Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, если кто следил за судьбой белого медведя Диксона в московском зоопарке, которого спасли с огнестрелами. Умер на днях.... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 20 сен 2023, 22:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, если кто следил за судьбой белого медведя Диксона в московском зоопарке, которого спасли с огнестрелами. Умер на днях....  А что по российским пилотам так не страдала которых Вагнер сбил, или кто с пригожиным погибли. Медведь конечно важнее. Мощный звездец у тебя в башке
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 05:08 |
|
|
Где ты это взяла опять на просторах помойки? Украина не ставила задачу маршировать на красной площади.  Это невозможно. Буданов точно такого не говорил  хотя ты не веришь никому даже мужу - кроме сепаратистких телеграмм каналов которые чушь несут в том числе о родине и Москве (с)  Про мужа не поняла- я такого нигде не писала. Ты вон со своей верой мужу где сейчас? Поверила, поверила- и больше ничего… Песня есть такая, польская певица пела.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 06:25 |
|
|
Бабоньки затягивайте пояса потуже! Жесткач будет еще больше пока этот идиот президенствует((((((
Вложения: |

70165B10-F5A5-4646-99F0-DEFC3182EA85.jpeg [ 299.5 КБ | Просмотров: 970 ]
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 06:57 |
|
|
Да блин! Никогда такого не было и вот опять!! Носки, свитера вязать придется и пОльта перелицовывать….
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 07:11 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да блин! Никогда такого не было и вот опять!! Носки, свитера вязать придется и пОльта перелицовывать…. Ага Солить в банках на зиму начнём, запасы продуктов делать Шмотки перешивать и друг за другом донашивать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 09:21 |
|
|
Я засолила/ замариновала в прошлом году. Этим летом все раздала и банок не надо. Вкусно, но мы как- то не стали есть. Хотя я в одиночку лопала огурцы. Может сало в банки закатывать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 12:43 |
|
|
mamamia писал(а): Суслик2 писал(а): Да блин! Никогда такого не было и вот опять!! Носки, свитера вязать придется и пОльта перелицовывать…. Ага Солить в банках на зиму начнём, запасы продуктов делать Шмотки перешивать и друг за другом донашивать Перешивать придется, если размер поменяется. А так шмотья на десятки лет вперед накуплено. Хотя я думала перешить некоторые вещи. Ткань хорошая, фасон не нравится уже, а жаль выкидывать, валяется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 18:30 |
|
|
Мода циклична. Каждые 20 лет повторяется, правда немного видоизмененно. По правде говоря, я еще ни одной перешитой вещи не видела нормальной, может только сарафан ребенку из отцовской рубашки….
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 19:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Где ты это взяла опять на просторах помойки? Украина не ставила задачу маршировать на красной площади.  Это невозможно. Буданов точно такого не говорил  хотя ты не веришь никому даже мужу - кроме сепаратистких телеграмм каналов которые чушь несут в том числе о родине и Москве (с)  Про мужа не поняла- я такого нигде не писала. Ты вон со своей верой мужу где сейчас? Поверила, поверила- и больше ничего… Песня есть такая, польская певица пела. Ты писала Что все врут и даже твой муж привирает. Мой вообще врун был и я не верила ему. Как раз я знала все о его враньё . А в чем дело где я?  что не так ? Почему ты считаешь что проплаченные телеграмм каналы не врут ? За ведение телеграмм каналов люди деньги получают на них живут. Зато неработать в горячем цеху в каком нибудь в череповце. Сидят строчат троли. Если каждый день в телеграмме и вычитывать только то что ложиться на сердце да ещё с такой подачей информации то что читаешь ты конечно ты будешь ненавидеть и озлобляться . Всю информацию надо фильтровать . Вообще все. Даже сайт Сбербанка может оказаться не его  Поэтому прежде чем пиздеть что происходит в другой стране не мешало бы подумать
Последний раз редактировалось Betty123 21 сен 2023, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 19:11 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 19:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ну да то что ты показала -да это разжигание ненависти. Я то знаю как в метро проходят, сколько там полиции, какие уж там там изнасилования в метро под камерами- распознавание лиц Я не знаю кого ты ципсотой называешь - я это тоже не читаю и язык свой не загрязняю и мозги фигней. Ты веришь ноу нейм телеграмм каналам только по одной причине тебе хочется что бы было так, что бы было все плохо. От зомби ящика и телеграмма пенсионеры озверели и свихнулись сами того не замечая. Тань спорить не хочу - ты найдёшь в России родственные души - там и поговорите неративами и фейки обсудите в след мигрантам поплюете 
Последний раз редактировалось Betty123 21 сен 2023, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 19:48 |
|
|
Стоят два русских танкиста, курят, сплевывают в Темзу и рассуждают: А знаешь- информационную войну мы все же проиграли.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 19:59 |
|
|
Суслик2 писал(а): Стоят два русских танкиста, курят, сплевывают в Темзу и рассуждают: А знаешь- информационную войну мы все же проиграли..  Не надо вовлекаться в это гавно. Можно наделать пластики , выглядеть на 20 лет моложе но влиться в ряды пропутинских бабушек с ютуба и то они с куратором 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 21 сен 2023, 20:08 |
|
|
А бабки- то тут причем? И в Заокеании полно здравомыслящих людей. Список нужен? Начинай с Такера Карлсона. Стивен Бэннон. Сеймур Херш. Скотт Риттер.. Да полно. Zerohedge.com.
Вложения: |

IMG_6437.jpeg [ 82.62 КБ | Просмотров: 663 ]
|
|
|
 |
|
 |
|