|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 11:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Развлечений на суде было мало просто, а телефоны не разрешили заносить. Вот я и смотрела, как в Саванне одеваются. Впрочем- я всегда смотрю. Потом пришла домой и стала перебирать вешалки. Тоже есть немодные экземпляры, хоть и от дизайнеров. Перевесила их в отдельный шкаф, чтобы глаза не мозолили. Жакеты а ля Шанель оставила в покое- это классика. Ты тут в корне не права. По одёжке встречают. Если ты успешный адвокат- то все должно быть с иголочки и стильно, иначе тебя не наймут, подумают, что лузер. Ко мне в Ниманс такие тетки лоеры шли толпами, с персональными шопперами, чтобы выглядеть на все сто, даже если фигура рыхлая. Well-dressed individuals not only exude confidence but also demonstrate attention to detail, which are essential qualities for successful lawyers. In short, a proper dress code helps lawyers establish credibility, build rapport with clients, and navigate various courtroom settings effectively. Да что там лоеры, посмотреть, как гос деятели одеваются, взглянешь, сплакнуть хочеться. Глянь на Нуланд. Это же убожество. Вроде симпотная была когда-то. Превратилась в старуху. Я думаю, у них такой имидж, типа ближе к народу, чтоб любили и выбирали, не выпирать же на показ миллионы на счетах, не холеными же ходить перед нищим народом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 11:20 |
|
|
Нуланд- да уж. Растащило по всем диагоналям. На год моложе меня.))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 16 сен 2023, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Нуланд- да уж. Растащило по всем диагоналям. На год моложе меня.)) Мне кажется, у нее диабет какой-нибудь. Просто разъесться так на пустом месте невозможно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 09:13 |
|
|
Во, че попалось на глаза:
We don’t want your money, use it to sponsor a weight loss program for Victoria Nuland’: Niger’s military rulers tell USA”
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 09:16 |
|
|
Потушила краснокочанную капусту с мясом на ланч. Просто, стильно, низкокалорийно!!
Вложения: |
IMG_6408.jpeg [ 2.02 МБ | Просмотров: 1808 ]
|
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 10:41 |
|
|
Суслик, как муж отнесся к твоим новым духам? Нос не воротит?)))
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 11:23 |
|
|
От этих вроде нет отворота, но они у меня и раньше были. Может привык.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 11:28 |
|
|
Года четыре назад это были любимые духи Мадонны. Я также не забуду видео, где Рената Литвинова сделала ИМИ! 7! пшиков на волосы и вокруг. Они и сейчас довольно громкие, а в первом варианте , неразбавленном, это термоядерная атака.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 11:53 |
|
|
Коврик нашла, тот, который нравится.
Вложения: |
IMG_6411.jpeg [ 536.95 КБ | Просмотров: 1727 ]
|
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 12:01 |
|
|
Суслик2 писал(а): Года четыре назад это были любимые духи Мадонны. Я также не забуду видео, где Рената Литвинова сделала ИМИ! 7! пшиков на волосы и вокруг. Они и сейчас довольно громкие, а в первом варианте , неразбавленном, это термоядерная атака. Несколько месяцев назад Водянова на вечеринку пришла в Шалимаре. Видимо, по контракту обязана в свете представлять их марку, она на их официальном сайте. Но я бы лично побоялась шалимаром брызгаться перед тусовкой, где полно людей. Я даже от мужа стараюсь подальше находиться, если Шалимар использовала.
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 12:02 |
|
|
UPS потеряли мой айфон. Каждый день пишут, что причина - задержка самолета. Аха, 2 недели уже задержка.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 12:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): UPS потеряли мой айфон. Каждый день пишут, что причина - задержка самолета. Аха, 2 недели уже задержка. Пипец!!
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24674 Откуда: Moscow- Fl
|
Tatmilka писал(а): UPS потеряли мой айфон. Каждый день пишут, что причина - задержка самолета. Аха, 2 недели уже задержка. А чего ты ждешь? Давно уже надо было им написать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 14:26 |
|
|
Baylee писал(а): Tatmilka писал(а): UPS потеряли мой айфон. Каждый день пишут, что причина - задержка самолета. Аха, 2 недели уже задержка. А чего ты ждешь? Давно уже надо было им написать. Я уже и с аппл была на связи, и в юпс открыла кейс. Аппл деньги сказали вернут. Но телефон-то где, е-мое??? В воздухе что ли расстворился? Не фига себе тырят такие дорогие вещи! Грабеж среди бела дня)))
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 18 сен 2023, 16:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
телефон говорите...тут вон истребитель Ф25 потеряли, второй день ищут!
(канешно сц.ки УПС, может найдут еще)
|
|
|
|
|
|