Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 17:28 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
По этому поводу существует давнее высказывание,,У России из друзей есть только свой флот и своя армия,,Перефразировала,Александр 3.Все.Точка.Всем помогают,кто спасибо сказал последний раз? Навскидку..Когда у нас пожары были,послали самолёты со спасателями туркам,после землетрясения помогать..И?Нисколько не смущаясь.Эрдоган,через месяц после выборов своих, нам же палки в колеса вставлять.. Отблагодарил...Доколе?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 18:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я думаю что Ердоган и русс президент разговаривают сквозь зубы, мотивируясь что худои мир лучше. Открытая конфронтация всегда означает есколацию.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 18:51 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Все может быть,но России,пора уже и давно,думать впервую очередь о себе..Спасибо нет,одни подставы от помогаемых..Казахстан,Армения,а сколько еще на стреме,копытцами бьют..Гюмри,база наша в Армении,за которую сейчас вцепились,по большому счету и не нужна будет,если там турки с азерами обоснуются.. Пашинян признал Карабах территорией Азеров..Все..Точка..Все вопросы к нему и освобождайте землю ,причем здесь Россия вообще?Это ваши разборки и не фик втягивать Россию сюда..Сами разбираются пусть.Что за вой на болоте,,Россия,где же ты..как же мы..Армяне сами выбрали этого христопродавца,сидели наблюдали как он их сдает,чего ждали то?Корзины роз от азеров?Удивительное желание обвинить в своих проблемах хоть кого,но только не себя самих.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 19:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Знал бы Кадыров, что какая-то пожилая женщина, укатившая из СССР во времена царя гороха с пристрастием следит за его здоровьем и желает ему скорейшей смерти.... Даже страшно становится об уровне влияния главы Чечни. За кадыровым весь мир следит и ты тоже но он об этом уже не узнаёт Это ты же его консервы смотришь
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 21:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Знал бы Кадыров, что какая-то пожилая женщина, укатившая из СССР во времена царя гороха с пристрастием следит за его здоровьем и желает ему скорейшей смерти.... Даже страшно становится об уровне влияния главы Чечни. За кадыровым весь мир следит и ты тоже но он об этом уже не узнаёт Это ты же его консервы смотришь Tatmilka приписывает мне свои желания. Где я писала, что желаю Кадырову смерти? Просто констатирую факт.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 01:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Знал бы Кадыров, что какая-то пожилая женщина, укатившая из СССР во времена царя гороха с пристрастием следит за его здоровьем и желает ему скорейшей смерти.... Даже страшно становится об уровне влияния главы Чечни. За кадыровым весь мир следит и ты тоже но он об этом уже не узнаёт Это ты же его консервы смотришь Tatmilka приписывает мне свои желания. Где я писала, что желаю Кадырову смерти? Просто констатирую факт. Татмилка странная верит в херню -телеграмму но скрыть не возможно в Коммунарке тысяча медперсонала всех не заткнуть.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Где я писала, что желаю Кадырову смерти? Просто констатирую факт.
Не видишь разницы между фактами и слухами, точнее вбросами? Ну, плохи твои дела
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 20 сен 2023, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Бетьке и констатирующей бредни Инсомне посвящается... Зашла в "кадыровскую" группу в ВК. Там видео с Рамзаном, празднующим День чеченской женщины. Ципса в комментах стонет, что всё... у него такой диагноз... жить осталось совсем-несовсем. Наши отвечают сообразно пикче
Вложения: |
sAoleDiWh1A.jpg [ 62.82 КБ | Просмотров: 533 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Полезная информация. Триколор - это флаг, состоящий из трех полос разного цвета. Белый, синий и красный цвета триколора обозначают соответственно свободу, веру (синий - цвет Богоматери) и державность. Триколор был поднят в 1667 году на российском флоте. Синий - цвет Богоматери!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 09:46 |
|
|
Помнится, когда Жирик был мертв уже почти месяц, спикер госдуры Володин говорил, что вот прям вчера разговаривал с Жириком, который мол лечится от простуды. Так со всеми наверху - пока не поделят место и активы покойного, о смерти не сообщат.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
|
|
|
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 09:49 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Где я писала, что желаю Кадырову смерти? Просто констатирую факт.
Не видишь разницы между фактами и слухами, точнее вбросами? Ну, плохи твои дела Алаверды, как гритцца. Вспомните Залужного и Буданова.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 09:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Помнится, когда Жирик был мертв уже почти месяц, спикер госдуры Володин говорил, что вот прям вчера разговаривал с Жириком, который мол лечится от простуды. Так со всеми наверху - пока не поделят место и активы покойного, о смерти не сообщат. Бред. И самое главное- нет никах доказательств. Тебе врать не привыкать.
IMG_6425.jpeg [ 512.84 КБ | Просмотров: 428 ]
|
IMG_6424.jpeg [ 324.93 КБ | Просмотров: 428 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 09:59 |
|
|
Baylee писал(а): Insomnia писал(а): Где я писала, что желаю Кадырову смерти? Просто констатирую факт.
Не видишь разницы между фактами и слухами, точнее вбросами? Ну, плохи твои дела А как ты выброс от факта отличаешь? По снегу и дождю на видео летом в жару?
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 10:01 |
|
|
На те вброс.
IMG_6426.jpeg [ 119.81 КБ | Просмотров: 419 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 10:03 |
|
|
Baylee писал(а): Бетьке и констатирующей бредни Инсомне посвящается... Зашла в "кадыровскую" группу в ВК. Там видео с Рамзаном, празднующим День чеченской женщины. Ципса в комментах стонет, что всё... у него такой диагноз... жить осталось совсем-несовсем. Наши отвечают сообразно пикче куда уж ему праздновать с таким заболеванием. В кадыровской группе масса консервов
|
|
|
|
|
|