|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 12 сен 2023, 23:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Dekabr писал(а):
Болтаются , как Г в проруби» , то налево , то направо , то по спирали )))
Так "и хочется, и колется"  Угу Кстати , прочитала сегодня « Бывшая глава австрийского внешнеполитического ведомства Карин Кнайсль переедет жить в Санкт-Петербург» Все-таки она решилась , ну и правильно С большим уважением относится к России , любит Питер , Welcome, как говорится … Ну прекрасно и ты в России оставайся а то как гавно болтаешься туда сюда
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 15 сен 2023, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Декабрь, проверьте пожалуцста мое сообщение, очень волнуюсь.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 08:58 |
|
|
Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 09:40 |
|
|
Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  почему? ваучер имел срок годности?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 10:32 |
|
|
suslik писал(а): Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  почему? ваучер имел срок годности? в декабре истекает ваучер. Решила получить рефанд, так как пока не собираюсь никуда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 10:55 |
|
|
Irina jj писал(а): suslik писал(а): Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  почему? ваучер имел срок годности? в декабре истекает ваучер. Решила получить рефанд, так как пока не собираюсь никуда. Если ваучер, то не думаю рефанд возможен. Я с поляками билась, сколько ни звонила, куда не писала, ответ один, ничего сделать не можем. Пропали мои денюжки 600 с копейками. Я хоть и летала этим летом, но никак они там не вписывались, и расписание и цена тоже неприемлемые.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 10:58 |
|
|
Bielita писал(а): Irina jj писал(а): suslik писал(а): Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  почему? ваучер имел срок годности? в декабре истекает ваучер. Решила получить рефанд, так как пока не собираюсь никуда. Если ваучер, то не думаю рефанд возможен. Я с поляками билась, сколько ни звонила, куда не писала, ответ один, ничего сделать не можем. Пропали мои денюжки 600 с копейками. Я хоть и летала этим летом, но никак они там не вписывались, и расписание и цена тоже неприемлемые. У меня 2200  грубо говоря в ж…пе
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 12:00 |
|
|
Irina jj писал(а): Bielita писал(а): Irina jj"[quote="Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  в декабре истекает ваучер. Решила получить рефанд, так как пока не собираюсь никуда. Если ваучер, то не думаю рефанд возможен. Я с поляками билась, сколько ни звонила, куда не писала, ответ один, ничего сделать не можем. Пропали мои денюжки 600 с копейками. Я хоть и летала этим летом, но никак они там не вписывались, и расписание и цена тоже неприемлемые. У меня 2200  грубо говоря в ж…пе[/quote]  Капец. Я давала объявление, что продам ваучер дешевле цены, никто не клюнул, даже поляки не летают лот, потому что дороже, чем другие линии. Еще я рассматривала вариант, купить билет с возможностью возврата или с переносом даты. В этом случае, мне бы пришлось платить прилично, и ждать, что будет дальше, планировать и полет и менять дату. Там много нюансов со сменой даты и возвратами тоже. У вас уже времени совсем мало. Звоните, просите продлить. Хотя мне фигу показали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 12:13 |
|
|
Bielita писал(а): Irina jj писал(а): Bielita писал(а): Irina jj"[quote="Irina jj писал(а): Просто мысли вслух… Сейчас попыталась получить рефанд от Дельты за неиспользованный билет во время ковида , был получен ваучер в свое время. Бодро показали фигу.  в декабре истекает ваучер. Решила получить рефанд, так как пока не собираюсь никуда. Если ваучер, то не думаю рефанд возможен. Я с поляками билась, сколько ни звонила, куда не писала, ответ один, ничего сделать не можем. Пропали мои денюжки 600 с копейками. Я хоть и летала этим летом, но никак они там не вписывались, и расписание и цена тоже неприемлемые. У меня 2200  грубо говоря в ж…пе  Капец. Я давала объявление, что продам ваучер дешевле цены, никто не клюнул, даже поляки не летают лот, потому что дороже, чем другие линии. Еще я рассматривала вариант, купить билет с возможностью возврата или с переносом даты. В этом случае, мне бы пришлось платить прилично, и ждать, что будет дальше, планировать и полет и менять дату. Там много нюансов со сменой даты и возвратами тоже. У вас уже времени совсем мало. Звоните, просите продлить. Хотя мне фигу показали.[/quote]  Я тоже этот вариант рассматривала, но моих полетов через Амстердам нет и не предвидится в ближайшее время. И думаю, что уже второй раз вряд ли будут продлевать. В прошлом году всем продлили на год. По- видимому , на этом все. Грустно  терять такие суммы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 12:39 |
|
|
Подавайте в суд. Я знаю, что у Люфтганзы удается выбить деньги.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 12:47 |
|
|
Пудик писал(а): Подавайте в суд. Я знаю, что у Люфтганзы удается выбить деньги. С ваучера? В какой суд? И сколько это обойдется? Если не выиграешь, то еще и потеряешь на судах?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 12:49 |
|
|
Irinajj, вроде не важно куда лететь, главное этими авиалиниями, что ваучер.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 19 сен 2023, 13:18 |
|
|
Bielita писал(а): Irinajj, вроде не важно куда лететь, главное этими авиалиниями, что ваучер. Физически сейчас не могу лететь, даже если бы границы открыли
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 20 сен 2023, 01:54 |
|
|
Irina jj писал(а): Bielita писал(а): Irinajj, вроде не важно куда лететь, главное этими авиалиниями, что ваучер. Физически сейчас не могу лететь, даже если бы границы открыли А границы закрыты? С чего бы это Все открыто все летают
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 20 сен 2023, 04:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Irina jj писал(а): Bielita писал(а): Irinajj, вроде не важно куда лететь, главное этими авиалиниями, что ваучер. Физически сейчас не могу лететь, даже если бы границы открыли А границы закрыты? С чего бы это Все открыто все летают Неправильно выразилась. Имею ввиду, именно мои обычные полеты через Европу в Россию сейчас . Я все надеялась, что каким- то образом использую этот ваучер для поездок, рассматривала полет через Турцию , но ситуация складывается так, что совсем нет возможности съездить, к сожалению, и похоже это надолго. 
|
|
 |
|
 |
|