Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 14:17 |
|
|
Пришли сегодня мои духи, ну что сказать- это шедевр.
Вложения: |
IMG_6357.jpeg [ 1.27 МБ | Просмотров: 1668 ]
|
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Почитала топик Юмористки ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Суслик2 писал(а): Пришли сегодня мои духи, ну что сказать- это шедевр. Интересно , а какой примерно запах ? Тоже захотелось чего -нового, сейчас подсела на Black opium , но за лето поднадоело
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Пришли сегодня мои духи, ну что сказать- это шедевр. Интересно , а какой примерно запах ? Тоже захотелось чего -нового, сейчас подсела на Black opium , но за лето поднадоело https://www.fragrantica.com/perfume/Frederic-Malle/Portrait-of-a-Lady-10464.html Посмотрела цену... Не, я такие не покупаю, если только пробник, уж очень цены кусачие.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Пришли сегодня мои духи, ну что сказать- это шедевр. Интересно , а какой примерно запах ? Тоже захотелось чего -нового, сейчас подсела на Black opium , но за лето поднадоело https://www.fragrantica.com/perfume/Frederic-Malle/Portrait-of-a-Lady-10464.html Посмотрела цену... Не, я такие не покупаю, если только пробник, уж очень цены кусачие. Я еще не смотрела )))
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:36 |
|
|
Запах густой, по шкале из 10 уверенная 8. Темно- красная бархатная роза, которая потом шлейфит с одежды и шарфов несколько дней, а если вещь лежит в коробке, то и месяцев.
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 15:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): Запах густой, по шкале из 10 уверенная 8. Темно- красная бархатная роза, которая потом шлейфит с одежды и шарфов несколько дней, а если вещь лежит в коробке, то и месяцев. Как хорошо описала , вот все-таки художник чувствуется ) Заманчиво
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 16:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): Dekabr писал(а): Суслик2 писал(а): Пришли сегодня мои духи, ну что сказать- это шедевр. Интересно , а какой примерно запах ? Тоже захотелось чего -нового, сейчас подсела на Black opium , но за лето поднадоело https://www.fragrantica.com/perfume/Frederic-Malle/Portrait-of-a-Lady-10464.html Посмотрела цену... Не, я такие не покупаю, если только пробник, уж очень цены кусачие. А че кусачие то? В волмарте 93 доллара стоят. Налетай, торопись, покупай живопИсь)) https://www.walmart.com/ip/hdihishhsd/305897883
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 16:37 |
|
|
Угу. Там два отзыва и оба негативные. Пишут- фейк голимый.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 14 сен 2023, 19:13 |
|
|
Фильм старый нашла, Ван- Дамм молоденький…
IMG_6367.jpeg [ 684.12 КБ | Просмотров: 1456 ]
|
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 сен 2023, 08:20 |
|
|
Довелось позавчера побывать на заседании суда по банкротству, один con artist наобманывал кучу местных жителей и быстренько подал на банкротство, у нас там очень хорошая знакомая. Но дело не в этом. Как народ стремненько тут одевается. Ну- вот баба лоер, допустим. Ну вот на хрена надевать платье цвета неоновый алый в обтяжку и сверху приталенный черный жакет с баской. Такое не носят уже лет пятнадцать. Другая девушка- все нормально с волосами- хайлайты- это хорошо, но опять жакетик куцый, рукав фонариком. Да и сама наша знакомая пришла в золотисто-бежевой блузке в обтягон и светло- серой довольно короткой юбке карандаш. Как страшно жить!! Ну- не носят такое цветосочетание! Мой тоже надел старый пиджак с слишком большими подплечниками и попал под раздачу. Ведь есть же классные спорт джакеты у него. Вообщем, скорей всего- она этот суд проиграет и этот чмошник сможет и дальше обманывать простолюдинов.Хотя она девушка упорная и теперь работает над тем, чтобы его посадить.
|
|
|
|
|
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 сен 2023, 21:25 |
|
|
Суслик2 писал(а): Довелось позавчера побывать на заседании суда по банкротству, один con artist наобманывал кучу местных жителей и быстренько подал на банкротство, у нас там очень хорошая знакомая. Но дело не в этом. Как народ стремненько тут одевается. Ну- вот баба лоер, допустим. Ну вот на хрена надевать платье цвета неоновый алый в обтяжку и сверху приталенный черный жакет с баской. Такое не носят уже лет пятнадцать. Другая девушка- все нормально с волосами- хайлайты- это хорошо, но опять жакетик куцый, рукав фонариком. Да и сама наша знакомая пришла в золотисто-бежевой блузке в обтягон и светло- серой довольно короткой юбке карандаш. Как страшно жить!! Ну- не носят такое цветосочетание! Мой тоже надел старый пиджак с слишком большими подплечниками и попал под раздачу. Ведь есть же классные спорт джакеты у него. Вообщем, скорей всего- она этот суд проиграет и этот чмошник сможет и дальше обманывать простолюдинов.Хотя она девушка упорная и теперь работает над тем, чтобы его посадить. Кого ебет чужое горе. Тем более тряпки
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 05:42 |
|
|
Развлечений на суде было мало просто, а телефоны не разрешили заносить. Вот я и смотрела, как в Саванне одеваются. Впрочем- я всегда смотрю. Потом пришла домой и стала перебирать вешалки. Тоже есть немодные экземпляры, хоть и от дизайнеров. Перевесила их в отдельный шкаф, чтобы глаза не мозолили. Жакеты а ля Шанель оставила в покое- это классика. Ты тут в корне не права. По одёжке встречают. Если ты успешный адвокат- то все должно быть с иголочки и стильно, иначе тебя не наймут, подумают, что лузер. Ко мне в Ниманс такие тетки лоеры шли толпами, с персональными шопперами, чтобы выглядеть на все сто, даже если фигура рыхлая. Well-dressed individuals not only exude confidence but also demonstrate attention to detail, which are essential qualities for successful lawyers. In short, a proper dress code helps lawyers establish credibility, build rapport with clients, and navigate various courtroom settings effectively.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 09:02 |
|
|
Юбочка, как в мои 16 лет! Прямиком из семидесятых. Цена только не нравится.
IMG_6378.jpeg [ 585.5 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24402 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Юбочка, как в мои 16 лет! Прямиком из семидесятых. Цена только не нравится. Класс! У меня есть в таком стиле, надо перевесить поближе. Цена, да, запредельная.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|