Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14815 Откуда: Russia/Alaska
|
Продолжаем?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:40 |
|
|
A 16 лет это НЕ несколько? А сколько это несколько по вашему? (С) Как носителю русского языка было бы полезно знать: небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём. А 16 лет прожить, учитывая продолжительность среднестатистической жизни -это до хрена, это смогут не только лишь все! 
_________________ Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:41 |
|
|
Суслик, тебе футболку с надписью "НЕ прислоняться" в России купить? Могу привезти, дай знать, если что.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Суслик, тебе футболку с надписью "НЕ прислоняться" в России купить? Могу привезти, дай знать, если что. Не, ты что? Я сама собираю чемодан, вот закончу полевые работы и поехала бабка в Стамбул! 
_________________ Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:49 |
|
|
Правда тема сисек не раскрыта еще, жду звонка на консультацию и операцию.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:50 |
|
|
Суслик2 писал(а): Tatmilka писал(а): Суслик, тебе футболку с надписью "НЕ прислоняться" в России купить? Могу привезти, дай знать, если что. Не, ты что? Я сама собираю чемодан, вот закончу полевые работы и поехала бабка в Стамбул!  Так ты тоже в Россию едешь? Круто! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 15:53 |
|
|
Да, год не была.  Хотя - нет, меньше.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7242 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Счастливые ! Мы вот тоже планировали , но решили на весну перенести . Буду надеяться , что доживем . ))) Так то я б с удовольствием со всеми встретилась . Может нагрянули бы к Буху в гости . ))) ( А она скажет , вас не ждали , а вы тут приперлись . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 19:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): A 16 лет это НЕ несколько? А сколько это несколько по вашему? (С)
Как носителю русского языка было бы полезно знать: небольшое неопределённое число ◆ Он взял несколько яблок. Несколько человек спрашивали о нём. А как по русски написать, что я прожила там 16 лет конкретно не указывая срок? Типа написать - много лет? А если вам много, а мне немного? Тогда как? Что об этом говорят нормы русского языка? И как из написанного мной можно было сделать вывод, что я вру? Это только ущербные личности, как Жопадья, постоянно настороже, что их по жизни наебывают все вокруг.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 19:44 |
|
|
Так и надо писать- прожила в Израиле без малого 20 лет. Говорю на хибру fluently. 
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 20947 Откуда: Moscow- Fl
|
Ой, а Инсомню то все колбасит... вот добрехалась то Надо тему создать: уроки русского языка для майданутых... и туда все их перлы "сносить" 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:09 |
|
|
Baylee писал(а): Ой, а Инсомню то все колбасит... От таких ублюдочных как вы не просто колбасит, а даже блевать хочется. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Ой, а Инсомню то все колбасит... От таких ублюдочных как вы не просто колбасит, а даже блевать хочется.  А все тут вокруг нас.  Мы, дураки, еще беседы ведем.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:34 |
|
|
Таблеточку бы надо . От тошноты. Как врач, рекомендую:
Ondeset MD Tablet is an antiemetic medicine commonly used to control nausea and vomiting due to certain medical conditions like stomach upset.
М.Жванецкий.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 04 сен 2023, 20:36 |
|
|
Суслик2 писал(а): Таблеточку бы надо . От тошноты. Как врач, рекомендую:
Ondeset MD Tablet is an antiemetic medicine commonly used to control nausea and vomiting due to certain medical conditions like stomach upset. Лучче проблююсь.
|
|
 |
|
 |
|