|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Месяца примерно через 3 узнаем как Рамзанка Дыров "жив и здоров", с Путиным будет примерно тоже самое.
И что изменится? Ой, да, Инсомня наша просто в счете упражняется. Какая-никая, а зарядка для усыхающего мозга
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 07:39 |
|
|
Tim Kirby и Андрей Афанасьев https://www.youtube.com/watch?v=LQ9hH-yMhYU
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 07:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Месяца примерно через 3 узнаем как Рамзанка Дыров "жив и здоров", с Путиным будет примерно тоже самое.
И что изменится? Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты, И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты, Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега…., И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ, И грустный станет веселиться, Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье, И водка превратится в виски.. Дурдом. Может еще бездомных, нелегалов и наркоты в Кали меньше будет.. И бензин подешевеет..
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 07:50 |
|
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 07:58 |
|
|
Ну, вот... получили еще одну ВСО. “Мы не уйдем отсюда. Им придется всех нас убить, и это ляжет на кровавые руки Алиева и его семьи” - Бывший госминистр Арцаха Рубен Варданян Я Рубена знаю еще со времен его руководства Тройкой Д. Он слов на ветер не бросает Интересно, наши майданутые какую сторону займут?
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 09:21 |
|
|
Суслик2 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Месяца примерно через 3 узнаем как Рамзанка Дыров "жив и здоров", с Путиным будет примерно тоже самое.
И что изменится? Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты, И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты, Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега…., И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ, И грустный станет веселиться, Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье, И водка превратится в виски.. Дурдом. Может еще бездомных, нелегалов и наркоты в Кали меньше будет.. И бензин подешевеет.. Для Инсомнии и подобных это недосягаемый полет мысли. Никак не может успокоиться в своем шикарном «пентхаусе» с видом на океан и созерцая такую красоту ни одна мудрая мысль не может посетить ее, а только одно как там путен! Даже прибавился многодетный семейный чечен
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Знал бы Кадыров, что какая-то пожилая женщина, укатившая из СССР во времена царя гороха с пристрастием следит за его здоровьем и желает ему скорейшей смерти.... Даже страшно становится об уровне влияния главы Чечни.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 10:20 |
|
|
monaliza писал(а): Суслик2 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Месяца примерно через 3 узнаем как Рамзанка Дыров "жив и здоров", с Путиным будет примерно тоже самое.
И что изменится? Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты, И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты, Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким, Растает лёд, сойдут снега…., И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ, И грустный станет веселиться, Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье, И водка превратится в виски.. Дурдом. Может еще бездомных, нелегалов и наркоты в Кали меньше будет.. И бензин подешевеет.. Для Инсомнии и подобных это недосягаемый полет мысли. Никак не может успокоиться в своем шикарном «пентхаусе» с видом на океан и созерцая такую красоту ни одна мудрая мысль не может посетить ее, а только одно как там путен! Даже прибавился мно семейный чечен Странные люди, Глебз и инсомния. Я задаю им вопрос на кой рех их так волнует Россия и что происходит в России. Нет, они желают смерти людям, и разрушения страны.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 10:26 |
|
|
Очень просто: они за нацизм, сатанизм и однополые браки. Хотя их вяканье общей картины не меняет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 10:39 |
|
|
Суслик2 писал(а): Очень просто: они за нацизм, сатанизм и однополые браки. Хотя их вяканье общей картины не меняет. Разрушают свой организм и обрекают своих детей- внуков, 6 поколений после себя, на проклятия.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 14:14 |
|
|
Ну что, Россия ессно виновата у армян. Там же америкосы, почему в сторонке стоят, помогли бы как миротворцы! Нашим сто пудов надо оттуда езжать и пусть эти "соседи" друг друга колбасят при помощи старших братьев из-за океана. Мужикам нашим жизни сохранить - главная задача.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 15:22 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Понятное дело..Пашинян дружбу развел,санкции,мы не можем их обходить,ведь нашим друзьям это не понравится..Сидел ,переговоры вел с азерами..а Россия виновата..Да идите вы на хрен,Россия уйдет,армян просто вырежут,и турки скажут что так и было,.Никто из Оон даже не пикает в защиту армян..Приговорили заочно..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 16:07 |
|
|
Я еще согласна, что наши там мирняку помогают, но ведь все равно ни слова благодарности не дождешься, одни претензии будут и обвинения во всех смертных грехах. Вот не понимаю я, на фига мы вообще с этим лезем. Сколько помощи оказывали, аж в Болгарии солдатиков положили за освобождение от Османии - одна черная неблагодарность. Ладно хоть сербы знают, что благодарность - богоугодное дело.
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 16:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Ну так вот и интересно,почему все претензии сейчас к России,а не к дейстующему Президенту Армении?Кто объяснит внятно? Он Карабах сдал,все..после этого обещалась ,,дружба навеки,,..И?На данный момент погибшие армяне в количестве,уже,около 20 человек..России,пардон,проще уйти после таких выебонов,свою границу будут охранять..Да,Нато будет стоять у границ,но армян уже и самой Армении просто не будет.. Договориться эти две страны никогда не смогут,корнями все в глубь уходит.. Как у Израиля с Палестиной..нет общих интересов,кроме ненависти друг к другу и злобы.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 19 сен 2023, 17:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Я так полагаю что нет кроме Белорусов союзников у России. Надо быть реалистами, укреплять границы...
|
|
|
|
|
|