Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 окт 2023, 19:40 |
|
|
матьдочери писал(а): Суслик2 писал(а): Размачивай не в теплой, а скорее в горячей. И не 5 минут, а до тех пор, пока кожа не будет, как у утопленника. Мягкая, ну ты знаешь.. Потом намазать и в полиэтиленовые пакеты. Сидеть минут 6-7, пусть себе пощипывает. Потом смыть, и обработать теркой. Слезет много. а где смотреть хрень? я пропустила( Callus Remover Spearmint Я на ebay заказывала. Шло очень долго. Кстати, у меня салафановые носки остались от масок из тижика. Хорошо, в след раз, как руки дойдут, буду сидеть с ними пока не защипет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 08 окт 2023, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): [ салафановые носки Че за носки?
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 16:46 |
|
|
Во! Вот это валенки! Новая коллекция Брунелло, там самая дешёвая вязаная шапочка бини около $1295 вроде! Пуховички обычные за $7К.
Вложения: |
IMG_6563.jpeg [ 349.66 КБ | Просмотров: 3127 ]
|
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 16:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Фигасе валенки :)) а выглядят на все $20 из того же тиджика (отстала от современной моды лол)
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 18:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Во! Вот это валенки! Новая коллекция Брунелло, там самая дешёвая вязаная шапочка бини около $1295 вроде! Пуховички обычные за $7К. Мне б даром дали я не возьму. Если только снег в них лопатой сгребать
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 16978 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Дурят народ
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
|
|
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7333 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): Во! Вот это валенки! Новая коллекция Брунелло, там самая дешёвая вязаная шапочка бини около $1295 вроде! Пуховички обычные за $7К. Зато как надо мной тут некоторые ржали , когда только заикнулась про вышитые ботики и валенки . Уж куда красивее и комфортнее этих чобот , я такие и задаром не взяла бы . https://www.livemaster.ru/itemlist/valenki--vyshityj https://yandex.ru/images/search?lr=103289&source=serp&stype=image&text=валенки%20и%20боты%20с%20вышивкой
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 10 окт 2023, 22:09 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Суслик2 писал(а): Во! Вот это валенки! Новая коллекция Брунелло, там самая дешёвая вязаная шапочка бини около $1295 вроде! Пуховички обычные за $7К. Зато как надо мной тут некоторые ржали , когда только заикнулась про вышитые ботики и валенки . Уж куда красивее и комфортнее этих чобот , я такие и задаром не взяла бы . https://www.livemaster.ru/itemlist/valenki--vyshityj https://yandex.ru/images/search?lr=103289&source=serp&stype=image&text=валенки%20и%20боты%20с%20вышивкой Красивые валенки. Дорогие. Не практичные, конечно, при слякоти. Это для сибирских зим, в морозные дни хорошо. Ну Брунелло за 4к, у нас на форуме никто не купит. Может Таня, на сэйле. Доходов нет таких, чтоб смотреть на такое добро.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
|
|
|
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 11 окт 2023, 02:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bielita писал(а): Красивые валенки. Дорогие. Не практичные, конечно, при слякоти. Это для сибирских зим, в морозные дни хорошо. Ну Брунелло за 4к, у нас на форуме никто не купит. Может Таня, на сэйле. Доходов нет таких, чтоб смотреть на такое добро. Админ
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 11 окт 2023, 12:56 |
|
|
Я себе с месяц назад такие купила. Дешак, 33$. Мне они надо были? Нет. Пусть будут. Замша, внутри шерсть. Употею.
Вложения: |
IMG_6488.jpeg [ 2.02 МБ | Просмотров: 2905 ]
|
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 11 окт 2023, 13:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bielita писал(а): Красивые валенки. Дорогие. Не практичные, конечно, при слякоти. Это для сибирских зим, в морозные дни хорошо. Ну Брунелло за 4к, у нас на форуме никто не купит. Может Таня, на сэйле. Доходов нет таких, чтоб смотреть на такое добро. Админ Может не правильно выразилась. Купить то много кто может. Но, это не тот класс, который смотрит на такие цены и покупает. У меня знакомые и вокруг люди, с миллионами на акаунтах, простые люди, выглядят обычно, без вычуров и понтов.
|
|
|
|
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 13 окт 2023, 15:47 |
|
|
Bielita писал(а): Я себе с месяц назад такие купила. Дешак, 33$. Мне они надо были? Нет. Пусть будут. Замша, внутри шерсть. Употею. Все- таки ты на платформе купила. Я не рискнула с высокой подошвой.))
_________________ Только хлеб и никаких нах.. зрелищ. Ибо лоховство.(с)
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 окт 2023, 16:02 |
|
|
Суслик2 писал(а): Bielita писал(а): Я себе с месяц назад такие купила. Дешак, 33$. Мне они надо были? Нет. Пусть будут. Замша, внутри шерсть. Употею. Все- таки ты на платформе купила. Я не рискнула с высокой подошвой.)) Ага, вы тут фотки постили, они мне на глаза в магазе и попались.
|
|
|
|
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 окт 2023, 17:41 |
|
|
Суслик2 писал(а): Bielita писал(а): Я себе с месяц назад такие купила. Дешак, 33$. Мне они надо были? Нет. Пусть будут. Замша, внутри шерсть. Употею. Все- таки ты на платформе купила. Я не рискнула с высокой подошвой.)) Само то в зиму. Чем толще подошва тем теплее ногам. Чукча знает что говорит. Бывалыча на 30 градусном морозе по полчаса автобус приходилось ждать
_________________ PEACE ON EARTH
|
|
|
|
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном. Добавлено: 15 окт 2023, 20:18 |
|
|
Я полушубочек каракулевый прикупила. Вот к нему пойдет как раз.
|
|
|
|
|
|