пора меня благодарить за то, что трафик бесплатно поднимаю на форуме даже если мне лень троллить.  Ну, вот о том и речь, что все в твоей больной головушке перемешалось. Так что будешь гнуситься- "курощение и низведение" никто не отменял  Псевдохристианка, свои сатанинские обряды типа "курощение и низведение" применяй на себе, а мне не смей даже в мыслях угрожать этим Насчет забанов. Создай свой личный форум сперва, потом и бань всех хоть 7/24 непрерывно . 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 20947 Откуда: Moscow- Fl
|
magnolia писал(а): Псевдохристианка, свои сатанинские обряды типа "курощение и низведение" применяй на себе, а мне не смей даже в мыслях угрожать этим Ну, я ж говорю- больная тетушка! Не лопни от злости, а то кого я бояться буду? Астрид Линдгрен почитай что ли на досуге 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 19 сен 2023, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 19:25 |
|
|
Baylee писал(а): До твоей больной и кровожадной головушки мне как до луны. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 18 сен 2023, 20:31 |
|
|
magnolia писал(а): До твоей больной и кровожадной головушки мне как до луны.  И это всё, на что ты способна? Завывать, как забаненное хохлоболото? Достойная смена! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шайка-лейка раасейских пропагандистов войны и межнациональной вражды ака белиберда и татмилка с их подпевалами сами тянут политические нарративы во всяко-разно раздел а потом вопят что их критикуют наглые лгуньи и нарушители правил форума вот поглядите, как белиберда пытается разжечь новый политический срач во всяко- разно по вопросу Армении- Азербайджана она типа и с армянами политиками (была  ) лично знакома типичный вброс штрейкбрехера 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 11:08 |
|
|
monaliza писал(а): Бетка тролль, причем глупый. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Если не бан то в полоски определенно. Вообще не понимаю, зачем на нее реагировать. Ей ответить, так ей радости полные штаны, вцепиться в ногу и тявкает. Такая же Imthecat. Трольки
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 11:35 |
|
|
pektoral писал(а): шайка-лейка раасейских пропагандистов войны и межнациональной вражды ака белиберда и татмилка с их подпевалами сами тянут политические нарративы во всяко-разно раздел а потом вопят что их критикуют наглые лгуньи и нарушители правил форума вот поглядите, как белиберда пытается разжечь новый политический срач во всяко- разно по вопросу Армении- Азербайджана она типа и с армянами политиками (была  ) лично знакома типичный вброс штрейкбрехера  Пектюнь, все брэшешь? Даже про то, что НЮТ публикует? Ну, так загляни в топик "Как сливают Украину", я тебе ссылку на оригинальный текст скинула. Не благодари 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 14:01 |
|
|
Baylee писал(а): magnolia писал(а): До твоей больной и кровожадной головушки мне как до луны.  И это всё, на что ты способна? Завывать, как забаненное хохлоболото? Достойная смена!  Вот ты и есть болотная, всякой херней превратила форум в стоячее болото , что многие уже и не заглядывают даже, да еще угрожаешь забанами, Ты и есть достойный кандидат для забана! Или создай свой форум и квакай там насчет забанов при нулевом трафике. 
Последний раз редактировалось magnolia 19 сен 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди уже,болезная,догоняй своих петрушек,которых раньше выкинули..Никому твои кудахтанья не интересны..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 14:25 |
|
|
Bielita писал(а): monaliza писал(а): Бетка тролль, причем глупый. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Если не бан то в полоски определенно. Вообще не понимаю, зачем на нее реагировать. Ей ответить, так ей радости полные штаны, вцепиться в ногу и тявкает. Такая же Imthecat. Трольки Тролль! Пишется с двумя ЛЛ, дура ты стоеросовая)) но впрочем, дурака учить- только портить))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в политическом разделе все ответы на фальшивые статьи в том числе и об авторе скандальных пророссийских писулек в NYT следи за своим брехливым языком, белиберда : «сильноверующая « и стукнутая кадилом политическая провокаторша из Рфии в Америке 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 18:24 |
|
|
Шо? Уже и Нью-Йорк Таймс - агент Кремля? Ну, тогда вам, майданутым, окончательная крышка 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 18:31 |
|
|
Что там за вой с болота раздается? Дерево, которое не читала Карлсона (неТакера) беснуется? Правильно Админ сказала: ссаными тряпками не выгонишь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кандидаты на "вылет" с форума. Магнолия №1 Добавлено: 19 сен 2023, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): авторе скандальных пророссийских писулекв NYT Какая зрада! Ну как жить после такого???? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Русофобы нашего форума Добавлено: 06 окт 2023, 20:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): Понеслась душа в рай. Остапа понесло.(с)  Не говорите)))) Я ее в полоски отправила, один негатив и нытье, ну и главная тема - обиженная русскими, то автобус в село не дают, то газа нет. И все русские виноваты. Сидит уж в Америках столько лет, могла бы маму к себе забрать и радоваться отсутствию русичей, славному капитализму. ах да, спасибо что напомнила. Автобус с сады как отобрали несколько лет то у назад в аккурат на 75- летние победы в Великой Отечественной войне, так до сих пор и не дали. Люди тащат груз с садов на себе, пешочком. Забота правительства, спасибо. А тут как раз и санкции. Работают люди в своих садах, несмотря на препятствия. Зато в зомбоящике хорошо выглядят творят про воспитание патриотизма! Хорошо говорят, но дела мало. А маму мою не трожь, скотина. Я твоего папушу не трогаю, сволчь донбасская, и ты не лезь сучка
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 06 окт 2023, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|